Вы не вошли.
Потому что число ходящих на фигбук возможно меньше числа ходящих на холиварник, а накур вырос в нормальную такую аушку.
Все сияют, никого не башим.
Ебанутые пейринги в наличии.
Даже Мортариону я дам нимношк посиять, обещаю.
Можно (и нужно) комментировать, орать, даже ругаться.
Даже душнить можно)
На фигбуке лежит тут (на русском): https://ficbook.net/readfic/019be126-e0 … a9452bd6c1
На АО3 лежит тут (на русском): https://archiveofourown.gay/works/79427 … _work=true
(на инглише, неторопливо переводится): https://archiveofourown.gay/works/78545 … _work=true
Комментировать и обсуждать лучше здесь, потому что градус ебли с впн на фигбуке не дает нормально отвечать.
Отредактировано (2026-02-13 21:45:52)
что скажет мамка Лиандро, когда сын притащит домой Кулака какого-то
кроме "дай, сынок, на анализ его геносемя, очень интересненько", конечно
Увы, мамка Лиандро уже ничего не скажет, её же грохнули в тот день, когда за Лиандро передрались марины-ПС, марины-хаоситы, и эльдары
Хотя опционально можно и её душу из варпа достать.
И да, Коракс, который тусит с селенитками - это весело
А перед мегиром не благоговеет? Как же так?!
А что магистр, магистр - он как Импи, сидит себе на троне, приказы ордену раздаёт редко, большинство братьев помоложе его и в глаза не видели, все равно всем главный библиарий заправляет. Лиандро вон точно мегира первый раз перед отлетом в Караул Смерти увидал, а библиарий его старательно облизывал и вообще добрый и заботливый папочка, чего его бояться?
#верс_текст
Робаут и Лоргар на самом деле тру братья, вот именно так сиблинги зачастую друг к другу и относятся
Самый бесячий человек на земле же - брат
И да, Коракс, который тусит с селенитками - это весело
Ну это ж как Магнусу найти культ с научными псайкерами, прям подгон от мрзд
Можно наконец расслабиться и заняться любимым делом в компании компетентных специалисток!
А вообще прилетает такой Коракс на Окошу к культисткам, а те ему "Оооооо, нам очень интересно пощупать ДНК примарха!"
Коракс: Не надо, я же за 10к лет в варпе хз как мутировал!
Культистки: Очень надо, нам интересно, КАК мутировал!
И ведь, блин, не начнёшь отбиваться от баб с нартецием, которые срочно требуют образцов тканей, они все-таки хрупкие, макушкой по живот, и вообще базовые люди. Но СТРАШНО! И тогда он понимает, почему при заборе рекрутов маринады такие тихие и почтительные.
И тогда он понимает, почему при заборе рекрутов маринады такие тихие и почтительные.
Зато как разберут на образцы, можно с ними сесть и душевненько посидеть, обсуждая, почему ген псайкерства оказался намертво сцеплен с альбинизмом и как компенсировались коморбидные альбинизму недостатки, а то спецмарин с убитым иммунитетом и полуслепой - это как-то ниоч.
Да у них вроде альбинизм чисто декоративный, как и у всех остальных воронят, а видят они как остальные маринады, и иммунитет убойный.
Да у них вроде альбинизм чисто декоративный, как и у всех остальных воронят, а видят они как остальные маринады, и иммунитет убойный.
Ну вот я и говорю, значит, это как-то компенсировали, потому что так-то отсутствие меланина много интересных эффектов даёт, а тут не даёт
А ещё среди воронят есть полуфанатский орден Кошмаров Императора, в котором народ литералли не способен спать месяцами, а потом впадает в кому и атсрально пиздится с демонцами...
А ещё среди воронят есть полуфанатский орден Кошмаров Императора, в котором народ литералли не способен спать месяцами, а потом впадает в кому и атсрально пиздится с демонцами...
Сцка, а это ещё как??!! Нет, я, конечно, понимаю, сила бессонницы - она такая, но чтобы еще и демонов мешками под глазами пугать?
Сцка, а это ещё как??!! Нет, я, конечно, понимаю, сила бессонницы - она такая, но чтобы еще и демонов мешками под глазами пугать?
Ну типа они все почти мощные псайкеры и атсральными проекциями бродят по варпу и пиздятся, пока тело отдыхает в коматозе
Причем есть намеки, что им специально похерили умение нормально спать, чтоб они круче пиздили демонцов
Робаут и Лоргар на самом деле тру братья, вот именно так сиблинги зачастую друг к другу и относятся
Самый бесячий человек на земле же - брат
Бля, только сейчас заметил новый кусок! И да, с Жилей заметно, что Лоргара он неиллюзорно бесит, до сих пор. Со всеми остальными мягче говорил.
Тем временем Жиля: Отец, а ведь правда, Коракс раньше меня на несколько лет в Империум явился, Сангвиний тоже забегал, а Любимый Сын по должности почему-то я?
Импи: Шшшшшшшш, я занят Астрономиконом, и вообще, СВЯЗЬ ПЛОХАЯ
Жиля: Да хватит пиздеть-то!!!
Коул и его всратостан:
Завет Огня - несуны (типа Саламандры)
Сыны Феникса - детишки (типа Кулаки)
Клыки Льда - тысячники, ПРИЧЕМ ИХ ВЫДАЮТ ЗА СЫНОВЕЙ РУССА, Магнус в варпе наверное взорвался
Кастеляны Разлома - мертвяки (типа Ультраши)
Чёрные Гадюки - альфачи (типа Саламандры)
Ночники, Жруны, Железяки и Лунаволки блистают своим отсутствием, но так-то среди Ультимы куча неописанных орденов, такшь
И да, с Жилей заметно, что Лоргара он неиллюзорно бесит, до сих пор. Со всеми остальными мягче говорил.
