Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#76 2026-02-20 22:03:11

Анон

Re: AFK Journey

Анон пишет:

Я о том, что могли бы начать не с Солис)

Не могли, был бы спойлер.

#77 2026-02-21 09:26:53

Анон

Я время от времени вижу, что другие игроки пользуются моей кузницей и другими штуками. А зачем?

#78 2026-02-21 10:41:31

Анон

Демон за скамшары в этот раз чистый Саурон  :lol:

#79 2026-02-21 11:25:19

Анон

Большое арахнофобское спасибо создателям сюжетки про паучьи гнёзда.  =D
И зачем же хомяки так неуёмно фанючат по ГГ( Я не то чтобы ненавижу всех кавайных маскотов, но это бесконечное восхваление уже перебор.

#80 2026-02-21 11:39:08

Анон

Анон пишет:

Я время от времени вижу, что другие игроки пользуются моей кузницей и другими штуками. А зачем?

Чтобы крафтить штуки лучше качеством, если у тебя выше прокачано/больше карт улучшено.

Анон пишет:

Демон за скамшары в этот раз чистый Саурон  :lol:

Скорее какой-то горилло-Танос. Я прям недоволен очень, где мой секси-инкуб, как Мехира? Еще и последний из небожижей аж Бейлран был сто лет назад :heh:

Отредактировано (2026-02-21 11:56:13)

#81 2026-02-21 13:17:07

Анон

А где смотреть демона?
Ой, увидела.  :affraid:

Отредактировано (2026-02-21 13:19:18)

#82 2026-02-21 22:35:29

Анон

Анон пишет:

зачем же хомяки так неуёмно фанючат по ГГ( Я не то чтобы ненавижу всех кавайных маскотов, но это бесконечное восхваление уже перебор.

и вот мы подходим к причинам, по которым Сайран ненавидит мелкое и пушистое!

#83 2026-02-22 02:06:06

Анон

Анон пишет:

Ой, увидела. 

Скажи, а.  ;D Я тоже долго прийти в себя не мог от этого красавца. Почто он такой… образинушка.

#84 2026-02-22 23:32:53

Анон

Анончики, я недавно играю, потому чета не могу понять одну штуку.
Пока параллельно проходила стартовую историю и нынешний сюжет с лицеем, решила и в пики времени залезть, наконец вроде полностью прошла сюжетку с дикородами (только я могла так обосраться и начать сюжет с конца  :bubu: )
И...я не могу закрыть эту сюжетку и перейти к другим предыдущим или что нужно сделать для этого?? Не могу сообразить что-то.
Только не говорите, что нужно ждать следующий сезон, чтобы ещё и пики обновились, это же ебануться  :smoke:

#85 2026-02-23 00:45:08

Анон

Анон пишет:

Анончики, я недавно играю, потому чета не могу понять одну штуку.
Пока параллельно проходила стартовую историю и нынешний сюжет с лицеем, решила и в пики времени залезть, наконец вроде полностью прошла сюжетку с дикородами (только я могла так обосраться и начать сюжет с конца  :bubu: )
И...я не могу закрыть эту сюжетку и перейти к другим предыдущим или что нужно сделать для этого?? Не могу сообразить что-то.
Только не говорите, что нужно ждать следующий сезон, чтобы ещё и пики обновились, это же ебануться  :smoke:

Ты обратно на большую карту выйди и снова нажми вкладку "пики времени", там будет список всех сезонов. Открываешь следующий и вуаля) скорее всего следующий сезон тебе сразу начать не дадут, но там будет написано, через сколько дней можно открыть.

#86 2026-02-23 10:38:30

Анон

Анон пишет:

(только я могла так обосраться и начать сюжет с конца  :bubu: )

Нет, не только ты.  :lol: Я прошла один сезон из конца и один из начала, сейчас жду, когда можно будет разлочить следующий пик времени.
Про таймгейты: я сейчас закончила все квесты своего текущего «пика времени» и открыла репутацию, и возможность перейти на следующий пик наступит через четыре дня. Там на карте рядом с пиками времени есть маленькая кнопочка переключения.

#87 2026-02-23 12:50:02

Анон

Спасибо, анончики! С одной стороны понимаю, что логика в этих ограничениях по времени есть, а с другой- да блять, я могу понять подобное в текущем сезоне, но в прошлых нахуя… я просто хочу узнать сюжет  :sadcat:

#88 2026-02-24 16:20:10

Анон

Наконец-то забрала Алну из магазина гильдии. Какая же она красавица!  :rainbow:

#89 2026-02-25 15:59:45

Анон

Я рада, что пока не выходят прям имбовые герои, хотя ожидала от Зории большего как будто. Все равно буду её крутить, очень уж понравилась. Просто не хочу, чтобы Белка была очень сильной. Хейта к ней нет, но и прям любви тоже. Да и по дизайну наименее привлекательный для меня герой.
Все ещё надеюсь, что выдадут Гервана в третьей фазе. Смейтесь надо мной :sadcat:

#90 2026-02-25 16:02:49

Анон

Анон пишет:

Все ещё надеюсь, что выдадут Гервана в третьей фазе. Смейтесь надо мной :sadcat:

Не ты один, анон.  :sadcat: Но учитывая, что у нас теперь всего по 2 героя на фазу, верится слабо. Они эпилог запускают во второй фазе или в третьей? Если в третьей, то есть надежда.

#91 2026-02-25 16:05:30

Анон

Анон пишет:

Они эпилог запускают во второй фазе или в третьей?

В этой фазе, судя по видеобзору, какой-то квест с Хагридом и Кас про птиц, которые не могут летать по таинственной причине. Т.е. не эпилог??

#92 2026-02-25 16:08:38

Анон

Анон пишет:

В этой фазе, судя по видеобзору, какой-то квест с Хагридом и Кас про птиц, которые не могут летать по таинственной причине. Т.е. не эпилог??

Нет, не эпилог, получается. У нас Зория еще сидит. И в третьей фазе будет вторая цепочка квестов репутации. В прошлых двух сезонах эпилог выходил в третьей части, но он был совсем куцый.

#93 2026-02-25 16:24:53

Анон

Меня белка несколько раздражает, но для коллекции всё равно покручу, конечно. (Да, я активно играла в покемон го, а что?) Зорю зато на все гемы, сколько бы пользы от неё ни было — она же красавица!  :heart:
А надежда на Гервана умрёт только вместе со мной)))

#94 2026-02-25 16:25:48

Анон

Блин, забыла про Гервана в опросе написать!

#95 2026-02-25 16:29:57

Анон

Анон пишет:

Блин, забыла про Гервана в опросе написать!

Я сделала лучше, я пошла ныть прямо в китайский официальный аккаунт, чтобы обнаружить, что я такая не одна и ноем мы в компании.  =D

Отредактировано (2026-02-25 16:30:49)

#96 2026-02-25 17:24:02

Анон

Анон пишет:

Я сделала лучше, я пошла ныть прямо в китайский официальный аккаунт, чтобы обнаружить, что я такая не одна и ноем мы в компании.  =D

Скажи им, что все четыре анона из этого треда единодушно желают видеть Гервана игровым!)

#97 2026-02-25 17:31:10

Анон

Анон пишет:

Скажи им, что все четыре анона из этого треда единодушно желают видеть Гервана игровым!)

Учитывая, что игра, оказывается, совсем непопулярна, но арты и видео с Герваном стабильно набирают лайки и самые залайканные комменты там как раз про "пусть войдет в пул", игровым его хотят чуть больше, чем четыре анона.  ;D

#98 2026-02-25 20:10:01

Анон

Наконец доползла до трейлера Зории, и...она через труп Леймара рассказывает о себе?  О господи :lol:

Дизайн у неё охуенный конечно, но я чета была уверена, что она танком будет

#99 2026-02-26 03:03:44

Анон

Аноны, хелп, я запуталась. Просто никогда в такое не играла, вообще играми не увлекаюсь. Но вот вдруг захотелось начать. Скачала, создала персонажа, встретила какого-то рыцаря, потом закрыла игру на месяц  а то и больше. Возвращаюсь, хочу идти по сюжету, а там сюжет с Зорией, таинственным письмо и убийством директора? Это вообще старт сюжета или нет? Или я зашла в какой-то сезон? Если не старт, то как проходит сюжетку с самого начала? Личного аккаунта нет, захожу как player. В сюжете только академия, больше никуда не пройдешь.

#100 2026-02-26 09:54:08

Анон

Анон пишет:

Возвращаюсь, хочу идти по сюжету, а там сюжет с Зорией, таинственным письмо и убийством директора? Это вообще старт сюжета или нет? Или я зашла в какой-то сезон? Если не старт, то как проходит сюжетку с самого начала?

Это новый сезон, то есть самый свежий сюжет) Чтобы вернуться к началу, открой карту, выбери внизу круглый значок Starter story и перейди в какую-нибудь локацию (Холистоун, Тёмный лес и т.д.). Тогда появятся квесты стартового сюжета.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума