Вы не вошли.
Потому что число ходящих на фигбук возможно меньше числа ходящих на холиварник, а накур вырос в нормальную такую аушку.
Все сияют, никого не башим.
Ебанутые пейринги в наличии.
Даже Мортариону я дам нимношк посиять, обещаю.
Можно (и нужно) комментировать, орать, даже ругаться.
Даже душнить можно)
На фигбуке лежит тут (на русском): https://ficbook.net/readfic/019be126-e0 … a9452bd6c1
На АО3 лежит тут (на русском): https://archiveofourown.gay/works/79427 … _work=true
(на инглише, неторопливо переводится): https://archiveofourown.gay/works/78545 … _work=true
Комментировать и обсуждать лучше здесь, потому что градус ебли с впн на фигбуке не дает нормально отвечать.
Отредактировано (2026-02-13 21:45:52)
Анон пишет:Терру жалко, конечно, но она и так разъебана в хлам была, сколько можно уже?
Главное вытащить все реликвии и предметы старины, потому что сколько можно уничтожать Мону Лизу, задолбали!
Импи-Звездное-Дитя: Там спасать уже нечего, жгите.
Призраки Малкадора: Что значит нечего, изверг, вот список всей моей коллекции, которую сто по сто вывезти надо!
Это какой?
Грозовые Крылья.
Вообще ничем не известны, кроме того, что их несколько раз за эти чудо-практики подозревали в слаанешизме.
Импи-Звездное-Дитя: Там спасать уже нечего, жгите.
Призраки Малкадора: Что значит нечего, изверг, вот список всей моей коллекции, которую сто по сто вывезти надо!
Лоргар и Магнус: ТАК, ЭТО СПАСАЕМ 200%
Пертурабо: бубубу я лучше сделаю НО РОЗЕТТСКИЙ КАМЕНЬ СПАСАЕМ
Попытка убить ТЦ провалится по технической причине, народ был слишком занят тыреньем всего и вся из гималайского музея 
Следующей главой Данте с Вулканом, Саню с Хорусом или беседу Сани с Лоргаром (в стиле "а когда вы уже свалите с моего Баала")?
Анон пишет:Это какой?
Грозовые Крылья.
Вообще ничем не известны, кроме того, что их несколько раз за эти чудо-практики подозревали в слаанешизме.
Коракс: Пиздос, ребята, я все понимаю, сам таким баловался, но мне отец лично сказал, чтобы я так больше не делал, так я вам то же самое повторю, харэ уже.
А где к этому дивному описанию припасть можно?
Следующей главой Данте с Вулканом, Саню с Хорусом или беседу Сани с Лоргаром (в стиле "а когда вы уже свалите с моего Баала")?
Вулкаааааааан!!!
А где к этому дивному описанию припасть можно?
https://warhammer40k.fandom.com/wiki/Storm_Wings
Я на реддите встретил про подвешивание ещё, но у них вообще походу всё сложно
Где крюкииииии, хочу крюки и ахуй Коракса, когда он доедет еще один орден сыновей проведать
Где крюкииииии, хочу крюки и ахуй Коракса, когда он доедет еще один орден сыновей проведать
Да вот блин, не могу обратно найти... но то, что у них доспехи, которые их постоянно ранят аж даже в бою - это тоже охуенчик конечно, очень помогает драться
В общем, бедный Коракс, что же оно такое ебанутое
надо сходить на 1д6 и посмотреть вообще, какие ещё ябнутые воронята есть на свете
но то, что у них доспехи, которые их постоянно ранят аж даже в бою
Морж: Одобряю!
Коракс: А Я НЕТ, БЫСТРО УБРАЛИ ЦЕПИ!
О, Дорн еще одобрит. Кстатида, Дорна возвращать будем, или пусть сидит в ТТС?
Отредактировано (Сегодня 17:13:56)
О, Дорн еще одобрит. Кстатида, Дорна возвращать будем, или пусть сидит в ТТС?
Я честно говоря Дорна настолько не понимаю, что можно пусть он сидит?
Вот реально, как концепт, в отрыве от воплощения, я из примархов не люблю только Дорна и Альфария.
Альфария - потому что терпеть не могу "если б мы знали, что тебе надо, но мы не знаем" в принципе и считаю это дико ленивым, а Дорна... Дорна я тупо не понимаю, он какой-то стойкий нордический хуйпойми
Я признаюсь честно, я Дорна знаю только по TTS и его вбоквелам
Так что ладно, помер, и хуй с ним
Блин, жаль, Котенка вот вообще никуда не вставишь, Котенок прекрасен, но у меня Лиандро за Котенка авторская сьюха и мне не стыдно
Блин, жаль, Котенка вот вообще никуда не вставишь, Котенок прекрасен, но у меня Лиандро за Котенка
Потому что Лиандро котичек!
Котёнок классный, но ему нужен соответствующий Император, а где ж его взять
#вёрс_текст
Данте/Вулкан, потому что они котички. Возможно, вечером после праздника они потрахаются, но мы же не будем подглядывать, они же стесняши.
Окей, вещи, которые я не хотел знать про Спецпризраков: У НИХ ЕСТЬ "ПЛАНЕТЫ МАТОК".
Туда свозят всех женщин, которых почему-то сочли подходящими и насильно оплодотворяют специально отобранной спермой, чтобы те рожали детей с более высоким шансом замариноваться.
По прямому приказу Императора. Потому что иначе у них видишь ли будет слишком мало потенциальных рекрутов.
МАТОЧНЫЕ РЕПЛИКАТОРЫ ДОСТУПНЫ БЛЯТЬ ЧТО ЗА ХУЙНЯ
Коракс, пожалуйста, разгони этот пиздец, я тебя очень прошу
Окей, вещи, которые я не хотел знать про Спецпризраков: У НИХ ЕСТЬ "ПЛАНЕТЫ МАТОК".
Туда свозят всех женщин, которых почему-то сочли подходящими и насильно оплодотворяют специально отобранной спермой, чтобы те рожали детей с более высоким шансом замариноваться.
Ничо не знаю, я переписываю эту часть, потому что она мне не нравится.
Хотя, справедливости ради, бабы из какого-нибудь хайва, дикого мира, или мира-кузницы будут люто-бешено драться за это место и бегать за маринадом с воплем, что нас тоже заберите, мы вам нарожаем братьев, потому что там кормят три раза в день и не заставляют работать на убой, а наоборот следят за здоровьем. В Вахе все ВОТ НАСТОЛЬКО плохо, что сидеть и рожать сыновей для маринада - это еще завидная участь.