Вы не вошли.
Я после этого квеста с воспоминаниями резко захотела писать фанфики про их юность и отношения
Да-да-да, захотелось флаффика про студенческие времена 
Мне интересно, что такое произошло с Сайраном во вторую войну богов, когда они с Мерлин перестали общаться. То есть, что-то же должно было случиться, что он связался с демонами.
Там еще есть записка, которая гласит, что он ел невкусные печенье Мерлина, хотя знал, что они невкусные.
Блин, я походу это проморгала, но мне понравилась та запись, где Мерлин купил(а) не те ингредиенты и получилась какая-то приторная жижа, которую Сайран всё равно выпил несмотря на обиду за проеб
Тем временем в его истории написано, что в юности он был сладкоежкой, как и Мерлин, а потом резко перестал
Хмммм 
Мне с их бывшей дружбы очень грустно. Потому что Сайран, несмотря на все трансформации, в зимнекняжестве узнал и даже танцевать пригласил. И тут сразу узнал.
в зимнекняжестве узнал и даже танцевать пригласил
Ты прям меня замотивировал поскорее стартовую закончить и взяться наконец за пики времени, спасибо 
Ты прям меня замотивировал поскорее стартовую закончить и взяться наконец за пики времени, спасибо
Кстати, он с м-Мерлином танцует тоже и ничего, никто не помер. 
Мне интересно, что такое произошло с Сайраном во вторую войну богов, когда они с Мерлин перестали общаться. То есть, что-то же должно было случиться, что он связался с демонами.
Я так понял, что Сайран не нашел другого способа стать сильнее Мерлина - поэтому и связался с демонами.
Я так понял, что Сайран не нашел другого способа стать сильнее Мерлина - поэтому и связался с демонами.
Так Мерлин тогда уже исчез, все думали, что он умер. Смысл ему соревноваться?
Так Мерлин тогда уже исчез, все думали, что он умер. Смысл ему соревноваться?
Сайран не был способен на такую же мощную магию, а хотел такой же силы. Он не окружающим что-то доказывает, а себе пытается получить первое место вместо вечного второго.
Сайран же вроде после войны смог стать главным придворным магом? Подсобили с продвижением?
Хотя, учитывая, что там и так во время войны половина придворных магов передохла, это было наверное не очень сложно
Сайран же вроде после войны смог стать главным придворным магом? Подсобили с продвижением?
Хотя, учитывая, что там и так во время войны половина придворных магов передохла, это было наверное не очень сложно
Он не просто стал. Он еще и пользуется безграничным доверием короля. Как это работает вообще - неясно.
Ого, а так можно было? Хех, неужели я впервые в жизни пожалею, что выбрала фем!ГГ в гаче)
Ого, а так можно было? Хех, неужели я впервые в жизни пожалею, что выбрала фем!ГГ в гаче)
Ты можешь сменить пол. Кажется, за деньги.
До чего ж реалистичная игра /простите/
Я не дотерпела и решила глянуть на ют и сгорела
Китайцы изучили фансервис на 1000%
Один билетик на смену пола должен быть бесплатным. У меня один с начала игры в рюкзаке валяется
До чего ж реалистичная игра /простите/
Там же в каноне прямо говорится, что Мерлин во взрослом возрасте постоянно себя трасформировал.
Жаль, это не фандом хое, и никто не напишет фанфик про то, как Сайран его каждый раз узнавал.
Анон пишет:Там еще есть записка, которая гласит, что он ел невкусные печенье Мерлина, хотя знал, что они невкусные.
Блин, я походу это проморгала, но мне понравилась та запись, где Мерлин купил(а) не те ингредиенты и получилась какая-то приторная жижа, которую Сайран всё равно выпил несмотря на обиду за проеб
Тем временем в его истории написано, что в юности он был сладкоежкой, как и Мерлин, а потом резко перестал
Хмммм
а ещё отказался от партнёрства в прорицаниях, потому что мерлин вечно предсказывает смерть, а она не сбывается!
ну и что тут ещё ответить, когда хранитель башни спрашивает, какой временной период ближе всего, а?
despite everything, it's still you
себе пытается получить первое место вместо вечного второго.
и тут заиграла "песня второго космонавта" немного нервно на фоне звездопада. и поисков звезды памяти. и самой войны. и вообще.
Лети
В вечный небесный штиль,
Кто был рожден ползти.
Видимо, я не успел стать первым,
Вторым,
И из груди навзрыд,
Будто нейтронный взрыв,
Грёзы о высоте и перьях.Что ты увидел там,
Такая жуткая красота,
И абсолютная пустота,
Скажи мне, что ты увидел там?
Так что ты увидел там?
Там были ангелы или шайтан?
Или весь мир стоял на китах?
Скажи мне, что ты увидел там?!Свети
С невиданной высоты,
Когда твой голос затих,
И ты вернулся живым. Теперь я
Внутри
Не попадаю в ритм,
И Боги сжигают Рим,
И, видимо, я не успел стать первым!
Если кому нужно, то Зория 5го марта, Пиппа 20го. Ещё пишут, что демон 5го марта, но я на оф.расписании этого не могу найти.
Если кому нужно, то Зория 5го марта, Пиппа 20го.
Странно. Они решили выпускать каждую фазу по два персонажа? Раньше же было по три...
О нет
Когда Герван встречается нам в бою, он указывается как персонаж неигровой фракции
Что же Зоря так нескоро, нет бы её первой выпустили. 
О нет
Так это босс. И так понятно, что босс не равно игровой персонаж. Вопрос в том, пустят ли его игровым и будет ли эпилог дольше пяти минут?
Что же Зоря так нескоро, нет бы её первой выпустили.
Так ее и выпускают первой во второй фазе.
Что меня удивляет, что тот дорогой пак на первую фазу включал три конверта на ивентовых персов. Разве нет?
Так ее и выпускают первой во второй фазе.
Я о том, что могли бы начать не с Солис)
|