Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#201 2026-04-17 20:42:25

Анон

Re: AFK Journey

Ставлю на Гервана, Аурелиана и… хмм… третьего персонажа не придумала.  ;D

#202 2026-04-17 20:57:31

Анон

Анон пишет:

но искупительного квеста ему не дали, так что очень вряд ли.

Так ведь в АФК необязательно быть положительным или даже живым, чтобы стать играбельным  :think:

#203 2026-04-17 21:47:14

Анон

Анон пишет:

Так ведь в АФК необязательно быть положительным или даже живым, чтобы стать играбельным  :think:

Просто Гервану это напрашивалось, как эльфийскому генералу, имени которого я не помню. А живым - ну кто у нас не живой? Веллара? Никто не видел, как она погибла, она исчезла. А Персей, Гала и все, кто из прошлого - они уже мертвы в прошлом.

#204 2026-04-17 22:00:34

Анон

Я прохожу эпилог, дошла до официального избавления от хомяков и не верю своим глазам.  :lol:

#205 2026-04-17 22:07:45

Анон

Анон пишет:

А живым - ну кто у нас не живой? Веллара? Никто не видел, как она погибла, она исчезла. А Персей, Гала и все, кто из прошлого - они уже мертвы в прошлом.

Есть всё же разница между абстрактным знанием, что Гала в текущем таймлайне мертва т.к. прошло 10к лет, и гхм, графичной смертью одного генерала прямо в сюжетке о прошлом. Ещё к мертвецам запишем Нару, она в кадре погибла. Ходжкин, Бонни, Гадюкиан Вайпериан, как я поняла, тоже сгинули вместе со своим флотом.
А Велара да, она исчезла. Из мира живых.  =D

АПД. Про Бонни я погорячилась, кажется. Энивей. xD

Отредактировано (2026-04-17 22:25:19)

#206 2026-04-17 22:16:29

Анон

Блин, напомнили, что все хочу пройти ту сюжетку, в которой Нара и прочие, но так взбесило, что она открывается раз в пару дней маленькими кусочками. Сюжетку с Валкой я еще прошел такими темпами, хоть и бесило тоже, но второе такое прохождение по чайной ложке не вывожу  :wall:

#207 2026-04-19 17:11:38

Анон

Этот момент настал. Квест требует приготовить конфету, а рецепт весь на китайском.  :lol:

#208 2026-04-19 17:12:21

Анон

Анон пишет:

Этот момент настал. Квест требует приготовить конфету, а рецепт весь на китайском.  :lol:

:lol: Вроде после второй ошибки появляется кнопка скипа.

#209 2026-04-20 21:18:18

Анон

Анончики, у меня есть вопрос про сюжетку.
Я начала играть в январе и сейчас прошла основной сюжет и все доступные сезоны. Однако часть персонажей я так и не встречала ни в каких квестах. Это Кафра, Салазер, Панг, Торан, Изабелла, Вала, Цесия и Шейдвинг. Из селестиалов/катастроф — Дунлинг, Алисет, Ална, Мехира, Гуннар.
Возможно, кого-то показали слишком мельком (например, мне еле удалось вспомнить, что Люмонт мелькал где-то в сюжетных сражениях), но про большую часть я уверена, что их не было.
Эти персонажи появлялись в каких-то не сохранившихся ивентах? У них вообще не было сюжетных ролей? Того же Торана хотя бы упоминали в сюжете Растпорта, но и то странно, что персонаж вот он, а его лор и сеттинг где-то потерялись.

#210 2026-04-20 21:49:34

Анон

Цесия вроде мелькала где-то в сюжетке лесных жителей, но как раз слишком мельком. Панга я видел во временном ивенте. Про остальных не знаю, но я и сам не все прошел и не во все ивенты играл

#211 2026-04-20 22:03:29

Анон

Анон пишет:

Анончики, у меня есть вопрос про сюжетку.
Я начала играть в январе и сейчас прошла основной сюжет и все доступные сезоны. Однако часть персонажей я так и не встречала ни в каких квестах. Это Кафра, Салазер, Панг, Торан, Изабелла, Вала, Цесия и Шейдвинг. Из селестиалов/катастроф — Дунлинг, Алисет, Ална, Мехира, Гуннар.
Возможно, кого-то показали слишком мельком (например, мне еле удалось вспомнить, что Люмонт мелькал где-то в сюжетных сражениях), но про большую часть я уверена, что их не было.
Эти персонажи появлялись в каких-то не сохранившихся ивентах? У них вообще не было сюжетных ролей? Того же Торана хотя бы упоминали в сюжете Растпорта, но и то странно, что персонаж вот он, а его лор и сеттинг где-то потерялись.

