Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#51 2026-02-18 20:27:53

Анон

Re: AFK Journey

Анон пишет:

Я после этого квеста с воспоминаниями резко захотела писать фанфики про их юность и отношения 

Да-да-да, захотелось флаффика про студенческие времена  :sadcat:

#52 2026-02-18 20:29:27

Анон

Мне интересно, что такое произошло с Сайраном во вторую войну богов, когда они с Мерлин перестали общаться. То есть, что-то же должно было случиться, что он связался с демонами.

#53 2026-02-18 20:33:42

Анон

Анон пишет:

Там еще есть записка, которая гласит, что он ел невкусные печенье Мерлина, хотя знал, что они невкусные.

Блин, я походу это проморгала, но мне понравилась та запись, где Мерлин купил(а) не те ингредиенты и получилась какая-то приторная жижа, которую Сайран всё равно выпил несмотря на обиду за проеб  :lol:  Тем временем в его истории написано, что в юности он был сладкоежкой, как и Мерлин, а потом резко перестал
Хмммм  :evil:

#54 2026-02-18 20:35:42

Анон

Мне с их бывшей дружбы очень грустно. Потому что Сайран, несмотря на все трансформации, в зимнекняжестве узнал и даже танцевать пригласил. И тут сразу узнал.

#55 2026-02-18 20:40:22

Анон

Анон пишет:

в зимнекняжестве узнал и даже танцевать пригласил

Ты прям меня замотивировал поскорее стартовую закончить и взяться наконец за пики времени, спасибо  ;D

#56 2026-02-18 20:54:09

Анон

Анон пишет:

Ты прям меня замотивировал поскорее стартовую закончить и взяться наконец за пики времени, спасибо  ;D

Кстати, он с м-Мерлином танцует тоже и ничего, никто не помер.  =D

#57 2026-02-18 21:26:51

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, что такое произошло с Сайраном во вторую войну богов, когда они с Мерлин перестали общаться. То есть, что-то же должно было случиться, что он связался с демонами.

Я так понял, что Сайран не нашел другого способа стать сильнее Мерлина - поэтому и связался с демонами.

#58 2026-02-18 21:30:33

Анон

Анон пишет:

Я так понял, что Сайран не нашел другого способа стать сильнее Мерлина - поэтому и связался с демонами.

Так Мерлин тогда уже исчез, все думали, что он умер. Смысл ему соревноваться?

#59 2026-02-18 21:41:30

Анон

Анон пишет:

Так Мерлин тогда уже исчез, все думали, что он умер. Смысл ему соревноваться?

Сайран не был способен на такую же мощную магию, а хотел такой же силы. Он не окружающим что-то доказывает, а себе пытается получить первое место вместо вечного второго.

#60 2026-02-18 22:11:04

Анон

Сайран же вроде после войны смог стать главным придворным магом? Подсобили с продвижением?  :think: Хотя, учитывая, что там и так во время войны половина придворных магов передохла, это было наверное не очень сложно

#61 2026-02-18 22:12:43

Анон

Анон пишет:

Сайран же вроде после войны смог стать главным придворным магом? Подсобили с продвижением?  :think: Хотя, учитывая, что там и так во время войны половина придворных магов передохла, это было наверное не очень сложно

Он не просто стал. Он еще и пользуется безграничным доверием короля. Как это работает вообще - неясно.

#62 2026-02-18 22:16:41

Анон

Анон пишет:

Кстати, он с м-Мерлином танцует тоже и ничего, никто не помер.  =D

Ого, а так можно было? Хех, неужели я впервые в жизни пожалею, что выбрала фем!ГГ в гаче)

#63 2026-02-18 22:17:24

Анон

Анон пишет:

Ого, а так можно было? Хех, неужели я впервые в жизни пожалею, что выбрала фем!ГГ в гаче)

Ты можешь сменить пол. Кажется, за деньги.

#64 2026-02-18 22:33:06

Анон

Анон пишет:

До чего ж реалистичная игра /простите/

#65 2026-02-18 22:35:06

Анон

Анон пишет:

Кстати, он с м-Мерлином танцует тоже и ничего, никто не помер. 

Я не дотерпела и решила глянуть на ют и сгорела

Китайцы изучили фансервис на 1000%

#66 2026-02-18 22:35:55

Анон

Анон пишет:

Один билетик на смену пола должен быть бесплатным. У меня один с начала игры в рюкзаке валяется

#67 2026-02-18 22:36:05

Анон

Анон пишет:

До чего ж реалистичная игра /простите/

Там же в каноне прямо говорится, что Мерлин во взрослом возрасте постоянно себя трасформировал.  =D Жаль, это не фандом хое, и никто не напишет фанфик про то, как Сайран его каждый раз узнавал.

#68 2026-02-18 23:17:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там еще есть записка, которая гласит, что он ел невкусные печенье Мерлина, хотя знал, что они невкусные.

Блин, я походу это проморгала, но мне понравилась та запись, где Мерлин купил(а) не те ингредиенты и получилась какая-то приторная жижа, которую Сайран всё равно выпил несмотря на обиду за проеб  :lol:  Тем временем в его истории написано, что в юности он был сладкоежкой, как и Мерлин, а потом резко перестал
Хмммм  :evil:

а ещё отказался от партнёрства в прорицаниях, потому что мерлин вечно предсказывает смерть, а она не сбывается!  :drama:

ну и что тут ещё ответить, когда хранитель башни спрашивает, какой временной период ближе всего, а?

despite everything, it's still you

#69 2026-02-18 23:22:44

Анон

Анон пишет:

себе пытается получить первое место вместо вечного второго.

и тут заиграла "песня второго космонавта" немного нервно на фоне звездопада. и поисков звезды памяти. и самой войны. и вообще.

Лети
В вечный небесный штиль,
Кто был рожден ползти.
Видимо, я не успел стать первым,
Вторым,
И из груди навзрыд,
Будто нейтронный взрыв,
Грёзы о высоте и перьях.

Что ты увидел там,
Такая жуткая красота,
И абсолютная пустота,
Скажи мне, что ты увидел там?
Так что ты увидел там?
Там были ангелы или шайтан?
Или весь мир стоял на китах?
Скажи мне, что ты увидел там?!

Свети
С невиданной высоты,
Когда твой голос затих,
И ты вернулся живым
. Теперь я
Внутри
Не попадаю в ритм,
И Боги сжигают Рим
,
И, видимо, я не успел стать первым!

#70 2026-02-20 14:19:49

Анон

Если кому нужно, то Зория 5го марта, Пиппа 20го. Ещё пишут, что демон 5го марта, но я на оф.расписании этого не могу найти.

#71 2026-02-20 15:12:17

Анон

Анон пишет:

Если кому нужно, то Зория 5го марта, Пиппа 20го.

Странно. Они решили выпускать каждую фазу по два персонажа? Раньше же было по три...

#72 2026-02-20 20:14:10

Анон

О нет  :sadcat:

Когда Герван встречается нам в бою, он указывается как персонаж неигровой фракции

https://t.me/afk_journey/1664?comment=1125493

#73 2026-02-20 20:23:29

Анон

Что же Зоря так нескоро, нет бы её первой выпустили.  :love:

#74 2026-02-20 20:38:33

Анон

Анон пишет:

О нет 

Так это босс. И так понятно, что босс не равно игровой персонаж. Вопрос в том, пустят ли его игровым и будет ли эпилог дольше пяти минут?

Анон пишет:

Что же Зоря так нескоро, нет бы её первой выпустили.  :love:

Так ее и выпускают первой во второй фазе.

Что меня удивляет, что тот дорогой пак на первую фазу включал три конверта на ивентовых персов. Разве нет?

#75 2026-02-20 21:27:27

Анон

Анон пишет:

Так ее и выпускают первой во второй фазе.

Я о том, что могли бы начать не с Солис)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума