Вы не вошли.
большим количеством наград, но каждый этап оплачивается отдельно
Они не понимают, что так только отталкивают людей?
Они не понимают, что так только отталкивают людей?
Честно говоря, я не верю, что они камбекнут. Мб пытаются последнее урвать.
Я со след.сезона скорее всего буду играть в начале ради сюжетки и по мере обновления на ивенты с косметикой заглядывать. Без всяких дейликов, прокачек и пвп.
Отредактировано (2026-09-01 11:15:03)
Прошел сюжетку. Какой же Сайран хейтер
Интересно, что там за замут с Дарой, жду новый сезон 
Трейлер следующего сезона подъехал
Кажется, опять там два дружащих (?) мужика, один из которых сотворит какую-то херню, возможно, ради сестры. Смотрела без звука, так что, может, напутала.
Мне понравилась старушка, она клевая, буду крутить. На мужиков посмотрю еще. Остальные как-то никак.
Но главное — там был Морган! Морган же? Я же не перепутала? Дайте Моргана уже 
О мой бог! Тэйн какой красивый! И Баден еще в человеческом облике!!! Тоже красивейший! Я еще не досмотрел трейлер потому что надо было заорать, но если там еще и Грежул будет, это сразу же лучший сезон аааааа

два дружащих (?) мужика, один из которых сотворит какую-то херню, возможно, ради сестры
Они из AFK arena, про их потрясающую стеклянную дружбу там в каждой части сюжета про них, есть даже оф комикс с предысторией
. Девушка в арене была племянницей Бадена.
Но главное — там был Морган! Морган же? Я же не перепутала?
Да, там был Морган. Особенно смешна интрига с ним и богом смерти, когда у них актер озвучки одинаковый и это слышано. 
Они из AFK arena, про их потрясающую стеклянную дружбу там в каждой части сюжета про них, есть даже оф комикс с предысторией
Тогда надеюсь, здесь их дружба не повторит судьбу Гервана и Сильвена
Да, там был Морган. Особенно смешна интрига с ним и богом смерти, когда у них актер озвучки одинаковый и это слышано.
Я играю на китайском, но мне кажется, и без того было очевидно 
Тогда надеюсь, здесь их дружба не повторит судьбу Гервана и Сильвена
Анон, весь трейлер о том, что Баден переметнулся к могилорожденным...
Но если тебя утешит, в арене после выхода возвышенных версий они снова вместе, кхм, в смысле снова дружат. И в ивентах появляются в роли папашек маленькой мертвой девочки и дарят друг другу милые подарки
Учитывая, что скин на Бадена за сюжет дадут в светлых тонах, рискну предположить, что в конце норм всё будет, ну и играбельность тоже гарантирована уже.
@ Анон
Учитывая, что скин на Бадена за сюжет дадут в светлых тонах, рискну предположить, что в конце норм всё будет, ну и играбельность тоже гарантирована уже.
Что ты имеешь в виду под норм? А то так-то Персею ничего не помешало стать играбельным, а Валке давали "живой" скинчик за сюжетку. И Людовику еще платный был.
то так-то Персею ничего не помешало стать играбельным
У Персея разве был скин после сюжета? И у него другой прикол, он в прошлом, поэтому как бы и так, и так мертвый.
Валке давали живой скин в сюжете, так она уже была мертва. А у Людовика его платный скин вышел больше чем через год.
Анон, весь трейлер о том, что Баден переметнулся к могилорожденным...
Анон, но как...
Трейлер: мой кузен пропал в бою - могилорожденные превращают пленников в могилорожденных - Баден, схватившись за голову, стонет, что ничего не помнит.
"Переметнулся" обычно включает больше свобдного выбора?
"Переметнулся" обычно включает больше свобдного выбора?
Да, ты прав, анон. Я не то слово использовал. Я скорее хотел сказать "превратился". Это все обложка сезона виновата, они с Тэйном так драматично идут в противоположном направлении, и Тэйн оглядывается, а Баден целеустремленно идет прочь... 
Мне и трейлер понравился, жду сюжетку, и реально много красивой не донатной косметики в этот раз, что порадовало.
Хотя когда в первый раз утром посмотрела, немного расстроилась, потому что на мой вкус могилорожденные, которые выходили раньше, были с более интересным дизайном, а в регионе могилрожденных в итоге порадовал только чел на коне из арены
Ну и старушка оч крутая.
Ещё демон Астер понравился, но я слила все свои накопления на Ролана, так что только для коллекции брать.
Здесь у Тейна с Баденом будет новая история, что ли, это типа АУ? Я игрок в старую аренку, хотел скачать джорни ради ностальгии по любимой отпшке)
В сезонном магазине за гемы можно купить жёлтые штуки, которыми качаются коллабные 5* персонажи. Нажми на кнопку возвышения Фрирэн, и тебе их покажут)
Я снова с вопросом. Прочёл в чате, что неиспользованные шарики дигимонского коллаба превратятся в общие шарики с началом нового сезона. Это будет 1 к 1? У меня один шарик Ямато запасен и один в коробке, автоматически будет два общих?
Я снова с вопросом. Прочёл в чате, что неиспользованные шарики дигимонского коллаба превратятся в общие шарики с началом нового сезона. Это будет 1 к 1? У меня один шарик Ямато запасен и один в коробке, автоматически будет два общих?
Насколько мне известно, они конвертируются 1:3. Но не ручаюсь, у меня раньше не оставалось лишних шариков. Жду конца этого коллаба)
Насколько мне известно, они конвертируются 1:3. Но не ручаюсь, у меня раньше не оставалось лишних шариков. Жду конца этого коллаба)
Спасибо! А это в какую сторону 1:3? Из трех шариков Ямато должен получиться один общий? Что-то жирно
Хотя на ап Фрирен у меня сейчас 6 просят, может, и логично.
Главное, чтобы не наоборот
Буду тоже ждать тогда, надо только второй шарик из сундука не абыть достать.
Немного грустно смотреть на рекомендации к окончанию сезона: возьмите хотя бы 18000 очков. У меня едва ли будет 2500 в итоге.
Спасибо! А это в какую сторону 1:3? Из трех шариков Ямато должен получиться один общий? Что-то жирно
Наоборот, из одного шарика Ямато — три общих.
А про рекомендации не огорчайся, не последний сезон. Ещё успеешь всё завоевать, забрать все награды и начать жаловаться, что в игре делать нечего)
Наоборот, из одного шарика Ямато — три общих.
О, ну это отлично, спасибо!
Да, я понимаю про награды, просто свербит пока ништяки позабирать
Хотя мне и так на халяву дали 55 уровни во всех испытаниях Дуры, я сам бы ни в жизнь дотуда не дошел.
Пока думаю, надо квест дойпройти, я стартовый сюжет забросил ради сезонного.
Хотя тут сыграло и то, что они сюжет по дням блочат, не понимаю, нафига это. Если я сегодня готов пройти три главы, почему не дать это сделать, зачем ставить таймер на врагов, которые новые куски открывают?
Хотя тут сыграло и то, что они сюжет по дням блочат, не понимаю, нафига это. Если я сегодня готов пройти три главы, почему не дать это сделать, зачем ставить таймер на врагов, которые новые куски открывают?
Это изначальная скрепа игры, от которой уже начали отказываться. Но стартовый сюжет, видимо, таким уже и останется.
Ясно, ну хорошо, что прогресс есть. Наверное, в начале вообще с этим сложно было, я хоть мог сезонный сюжет параллельно проходить (ещё до того, как остальной сезонный контент дали).
Отредактировано (Вчера 15:41:56)
Аноны, я отвалился в начале сюжета. Там вроде на старте сезона обещали больше наград, чем в предыдущем. Тоже наврали?
Если ты в топовой гильдии и в пятерке лучших на арене и всяком прочем, то почему нет, может и больше получишь. А вот для обычных анонов ресурсов стало меньше
Отредактировано (Сегодня 02:47:12)
|