Я недавно прошла лесных жителей и древо. Цессия и Кафра там. Цессия вполне себе с Эомиром взаимодействовала. Кафра тоже в сюжете, но его да, совсем немного.

#212 2026-04-20 22:03:43

Анон

Анон пишет:

Кафра

Стартовая сюжетка в лесу, он среди стражников, где Лайка и Париса служат. Цесия где-то там тоже как мелкий антагонист.

Анон пишет:

Вала

Стартовая сюжетка в Райхаме, аристократка в пышном платье (в своей форме в бодисьюте по-моему один раз появляется всего).

Анон пишет:

Салазер

Мелькает буквально один (1) раз, когда Иллюсия открывает портал для демонов, кажется.
Мехира есть в квесте-эпилоге предыдущего сезона, когда Мерлин попадает в иллюзию с Назриком. Панг был во временном ивенте.
Изабелы, Торана, Алны, Гуннара и Шейдвинга не было точно, но это норма (ц) Разрабы любят добавлять персонажей типа заранее, особенно если они из Арены, и потом может быть они в квесте появятся. Так с Зандроком было, близнецами, Бейлраном и Кулу, например.
Насчет Дунлинга не знаю, в сюжете точно нет, но может был в ивенте где-то, а про Алисет не помню.

Отредактировано (2026-04-20 22:05:11)

#213 2026-04-21 22:20:25

Анон

Торана только упоминали, но не показывали.

#214 2026-04-22 10:49:22

Анон

Герван всё же финальный босс сезона. Зато какого Русала(русалку) дадут в конце  :yeah: НУ и Иви ещё будет, но это и так понятно было.

#215 2026-04-22 11:01:46

Анон

Анон пишет:

Герван всё же финальный босс сезона.

Ну и суки, что еще сказать. А третий кто? Должен быть еще третий перс.

#216 2026-04-22 11:07:15

Анон

Анон пишет:

Ну и суки, что еще сказать. А третий кто? Должен быть еще третий перс.

В расписании показали двоих только. Я помню сливы про демона, которые ходили на протяжении сезона, но хз насколько это актуально сейчас. Мб на след. сезон перенесут.

#217 2026-04-22 11:09:15

Анон

Анон пишет:

В расписании показали двоих только. Я помню сливы про демона, которые ходили на протяжении сезона, но хз насколько это актуально сейчас. Мб на след. сезон перенесут.

Нет, там должен быть третий персонаж из ивентового баннера. В паке, который продавали, было билетов на троих персонажей. Показали только двоих.

Отредактировано (2026-04-22 11:14:02)

#218 2026-04-22 11:13:06

Анон

Анон пишет:

Нет, там должен быть третий персонаж из ивентового баннера. В паке, который продавали, было билетов на орех персонажей. Показали только двоих.

Тогда пока не было никого, может ещё покажут.

#219 2026-04-22 11:40:42

Анон

Почему новый могилорожденный русал выглядит как утопленник-Герван?  :bubu:

#220 2026-04-25 16:04:49

Анон

А Нерион ничего такой, еще и части тела просвечивают. Придется спидранить незакрытый контент, а то я последние две обновы закрывала только временный контент.

#221 2026-04-25 16:10:43

Анон

Анон пишет:

А Нерион ничего такой, еще и части тела просвечивают. Придется спидранить незакрытый контент, а то я последние две обновы закрывала только временный контент.

Ни стыда, ни совести, ни ссылки.  :hmm:

#222 2026-04-25 16:39:52

Анон

Анон пишет:

Ни стыда, ни совести, ни ссылки.

На 4:00, там у него еще мертвая жена в анамнезе =D

Скрытый текст

Мне прям очень нравится костюм из Ravaged Realm в этот раз для ж!Мерлин (без шлема), я 12 лет в Азкабане чего-то похожего ждал, и чтобы не за сто тыщ денег ;D  Но очень надеюсь, что наплечник это часть плаща.

Отредактировано (2026-04-25 16:41:09)

#223 2026-04-25 20:45:43

Анон

Аноны, а в Джорни можно играть казуально, ради сюжета, квестов, ивентов или что там есть. Всякие рейтинги не интересуют. Давно играл в арену и нравилось, даже в хорошую гильдию попал.

#224 2026-04-25 20:57:44

Анон

Анон пишет:

Аноны, а в Джорни можно играть казуально, ради сюжета, квестов, ивентов или что там есть. Всякие рейтинги не интересуют.

Можно.

#225 2026-04-25 22:08:14

Анон

Я не могу спокойно смотреть на Химмеля, мне каждый раз хочется плакать  :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума