Вы не вошли.
Аноны, сегодня бежала по квесту репутации ловить рыбу и наткнулась у дороги у сидящего Сильвена, который жутко кашлял. Мерлин сказала, что даст ему лекарство, но у меня этот квест не отображается в журнале. Кто его делал, что там дальше надо?
Если я правильно помню, анонче, это в мерлиновой башне делается.
Пока непонятно, была только инфа, что уже точно будет в этой фазе. Был слив по фрирен, но ещё в афк арене с ванпанчменом коллаб был, тоже как вариант.
Ох, ванпанч звучит не так привлекательно( А у джорни с ареной уже были пересекающиеся коллабы?
А у джорни с ареной уже были пересекающиеся коллабы?
Подземелье точно было, на счет Хвоста феи не знаю.
Если я правильно помню, анонче, это в мерлиновой башне делается.
Спасибо, аноны. Попробую побегать по башне, может, квест активируется.
на счет Хвоста феи
не было
Очередной хедхантер после моего отказа написал: «Да почему из вашей гильдии никто уходить не хочет? У вас там так весело?». (У нас в гильдии просто никто ни с кем не разговаривает.)
Очередной хедхантер после моего отказа написал: «Да почему из вашей гильдии никто уходить не хочет? У вас там так весело?». (У нас в гильдии просто никто ни с кем не разговаривает.)
У нас тоже пошла волна хантеров, в итоге несколько активных игроков ушло. Глава даже написал, что скорее всего скоро все разойдемся из-за текучки. Обидно, потому что после прошлого сезона мы были первыми в топе, а после слияния с другими районами скатились и состав поменялся.
Я только недавно начала проходить игру, ну спойлеров тоже немного нахваталась. И наткнулась на песню Сайрана на ютьюбе. И чет песней навеяло:
Как Сайран видит себя
Как Мерлин видит Сайрана:
А еще тут как-то удивлялись танцу с мужиком, а для меня внезапными оказались фемслэшные заходы Мириэль.Типа приходи одна. Совсем одна. Ну типа считай будто у нас свидание. Фамильяры такие - хихи хаха, а ты знаешь, что такое свидание? И Хоган такой ну короче все ладно мы пошли. И Валена утащил.
а для меня внезапными оказались фемслэшные заходы Мириэль
В этом как раз нет ничего удивительного в гачах. Для мужика-Мерлина они же не фемслешные.
Отредактировано (2026-03-22 11:02:02)
Юху, показали сундук с зубами! Фрирэн! 
А есть вообще смысл выбивать и прокачивать персов с коллабов? Я вот сколько играю, ни разу не видела их у кого-нибудь. Чисто экземпляры в коллекцию? 🤔
А есть вообще смысл выбивать и прокачивать персов с коллабов? Я вот сколько играю, ни разу не видела их у кого-нибудь. Чисто экземпляры в коллекцию? 🤔
1) вайфугейминг,
А, оке, просто это мне не близко
Просто я даже не особо понимаю как их прокачивать, если вдруг кто-то по механике приглянется, видимо действительно чисто в коллекцию тогда
Как же, а Марсиль. На некоторых серверах до сих пор нагибает и у многих до п4 выкачана. А вот пацана ее, Лайоса или как его, за все время всего пару раз в этапах видела.
Как же, а Марсиль. На некоторых серверах до сих пор нагибает и у многих до п4 выкачана. А вот пацана ее, Лайоса или как его, за все время всего пару раз в этапах видела.
Я Марсиль не видела ни разу, а вот девочку из предыдущего коллаба, у которой русалка в ульте, одно время везде таскали.
Как по мне очень даже удачно реализовали героев Фрирен в игре. Данжнмеши мне в этом плане меньше понравились, а тут прям хорошенькие. 
Как по мне очень даже удачно реализовали героев Фрирен в игре. Данжнмеши мне в этом плане меньше понравились, а тут прям хорошенькие.
Да, очень симпатичные.
Скорей бы май уже!
В третьей фазе Кантис и Хеплер. 
Я так запарилась, что с трудом забираю ежедневные награды за заказы в усадьбе, что нагуглила калькулятор и заново подобрала карточки для каждого рецепта. И внезапно всё стало так легко! А что, так можно было? 
Да, очень красивые получились. И трейлер милый. Мне интересно, во второй будет третий персонаж? Или уже все? Вроде должен был быть.
Я так запарилась, что с трудом забираю ежедневные награды за заказы в усадьбе, что нагуглила калькулятор и заново подобрала карточки для каждого рецепта. И внезапно всё стало так легко! А что, так можно было?
Что за калькулятор? Я видела только таблицы карточек, которые игроки сами собрали.
Просто сама тыкала карточки по наитию, поэтому в половине случаев пролетаю мимо 
Что за калькулятор? Я видела только таблицы карточек, которые игроки сами собрали.
Просто сама тыкала карточки по наитию, поэтому в половине случаев пролетаю мимо
Этот: https://sumraa.itch.io/homestead-deck-evaluation
Не сказать чтоб суперудобно перебирать карточки, но в итоге эта возня мне здорово помогла.
Не сказать чтоб суперудобно перебирать карточки, но в итоге эта возня мне здорово помогла.
Спасибо!

Аноны, получается, у нас этот сово-профессор считается как персонаж второй фазы? А коллабные герои когда-то входили в трех персонажей третьей фазы или на них билеты, которые сейчас продаются в паке, не распространяются?
Обнаруживаю с утра пораньше, что глава нашей гильдии назначил главой меня.
Это чо ваще, кто так делает?