Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#101 2026-02-26 13:12:45

Анон

Re: AFK Journey

Наконец-то закончила сюжет. Происходящее и так было мне известно, потому что спойлеров не боюсь, но все равно немного разочаровалась в Герване. В целом сюжет довольно простецкий, что меня не смущало, но Герван уж совсем поверхностным вышел. Ещё аниме-психа выкрутили в конце. Ну и из-за природы его сил, теперь не кажется, что он игровым будет. Хотя у Мерлина вроде были наработки какие-то, где он пытался обратить превращение в демона вспять, правда я не уверена тоже самое ли с Герваном, хотя природа сил похожа по идее. Не знаю, захотят ли они этому время уделять. Хотя, несмотря на легкое разочарование, все ещё крутила бы его на все деньги :lol:
Посмеялась, когда Сильвен сказал, что сейчас он выведает инфу у Гервана, а в итоге устроил сцену и сбежал.
Мерлин\Сайран :heart:  Зория завоевала моё сердце, дуэт с Кантис приятный.
Как переходная история мне скорее зашло, чем нет. Чисто после большого приключения встрять в дело об убийстве и свой ситуэйшншип - пойдет.

#102 2026-02-26 13:44:17

Анон

Анон пишет:

но Герван уж совсем поверхностным вышел.

Герван вышел поверхностным? Да он буквально едва ли не самый прописанный персонаж патча, за исключением Сайрана.  :lol:

Анон пишет:

Ну и из-за природы его сил, теперь не кажется, что он игровым будет. Хотя у Мерлина вроде были наработки какие-то, где он пытался обратить превращение в демона вспять, правда я не уверена тоже самое ли с Герваном, хотя природа сил похожа по идее

Что не так с природой его сил, когда он как был обычным магом, так и остался? А амулет, который ему Синдикат дал, и который ему позволял ходить и превращаться в беса, расхреначили. Там никаких превращений вспять и не надо.

#103 2026-02-26 14:00:42

Анон

Анон пишет:

А амулет, который ему Синдикат дал, и который ему позволял ходить и превращаться в беса, расхреначили.

Почему-то момент про амулет упустила, хотя вроде внимательно читала, мне показалось, что эти силы так и остались у него. Тогда ладно.

Анон пишет:

Герван вышел поверхностным? Да он буквально едва ли не самый прописанный персонаж патча, за исключением Сайрана. 

Во-первых, это больше о сезоне говорит, чем о Герване. Во-вторых, даже количество его лора, роль в сюжете и прочее не делает его линию менее поверхностной в моих глазах. Я же не сказала, что он не прописанный. Просто его мотивы, раскрытие конфликта ни о чем на мой вкус. Все с самого начала было на поверхности, ничем не удивило. Но это в целом сезона касается, конечно, просто на Гервана были надежды у меня лично.

Отредактировано (2026-02-26 14:03:09)

#104 2026-02-26 14:03:56

Анон

Анон пишет:

Я же не сказала, что он не прописанный. Просто его мотивы, раскрытие конфликта ни о чем на мой вкус.

Ну так это не делает его поверхностным...

#105 2026-02-26 14:09:20

Анон

Анон пишет:

Ну так это не делает его поверхностным...

В моих глазах делает, там нет никакой глубины. Не понимаю в чем спор, я свой опыт прохождения и видения истории описала. У тебя другое мнение? Ладно, ничего личного, я вот так персонажа вижу, а не хейчу его как-то, чтобы ещё спорить с чужим мнением.

#106 2026-02-26 14:20:27

Анон

Прочитала про вероятный коллаб с Фрирэн и бегаю по потолку.  :heart2:  Если он правда будет, это поможет мне смириться с тем, что я упустила шанс получить Марсиль и Лайоса.

#107 2026-02-26 14:32:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Возвращаюсь, хочу идти по сюжету, а там сюжет с Зорией, таинственным письмо и убийством директора? Это вообще старт сюжета или нет? Или я зашла в какой-то сезон? Если не старт, то как проходит сюжетку с самого начала?

Это новый сезон, то есть самый свежий сюжет) Чтобы вернуться к началу, открой карту, выбери внизу круглый значок Starter story и перейди в какую-нибудь локацию (Холистоун, Тёмный лес и т.д.). Тогда появятся квесты стартового сюжета.

Спасибо.Да я пыталась открыть карту, и не было никакого значка. Просто из усадьбы переносила в сезон. Но вчера как-то разобралась, потыкала в книжку справа от названия башни воспоминаний, там разыскала этот круглый значок как-то и вернулась в историю

#108 2026-02-26 15:47:39

Анон

Цензура зло.  :bubu:  Я хотела оставить юзеру с фамилией Джостар в нике записку «Это был я, Дио!», но игра не пропустила. Видимо, решила, что я божусь по-испански(

#109 2026-02-27 17:22:36

Анон

Я чет не ожидала, что Гуннар будет так хорош, внезапно. С Сайраном в связке должно выйти интересно  :think:

И можно я поною о том, что хочу простого женского ебнуть карешечку своему мужику, почему все прически такие ниочемные  :sadcat:

#110 2026-02-27 17:27:07

Анон

Анон пишет:

Я чет не ожидала, что Гуннар будет так хорош, внезапно.

Потому что он так выглядит.  :lol: Если бы он был красивым, то на его кит были бы вариации, а тут он вот такой.

#111 2026-03-02 13:27:08

Анон

Прохожу сюжет Растпорта и просто наслаждаюсь голосом Сони. Это же сэйю Биг Мамы из Ванписа.  :rainbow:

#112 2026-03-03 16:47:43

Анон

Я копила-копила на Зорю, а потом взяла и потратила все гемы на прокачивание Лайоса и Марсиль. ССЗБ(

#113 2026-03-04 10:12:06

Анон

Меня опять хантят в какую-то крутую гильдию с правилами.  :lol: Теперь понятно, как они попадают в топы сервера: задротство и жестокий кадровый менеджмент.

#114 2026-03-04 12:08:36

Анон

Еще немного стратегии  :evil:
Союзы между гильдиями, например, во время рубежей мастера договариваются часто, на кого нападаем, на кого нет
И обязательно следить за правильными построениями, за вкладом
анон из гильдии топ-4 своего района

#115 2026-03-04 13:43:18

Анон

Анон пишет:

Еще немного стратегии  :evil:

И какие профиты это даёт?

#116 2026-03-07 23:19:37

Анон

комикс с зорёй/зорьей заставляет чувствовать чувства (мелкие мерлин и сайран на фоне  :girly: )

перевод из группы игры в тг

Отредактировано (2026-03-07 23:20:00)

#117 Вчера 06:59:17

Анон

Мне после этих комиксов все сильнее хочется большой такой фик про студенческие времена Мерлин/а и Сайрана, со знакомством и дальнейшим развитием и сюжета, и может, чувств, но я и джену с намеками была бы рада  =D Минус,ко нечно, в том, что у такого фика ХЭ как будто не может быть, а аушку как раз не хочется.

#118 Вчера 21:37:17

Анон

Анон пишет:

все сильнее хочется большой такой фик про студенческие времена Мерлин/а и Сайрана, со знакомством и дальнейшим развитием и сюжета, и может, чувств, но я и джену с намеками была бы рада  =D

:friends:
меня поэтому устроила бы серия драбблов, скажем, без конкретных временных рамок каждого (но это додает сам канон, хд)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума