Вы не вошли.
Наконец-то закончила сюжет. Происходящее и так было мне известно, потому что спойлеров не боюсь, но все равно немного разочаровалась в Герване. В целом сюжет довольно простецкий, что меня не смущало, но Герван уж совсем поверхностным вышел. Ещё аниме-психа выкрутили в конце. Ну и из-за природы его сил, теперь не кажется, что он игровым будет. Хотя у Мерлина вроде были наработки какие-то, где он пытался обратить превращение в демона вспять, правда я не уверена тоже самое ли с Герваном, хотя природа сил похожа по идее. Не знаю, захотят ли они этому время уделять. Хотя, несмотря на легкое разочарование, все ещё крутила бы его на все деньги
Посмеялась, когда Сильвен сказал, что сейчас он выведает инфу у Гервана, а в итоге устроил сцену и сбежал.
Мерлин\Сайран
Зория завоевала моё сердце, дуэт с Кантис приятный.
Как переходная история мне скорее зашло, чем нет. Чисто после большого приключения встрять в дело об убийстве и свой ситуэйшншип - пойдет.
но Герван уж совсем поверхностным вышел.
Герван вышел поверхностным? Да он буквально едва ли не самый прописанный персонаж патча, за исключением Сайрана.
Ну и из-за природы его сил, теперь не кажется, что он игровым будет. Хотя у Мерлина вроде были наработки какие-то, где он пытался обратить превращение в демона вспять, правда я не уверена тоже самое ли с Герваном, хотя природа сил похожа по идее
Что не так с природой его сил, когда он как был обычным магом, так и остался? А амулет, который ему Синдикат дал, и который ему позволял ходить и превращаться в беса, расхреначили. Там никаких превращений вспять и не надо.
А амулет, который ему Синдикат дал, и который ему позволял ходить и превращаться в беса, расхреначили.
Почему-то момент про амулет упустила, хотя вроде внимательно читала, мне показалось, что эти силы так и остались у него. Тогда ладно.
Герван вышел поверхностным? Да он буквально едва ли не самый прописанный персонаж патча, за исключением Сайрана.
Во-первых, это больше о сезоне говорит, чем о Герване. Во-вторых, даже количество его лора, роль в сюжете и прочее не делает его линию менее поверхностной в моих глазах. Я же не сказала, что он не прописанный. Просто его мотивы, раскрытие конфликта ни о чем на мой вкус. Все с самого начала было на поверхности, ничем не удивило. Но это в целом сезона касается, конечно, просто на Гервана были надежды у меня лично.
Отредактировано (2026-02-26 14:03:09)
Я же не сказала, что он не прописанный. Просто его мотивы, раскрытие конфликта ни о чем на мой вкус.
Ну так это не делает его поверхностным...
Ну так это не делает его поверхностным...
В моих глазах делает, там нет никакой глубины. Не понимаю в чем спор, я свой опыт прохождения и видения истории описала. У тебя другое мнение? Ладно, ничего личного, я вот так персонажа вижу, а не хейчу его как-то, чтобы ещё спорить с чужим мнением.
Прочитала про вероятный коллаб с Фрирэн и бегаю по потолку.
Если он правда будет, это поможет мне смириться с тем, что я упустила шанс получить Марсиль и Лайоса.
Анон пишет:Возвращаюсь, хочу идти по сюжету, а там сюжет с Зорией, таинственным письмо и убийством директора? Это вообще старт сюжета или нет? Или я зашла в какой-то сезон? Если не старт, то как проходит сюжетку с самого начала?
Это новый сезон, то есть самый свежий сюжет) Чтобы вернуться к началу, открой карту, выбери внизу круглый значок Starter story и перейди в какую-нибудь локацию (Холистоун, Тёмный лес и т.д.). Тогда появятся квесты стартового сюжета.
Спасибо.Да я пыталась открыть карту, и не было никакого значка. Просто из усадьбы переносила в сезон. Но вчера как-то разобралась, потыкала в книжку справа от названия башни воспоминаний, там разыскала этот круглый значок как-то и вернулась в историю
Цензура зло.
Я хотела оставить юзеру с фамилией Джостар в нике записку «Это был я, Дио!», но игра не пропустила. Видимо, решила, что я божусь по-испански(
Я чет не ожидала, что Гуннар будет так хорош, внезапно. С Сайраном в связке должно выйти интересно
И можно я поною о том, что хочу простого женского ебнуть карешечку своему мужику, почему все прически такие ниочемные
Я чет не ожидала, что Гуннар будет так хорош, внезапно.
Потому что он так выглядит.
Если бы он был красивым, то на его кит были бы вариации, а тут он вот такой.
Прохожу сюжет Растпорта и просто наслаждаюсь голосом Сони. Это же сэйю Биг Мамы из Ванписа. 
Я копила-копила на Зорю, а потом взяла и потратила все гемы на прокачивание Лайоса и Марсиль. ССЗБ(
Меня опять хантят в какую-то крутую гильдию с правилами.
Теперь понятно, как они попадают в топы сервера: задротство и жестокий кадровый менеджмент.
Еще немного стратегии
Союзы между гильдиями, например, во время рубежей мастера договариваются часто, на кого нападаем, на кого нет
И обязательно следить за правильными построениями, за вкладом
анон из гильдии топ-4 своего района
Еще немного стратегии
И какие профиты это даёт?
комикс с зорёй/зорьей заставляет чувствовать чувства (мелкие мерлин и сайран на фоне
)
Отредактировано (2026-03-07 23:20:00)
Мне после этих комиксов все сильнее хочется большой такой фик про студенческие времена Мерлин/а и Сайрана, со знакомством и дальнейшим развитием и сюжета, и может, чувств, но я и джену с намеками была бы рада
Минус,ко нечно, в том, что у такого фика ХЭ как будто не может быть, а аушку как раз не хочется.
все сильнее хочется большой такой фик про студенческие времена Мерлин/а и Сайрана, со знакомством и дальнейшим развитием и сюжета, и может, чувств, но я и джену с намеками была бы рада
меня поэтому устроила бы серия драбблов, скажем, без конкретных временных рамок каждого (но это додает сам канон, хд)
|