Вы не вошли.
Меня жаба давит на скин.
Но при этом я собираюсь брать на Людовика.
А я и не беру, все равно только в меню толком посмотришь. Но есть несколько которых настолько в моем сердечко, что были бы деньги, взяла бы.
дивишься еще больше.
Я только что прошла и подтверждаю! Все мои ожидания надо было умножить на три)))
После сюжетки в городе можно встретить сплетничающих дворян, которые обсуждают, что Равион наверняка принял Индриса на службу с тайным умыслом, т.к. не мог же он его взять только за красоту. И это приводит нас к двум вариантам: либо небесная красота Индриса настолько очевидна каждому, что естественным образом кажется его главным достоинством, либо Равион столько про неё говорил, что в курсе уже ВСЕ.
После сюжетки в городе можно встретить сплетничающих дворян, которые обсуждают, что Равион наверняка принял Индриса на службу с тайным умыслом, т.к. не мог же он его взять только за красоту. И это приводит нас к двум вариантам: либо небесная красота Индриса настолько очевидна каждому, что естественным образом кажется его главным достоинством, либо Равион столько про неё говорил, что в курсе уже ВСЕ.
Индрис канонично один из самых красивых мужиков в Салторине, дворянки поместили его в топ-3 самых завидных холостяков 
Индрис канонично один из самых красивых мужиков в Салторине, дворянки поместили его в топ-3 самых завидных холостяков
А. Ну что ж, мои соболезнования дворянкам Салторина!
Этот анон прям ждал вкусного байта на пейринги в аренке, потому что в старой игре, которая АФК, разрабы умели додавать. Тейн/Баден и Гавус/Юджин были просто огонь (очень жду их появления в этой игре, ну а вдруг). И меня не подвели, Индрис и Равион прекрасны
Знаете, что самое ужасное? Я всегда игнорил пейринги с ГГ в гачах, для меня ГГ не личность, а чисто репортер, камерамэн. Арена стала первым исключением за шесть лет моей гачазависимости, Мерлин и Сайран сломали эту стену 
Про Тейн/Баден наслышана, буду рада их видеть в АФКж. 
Мне выпала Вала. Я ещё не встречала её в сюжете и не знаю, кто она такая, но почему она выглядит как внутренняя богиня Валена. 
Арена стала первым исключением за шесть лет моей гачазависимости, Мерлин и Сайран сломали эту стену
Та же фигня. Сайран слишком хорош, а эта заклятия школьная дружба слишком смешная

Я, кстати, прям даже подрасстроилась, когда пришла в Джорни, и увидела, что Тэйна нет, думала, они всех старичков из Арены в стартовые перенесли, и я смогу привычную пачечку собрать
Арена стала первым исключением за шесть лет моей гачазависимости, Мерлин и Сайран сломали эту стену
О да, тоже не ожидала, что так этим проникнусь и не зря я решила за пацана отыгрывать, ух 
Не подскажете, где можно скачать саундтрек? На знакомых трекерах не нашла(
Не подскажете, где можно скачать саундтрек? На знакомых трекерах не нашла(
На яндекс музыке, спотифае и в айтюнс он есть.
|