Вы не вошли.
Спустя полгода Зоркий Глаз заметил, что в АФК можно копировать чужие пачки вместо того, чтобы миллион лет перебирать и расставлять свои. Это что, настоящий QoL???
Спустя полгода Зоркий Глаз заметил, что в АФК можно копировать чужие пачки вместо того, чтобы миллион лет перебирать и расставлять свои. Это что, настоящий QoL???
Я хотел сказануть, как я с самого начала так играю, а потом вспомнил, что мне в начале игры все показывала сестра
Я из-за этой фичи вообще не разбираюсь в местной боевке, максимум про некоторых знаю "этот хилит, эта дамажит" и все
Один раз вытянула раннюю демоницу и хватит мне
Хеплера тоже покрутила, но так, немного, мб до конца баннера докручу. Много незакрытого контента есть, надеюсь, на коллаб тоже хватит.
Ура, я собрала всех демонов и небожителей!
Конечно, разумнее было бы качать кого-то одного, полезного, но моё сердце больше всего радует заполненный покедекс.
Прошла эпилог.
В итоге, интересно получилось только с белками. Вопрос в том, что у нас, в итоге, никакого больше квеста не будет после эпилога?
Аноны, как по-вашему, насколько полезна Кантис для прокачивания? Если выбирать между ней и близнецами)
Аноны, как по-вашему, насколько полезна Кантис для прокачивания? Если выбирать между ней и близнецами)
Я слышал мнения, что Кантис - это новые близнецы. Так что по идее, и та, и те нужны)
Пока на двух копиях особо близнецовости в Кантис не заметно, если честно.
Пока на двух копиях особо близнецовости в Кантис не заметно, если честно.
Так и близнецы нужны выш+, а лучше парагон
Вот если что мартовский тирлист обсерватории, Гуннар у меня в одной копии отлично пушит, Кантис одну копию выкрутил, дальше жду
https://iimg.su/i/taQCA7
Отредактировано (2026-04-11 17:31:26)
Спасибо за ответы! 
Морган такой дерзкий, и в то же время он романтик в душе.
Где его игровая версия, я спрашиваю?
Морган такой дерзкий, и в то же время он романтик в душе.
Где его игровая версия, я спрашиваю?
Думаю, там же, где версия Дары.
Увы.
Я закончила сюжетку про Персея и Галу, и что-то меня придавило немножко(
и что-то меня придавило немножко(
А музыкальный клип с Галой видел, анончик???
А музыкальный клип с Галой видел, анончик???
Нет! Грустный?
▼Скрытый текст⬍
ну, в башне воспоминаний сказали, что он как минимум в составе совета, так что не всё потеряно
ну, в башне воспоминаний сказали, что он как минимум в составе совета, так что не всё потеряно
А это было не про нынешнего Моргана (в смысле титула)?
А это было не про нынешнего Моргана (в смысле титула)?
Нет, он был первым Морганом в составе совета. Кто там теперь Морган - неизвестно. Но я склоняюсь к теории, что Моргана мы все-таки еще увидим и что это он теперь бог смерти. А значит, мы еще должны вернуться в прошлое, чтобы это узнать.
Слушайте, а теперь нас ждет только коллаб и все? Новые персонажи до тех пор не появятся, не считая залетных из аниме?
Слушайте, а теперь нас ждет только коллаб и все? Новые персонажи до тех пор не появятся, не считая залетных из аниме?
Еще трое будет в этом сезоне, не считая коллаба.
Еще трое будет в этом сезоне, не считая коллаба.
О, а кто? Я что-то потерялась в планируемых персонажах(
О, а кто? Я что-то потерялась в планируемых персонажах(
А никто не знает.
лично я сижу и жду, пока мимо меня проплывет Герван, но искупительного квеста ему не дали, так что очень вряд ли.
лично я сижу и жду, пока мимо меня проплывет Герван, но искупительного квеста ему не дали, так что очень вряд ли.
Сяду рядом, но полагаю, ждать бесполезно.
Вообще этот сезон какой-то... никакой, мне показалось.