Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2026-02-13 16:50:10

Анон

Лораксвёрс [WH40k] [FANFIC] [YES PLZ COMM!!!]

Потому что число ходящих на фигбук возможно меньше числа ходящих на холиварник, а накур вырос в нормальную такую аушку.
Все сияют, никого не башим.
Ебанутые пейринги в наличии.
Даже Мортариону я дам нимношк посиять, обещаю.

Можно (и нужно) комментировать, орать, даже ругаться.
Даже душнить можно)

На фигбуке лежит тут (на русском): https://ficbook.net/readfic/019be126-e0 … a9452bd6c1
На АО3 лежит тут (на русском): https://archiveofourown.gay/works/79427 … _work=true
(на инглише, неторопливо переводится): https://archiveofourown.gay/works/78545 … _work=true

Комментировать и обсуждать лучше здесь, потому что градус ебли с впн на фигбуке не дает нормально отвечать.

Отредактировано (2026-02-13 21:45:52)

#251 Сегодня 16:35:13

Анон

Re: Лораксвёрс [WH40k] [FANFIC] [YES PLZ COMM!!!]

Анон пишет:
Анон пишет:

Терру жалко, конечно, но она и так разъебана в хлам была, сколько можно уже?

Главное вытащить все реликвии и предметы старины, потому что сколько можно уничтожать Мону Лизу, задолбали!

Импи-Звездное-Дитя: Там спасать уже нечего, жгите.
Призраки Малкадора: Что значит нечего, изверг, вот список всей моей коллекции, которую сто по сто вывезти надо!

#252 Сегодня 16:35:43

Анон

Анон пишет:

Это какой?

Грозовые Крылья.
Вообще ничем не известны, кроме того, что их несколько раз за эти чудо-практики подозревали в слаанешизме.

#253 Сегодня 16:36:44

Анон

Анон пишет:

Импи-Звездное-Дитя: Там спасать уже нечего, жгите.
Призраки Малкадора: Что значит нечего, изверг, вот список всей моей коллекции, которую сто по сто вывезти надо!

Лоргар и Магнус: ТАК, ЭТО СПАСАЕМ 200%
Пертурабо: бубубу я лучше сделаю НО РОЗЕТТСКИЙ КАМЕНЬ СПАСАЕМ

#254 Сегодня 16:40:57

Анон

Попытка убить ТЦ провалится по технической причине, народ был слишком занят тыреньем всего и вся из гималайского музея =D

#255 Сегодня 16:45:38

Анон

Следующей главой Данте с Вулканом, Саню с Хорусом или беседу Сани с Лоргаром (в стиле "а когда вы уже свалите с моего Баала")?

#256 Сегодня 16:45:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это какой?

Грозовые Крылья.
Вообще ничем не известны, кроме того, что их несколько раз за эти чудо-практики подозревали в слаанешизме.

Коракс: Пиздос, ребята, я все понимаю, сам таким баловался, но мне отец лично сказал, чтобы я так больше не делал, так я вам то же самое повторю, харэ уже.

А где к этому дивному описанию припасть можно?

#257 Сегодня 16:46:41

Анон

Анон пишет:

Следующей главой Данте с Вулканом, Саню с Хорусом или беседу Сани с Лоргаром (в стиле "а когда вы уже свалите с моего Баала")?

Вулкаааааааан!!!

#258 Сегодня 16:53:09

Анон

Анон пишет:

А где к этому дивному описанию припасть можно?

https://warhammer40k.fandom.com/wiki/Storm_Wings
Я на реддите встретил про подвешивание ещё, но у них вообще походу всё сложно

#259 Сегодня 17:02:32

Анон

Где крюкииииии, хочу крюки и ахуй Коракса, когда он доедет еще один орден сыновей проведать

#260 Сегодня 17:05:55

Анон

Анон пишет:

Где крюкииииии, хочу крюки и ахуй Коракса, когда он доедет еще один орден сыновей проведать