Да они друг друга бесят, этим и смешно
Взрослые люди, а стоит столкнуться - бомбалейо и подъёбки на уровне начальной школы
Вот кому бы подраться, причем нормально, без оружия, чисто морду друг другу набить
Бля, только сейчас заметил новый кусок!
Там выше ещё есть Данте с Вулканом! Ты же (?) просил Вулкана
Клыки Льда - тысячники, ПРИЧЕМ ИХ ВЫДАЮТ ЗА СЫНОВЕЙ РУССА, Магнус в варпе наверное взорвался
Настоящие тысячники должны их периодически брать в плен, обучать паре заклинаний, хохотать и отпускать обратно. У-ти какие, младшенькие 
И да, ящитаю Коракс братану таки морду разбил.
Потому что отпиздить Лоргара тот в своём праве, но незаживающие раны - это конкретно эребор и моветон.
Настоящие тысячники должны их периодически брать в плен, обучать паре заклинаний, хохотать и отпускать обратно. У-ти какие, младшенькие
Они должны им тутелариев навызывать! И научить глаза подводить!
Братишки всё-таки.
Бедный орден Клыки льда! За последний век на них обрушилось столько бедствий по вине этих Тысячи сынов! Они похищали половину личного состава! Они натравили на крепость монастырь каких-то мелких, но поганых тварей из варпа, которые теперь живут везде, иногда даже на кровати залезают, или тапки воруют! Они вломились в библиотеку и оставили после себя штабеля разных книг и журналов, подшивка «За передовую магию» за последние восемьсот лет! Они периодически перехватывают контроль над воск-сетью и включают какие-то чудовищные песнопения из глубины Ока Ужаса 
Они периодически перехватывают контроль над воск-сетью и включают какие-то чудовищные песнопения из глубины Ока Ужаса
Лучше бы песнопения, они ж лекции по теоретической механике, высшей алгебре и магстатистике включают!
Исчисления и нумерология в свете последних достижений в области биомантии!
Таки да, Вулкана тоже как-то пропустил! Вот что значит с телефона сидеть, с него песец неудобно холиварку просматривать.
Так, как Данте, любить было нельзя никого. Астартес созданы для войны, а не для этого вот.
Данте, не тупи, половина орденов уже между собой перетрахалась, ты зря себе нагоняешь.
Сын Отца который, должно быть, не встретил своего Луиса, вот и потерялся, заблудился и больше не может найти дорогу к самому себе.
Малкадор: А Я??!!
Импи: А ты умер и оставил меня одного на 10к лет
А вообще да, у Сани, когда поймет, будет сложное лицо лица. И у Саламандр тоже. Но ничегоооооо, переживут как-нибудь.
Данте, не тупи, половина орденов уже между собой перетрахалась, ты зря себе нагоняешь.
Это не значит, что им МОЖНО трахаться, скажем прямо.
И что в большинстве случаев спалившихся не ждали бы пиздюли.
А вообще да, у Сани, когда поймет, будет сложное лицо лица
Да не думаю? Его лучшего сыночка любит его лучший, самый добрый братик, идеально же!
Коул и его всратостан
Он долетел до Окоши и радостно покурил трубку мира с гено-ведьмами - наследницами селениток. А потом еще трубку и еще трубку. А потом в Ультиме появились странные ордена с левым геносеменем, потому что ну интересно же, что будет, если смешать химеру из генного кода двух примархов
Это не значит, что им МОЖНО трахаться, скажем прямо.
И что в большинстве случаев спалившихся не ждали бы пиздюли.
Покажите мне строчку в Кодексе Астартес, которая запрещает боевому брату уединяться с боевым братом! Покажи, Жиля, не стесняйся, ты же его писал, ты лучше всех знаешь!
Да не думаю? Его лучшего сыночка любит его лучший, самый добрый братик, идеально же!
Проблема в том, что сыночек уже старенький, устал, его жалко, но и братика, который так вдовцом останется, тоже жалко.
Проблема в том, что сыночек уже старенький, устал, его жалко
У Сани нет уверенности, что быть съеденным текущей версией Импи намного лучше, чем продолжать жить, живьем хоть отдохнуть можно
Например с братиком Вулканом
Жиля, не стесняйся, ты же его писал, ты лучше всех знаешь
И не смотри так на Фулгрима, Жиля, ты строчку покажи!
Хотя кстати емнип в официальном лоре было чот про то, что если они вдруг начинают хотеть недолжного, это признак мутации или коррапшена.
А потом в Ультиме появились странные ордена с левым геносеменем, потому что ну интересно же, что будет, если смешать химеру из генного кода двух примархов
Причем это ж не только Блятьрейвены, таких химер и в реальном каноне есть, причём включая явно порождённого трубкой мира гибрида Железяк с Дангелами...
У Сани нет уверенности, что быть съеденным текущей версией Импи намного лучше, чем продолжать жить, живьем хоть отдохнуть можно
Сцкадааааа, Импи заставит работать вообще без передышки
Так что Данте, цени хоть то, что есть.
Хотя кстати емнип в официальном лоре было чот про то, что если они вдруг начинают хотеть недолжного, это признак мутации или коррапшена.
Ой да ладно, а смотреть на примарха, как на голую бабу, никакая не мутация и не коррапшен? А смотреть на боевого брата и думать, какие у него волосы красивые?
Вот простых смертных да, трогать западло, они хрупкие и тупо сломаются. Не надо смертным больно делать, они не для этого предназначены.
Сначала это было крэком, но анона унесло