Вы не вошли.
Это чо ваще, кто так делает?
С посвящением
Мне кажется, все через это проходят. У меня такое и подруги ещё в начале игры было. Передаёшь должность следующему и ищешь гильдию пожирнее 
С посвящением
![]()
Мне кажется, все через это проходят. У меня такое и подруги ещё в начале игры было. Передаёшь должность следующему и ищешь гильдию пожирнее
Хелп.
Я не хочу ничем рулить и не знаю, как поступить. Перекинуть эту горячую картошку обратно, пока бывший лидер не удрал? Спросить в чате, кто хочет быть главным? За что мне всё это.
Спросить в чате, кто хочет быть главным? За что мне всё это.
Попробуй спросить, анон. Я, когда со мной так попытались сделать, немедленно сама удрала из гильдии.
Рекрутеры выходят на новый уровень. Теперь предлагают прихватить с собой слабого друга, если не хочешь бросать старую гильдию из-за него. 
Где вы таких находите, я не понимаю. 
И правда хд ко мне стучатся в друзья рандомные люди, я игнорирую просто
Где вы таких находите, я не понимаю.
От них не спрячешься! Два рекрутера на днях срались прямо в районном чате (один на русском, другой на английском, но они прекрасно друг друга понимали) — потому что забыли, кто из них кого забанил, а отношения сами себя не выяснят.
Два рекрутера на днях срались прямо в районном чате (один на русском, другой на английском
Может, у тебя новый сервер, анон? Я играю с релиза, и никогда ничего подобного не попадалось.
Я несколько месяцев не заходил, когда зашел, обнаружил, что я теперь глава гильдии и кроме меня в ней остались два-три неактивных игрока
Поржал, искать активную гильдию не стал, все равно в любой момент могу снова пропасть на полгода и из активной гильдии выставят
Я несколько месяцев не заходил, когда зашел, обнаружил, что я теперь глава гильдии и кроме меня в ней остались два-три неактивных игрока
Поржал, искать активную гильдию не стал, все равно в любой момент могу снова пропасть на полгода и из активной гильдии выставят
Класс, у тебя теперь собственный отряд могилорождённых! 
Такой милейший скин на Дэмиана выйдет в третьей фазе. Я за бархатные купоны ещё не брала скины на персонажей, но похоже пришло время.
Хотя всё ещё жалею, что не взяла на Изабеллу скин((
Отредактировано (2026-03-30 15:38:38)
Я всем довольна в выборе мГГ в игре, но прически в косметике чаще всего ни о чем
Либо сезонный БП, либо платная гача норм додают длинных красивых причесок.
Я играю с японской озвучкой и английскими субтитрами, и меня очень занимает разница в переводе имён. Например, Валка на японском Берика, Лорсан — Куин, Микола — Манкара, Фарамор — Фергард, Сайран — Диаглес (? или вроде того). У Равиона имя другое, но я запамятовала. Тёмный лес на японском Иггдрасиль. Отдельно меня прикололи гномки Инна (нпс) и Зоя (это Зани), а самым внезапным был Людовик (Любомир).
Интересно, почему возникла такая разница.
самым внезапным был Людовик (Любомир)
Ну вот это мне не кажется странным, потому что в Вайтридже были сплошь славянские имена
Да статуя Дары в Холлистоуне в уборе напоминающем кокошник и сам прикид отдает. Аппроприруют-с
Ну вот это мне не кажется странным, потому что в Вайтридже были сплошь славянские имена
Мне просто Людовик выпал намного раньше, чем я дошла до Вайтриджа, и я всё это время не подозревала о его любомирности)
Царственная Шемира, Ниру с его внешностью и повадками злого визиря. Было так… неожиданно познакомиться с ними в сюжете. Я их себе вообще не так представляла. 
Блин, филин-учитель ме дико Гейзенберга напоминает из обители зла
Блин, филин-учитель ме дико Гейзенберга напоминает из обители зла
Он прикольный, но их почти не раскрыли с Солисой. Заберу одну копию и буду ждать коллаба и Гервана.
Хэппи-энд истории с лидерством в гильдии: я увидела, что бывшего главы на момент передачи лидерства мне не было онлайн 6 дней, решила ничего не трогать и подождать. Через пару дней он объявился, извинился, написал мне, что долго не был в сети и лидерство, похоже, передалось автоматически. Я передала права обратно и снова могу чиллить. 
Хорошо то, что хорошо кончается
А у нас что-то кучно смены лидеров пошли, чую, это народ валит и когда до меня дойдет, снова придется новую гильдию искать...
Расскажите, пожалуйста, как прокачиваются персонажи коллабораций. Когда выйдет Фрирэн — её можно будет крутить на баннере до посинения, или надо будет покупать штуки из сезонного магазина?
Расскажите, пожалуйста, как прокачиваются персонажи коллабораций. Когда выйдет Фрирэн — её можно будет крутить на баннере до посинения, или надо будет покупать штуки из сезонного магазина?
На баннере коллабы крутишь, если не успеешь докрутить до нужного уровня, то можно будет штуки из магаза купить и докачать, что подороже выйдет.
На баннере коллабы крутишь, если не успеешь докрутить до нужного уровня, то можно будет штуки из магаза купить и докачать, что подороже выйдет.
Отлично, спасибо! Магазинные штуки жесть дорого обходятся, да)
Вау, Персея озвучивает Оно Дайскэ!
Очень приятный сюрприз.