Да вот блин, не могу обратно найти... но то, что у них доспехи, которые их постоянно ранят аж даже в бою - это тоже охуенчик конечно, очень помогает драться :facepalm: В общем, бедный Коракс, что же оно такое ебанутое
надо сходить на 1д6 и посмотреть вообще, какие ещё ябнутые воронята есть на свете

#261 Сегодня 17:13:11

Анон

Анон пишет:

но то, что у них доспехи, которые их постоянно ранят аж даже в бою

Морж: Одобряю!
Коракс: А Я НЕТ, БЫСТРО УБРАЛИ ЦЕПИ!

О, Дорн еще одобрит. Кстатида, Дорна возвращать будем, или пусть сидит в ТТС?

Отредактировано (Сегодня 17:13:56)

#262 Сегодня 17:16:00

Анон

Анон пишет:

О, Дорн еще одобрит. Кстатида, Дорна возвращать будем, или пусть сидит в ТТС?

Я честно говоря Дорна настолько не понимаю, что можно пусть он сидит?

Вот реально, как концепт, в отрыве от воплощения, я из примархов не люблю только Дорна и Альфария.
Альфария - потому что терпеть не могу "если б мы знали, что тебе надо, но мы не знаем" в принципе и считаю это дико ленивым, а Дорна... Дорна я тупо не понимаю, он какой-то стойкий нордический хуйпойми

#263 Сегодня 17:29:20

Анон

Я признаюсь честно, я Дорна знаю только по TTS и его вбоквелам :lol: Так что ладно, помер, и хуй с ним

Блин, жаль, Котенка вот вообще никуда не вставишь, Котенок прекрасен, но у меня Лиандро за Котенка авторская сьюха и мне не стыдно

#264 Сегодня 17:30:55

Анон

Анон пишет:

Блин, жаль, Котенка вот вообще никуда не вставишь, Котенок прекрасен, но у меня Лиандро за Котенка

Потому что Лиандро котичек! :lenin:
Котёнок классный, но ему нужен соответствующий Император, а где ж его взять

#265 Сегодня 19:00:44

Анон

#вёрс_текст
Данте/Вулкан, потому что они котички. Возможно, вечером после праздника они потрахаются, но мы же не будем подглядывать, они же стесняши.

Скрытый текст

#266 Сегодня 19:16:23

Анон

Окей, вещи, которые я не хотел знать про Спецпризраков: У НИХ ЕСТЬ "ПЛАНЕТЫ МАТОК".
Туда свозят всех женщин, которых почему-то сочли подходящими и насильно оплодотворяют специально отобранной спермой, чтобы те рожали детей с более высоким шансом замариноваться.
По прямому приказу Императора. Потому что иначе у них видишь ли будет слишком мало потенциальных рекрутов.
МАТОЧНЫЕ РЕПЛИКАТОРЫ ДОСТУПНЫ БЛЯТЬ ЧТО ЗА ХУЙНЯ

Коракс, пожалуйста, разгони этот пиздец, я тебя очень прошу

#267 Сегодня 19:24:35

Анон

Анон пишет:

Окей, вещи, которые я не хотел знать про Спецпризраков: У НИХ ЕСТЬ "ПЛАНЕТЫ МАТОК".
Туда свозят всех женщин, которых почему-то сочли подходящими и насильно оплодотворяют специально отобранной спермой, чтобы те рожали детей с более высоким шансом замариноваться.

Ничо не знаю, я переписываю эту часть, потому что она мне не нравится. :lol:
Хотя, справедливости ради, бабы из какого-нибудь хайва, дикого мира, или мира-кузницы будут люто-бешено драться за это место и бегать за маринадом с воплем, что нас тоже заберите, мы вам нарожаем братьев, потому что там кормят три раза в день и не заставляют работать на убой, а наоборот следят за здоровьем. В Вахе все ВОТ НАСТОЛЬКО плохо, что сидеть и рожать сыновей для маринада - это еще завидная участь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума