Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#26 Вчера 23:56:18

Анон

Re: AFK Journey

Меня жаба давит на скин.  :sadcat: Но при этом я собираюсь брать на Людовика.

#27 Сегодня 00:07:35

Анон

А я и не беру, все равно только в меню толком посмотришь. Но есть несколько которых настолько в моем сердечко, что были бы деньги, взяла бы.

#28 Сегодня 11:22:46

Анон

Анон пишет:

дивишься еще больше.  :lol:

Я только что прошла и подтверждаю! Все мои ожидания надо было умножить на три)))

После сюжетки в городе можно встретить сплетничающих дворян, которые обсуждают, что Равион наверняка принял Индриса на службу с тайным умыслом, т.к. не мог же он его взять только за красоту. И это приводит нас к двум вариантам: либо небесная красота Индриса настолько очевидна каждому, что естественным образом кажется его главным достоинством, либо Равион столько про неё говорил, что в курсе уже ВСЕ.

#29 Сегодня 11:26:58

Анон

Анон пишет:

После сюжетки в городе можно встретить сплетничающих дворян, которые обсуждают, что Равион наверняка принял Индриса на службу с тайным умыслом, т.к. не мог же он его взять только за красоту. И это приводит нас к двум вариантам: либо небесная красота Индриса настолько очевидна каждому, что естественным образом кажется его главным достоинством, либо Равион столько про неё говорил, что в курсе уже ВСЕ.

Индрис канонично один из самых красивых мужиков в Салторине, дворянки поместили его в топ-3 самых завидных холостяков  :lol:

#30 Сегодня 11:43:54

Анон

Анон пишет:

Индрис канонично один из самых красивых мужиков в Салторине, дворянки поместили его в топ-3 самых завидных холостяков  :lol:

А. Ну что ж, мои соболезнования дворянкам Салторина!

#31 Сегодня 12:07:00

Анон

Этот анон прям ждал вкусного байта на пейринги в аренке, потому что в старой игре, которая АФК, разрабы умели додавать. Тейн/Баден и Гавус/Юджин были просто огонь (очень жду их появления в этой игре, ну а вдруг). И меня не подвели, Индрис и Равион прекрасны  :yeah: Знаете, что самое ужасное? Я всегда игнорил пейринги с ГГ в гачах, для меня ГГ не личность, а чисто репортер, камерамэн. Арена стала первым исключением за шесть лет моей гачазависимости, Мерлин и Сайран сломали эту стену  :lol:

#32 Сегодня 12:32:09

Анон

Про Тейн/Баден наслышана, буду рада их видеть в АФКж.  :please:

#33 Сегодня 13:14:03

Анон

Мне выпала Вала. Я ещё не встречала её в сюжете и не знаю, кто она такая, но почему она выглядит как внутренняя богиня Валена.  :lol:

#34 Сегодня 13:44:09

Анон

Арена стала первым исключением за шесть лет моей гачазависимости, Мерлин и Сайран сломали эту стену  :lol:

Та же фигня. Сайран слишком хорош, а эта заклятия школьная дружба слишком смешная =D  :heart:

#35 Сегодня 13:52:53

Анон

Я, кстати, прям даже подрасстроилась, когда пришла в Джорни, и увидела, что Тэйна нет, думала, они всех старичков из Арены в стартовые перенесли, и я смогу привычную пачечку собрать  ;D

Анон пишет:

Арена стала первым исключением за шесть лет моей гачазависимости, Мерлин и Сайран сломали эту стену 

О да, тоже не ожидала, что так этим проникнусь и не зря я решила за пацана отыгрывать, ух  :wankerboy:

#36 Сегодня 13:58:20

Анон

Не подскажете, где можно скачать саундтрек? На знакомых трекерах не нашла(

#37 Сегодня 14:19:19

Анон

Анон пишет:

Не подскажете, где можно скачать саундтрек? На знакомых трекерах не нашла(

На яндекс музыке, спотифае и в айтюнс он есть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума