Вы не вошли.
Прошлый сезон был моим первым, все очень понравилось, прошла все пики времени, но то, что творится сейчас, как-то не радует
У меня пока еще не пропало желание играть и узнать, что будет дальше, но такими темпами если в следующем сезоне сюжет еще подсократят все будет идти, как сейчас 
Я не особо довольна происходящим, но для меня даже близко не ситуация чтобы перестать играть. В худшем случае буду просто по одной копии персонажей забирать и читать сюжетку, тк визуально мне нигде так не додают.
А в следующем сезоне ещё и Бантус, вот это раздолье для интерсных дизайнов будет 
Как же Ролан хорошшшшш. И всё же добавили ему анимацию с лисой 
Анончики, а проход к Гастингсам у вас тоже закрыт или я что-то не сделала? 
Закрыт. Ждем продолжения сюжета.
https://t.me/chippyafk/5024 я всё ещё не верю, что коллаб будет реально с дигимонами 
Как же Ролан хорошшшшш. И всё же добавили ему анимацию с лисой
Оууу еееееее! 
https://t.me/zenless_zone_leaks/2825 в моих странствиях по интернету попался мод для зетки с фарамором на роли рамиэллы
Бтв моделька шикарно выглядит. Лилиты, когда игра по афк версу, где на персонажей будем смотреть не только сверху
Трейлер коллабы видели?
Я не шарю за дигимонов, но неужели там не было каких-то более симпатичных зверюшек и интересных персонажей?
а вдруг они будут имбовыми
и всем придется их качать
но выглядят конечно как-то не очень интересно
но выглядят конечно как-то не очень интересно
Блин, вроде в в сливах писали, что да, герои будут нужные. Но мне, честно говоря, всё равно. Лучше на Эриндора и следующий регион буду копить 
«Придётся».
В АФК очень красивые и интересные персонажи, так что у меня раньше не возникало вопроса «вайфу или мета», но дигимонцы будут первыми. И да, тут Ворация и Эриндор на горизонте, зачем мне эта скучная коллаба.
Ну, "придётся" от ситуации зависит. У меня такие игроки подобрались, что нет смысла крутить мету на все деньги, потому что с китами всё равно не посоревнуешься. Так что спокойна за скип дигимонов.
Я в этом сезоне на "максимум" выкрутила и прокачала только Ориона, потому что он мне нарвится. Ещё немного покрутила Казима, Пегги на выш+ и Гвинет чуть-чуть, хотя она относительно мастхевная была. Ворация нравится, но возьму пару копий, остальной пойдет на Эриндора. К счастью, можно добрать через вишлисты всех.
Зато весь сезон солила шары на Ролана, вот там надеюсь на удачные крутки 
Отредактировано (2026-08-03 13:03:41)
Герван в квесте имеется, если что 
Герван в квесте имеется, если что
Анон, проспойлери, пожалуйста? Я только в конце недели доберусь.
Анон, проспойлери, пожалуйста? Я только в конце недели доберусь.
Спойлеры.
Спойлеры
Спасибо, анон. Но играбельным его что-то не дают…
С удивлением наблюдаю ренессанс Талены в афк-стадиях. Это что, флешмоб? 
Наконец-то прошла квест, надеюсь, продолжение скоро, а не в следующей фазе.
Но озвучки нет, Гервану модельку не переделали на ходячую, эх.
Про Казима с Орионом было маловато в другом квесте, но спасибо, что вообще было. Бтв, бесит, что его надо самому найти, если бы не сидела в сообществе по афк, то и не нашла бы, тк после закрытия карты уже не просматриваю её.
Гервану модельку не переделали на ходячую, эх.
Так он больше не может ходить. У него больше нет тех сил, он больше не бес, поэтому снова без ног.
Так он больше не может ходить. У него больше нет тех сил, он больше не бес, поэтому снова без ног.
Но он в новом квесте говорит, что снова на ногах.
И исцелилися он не за счет сил беса, в квесте же поясняется за счет чего.
Отредактировано (2026-08-08 21:52:39)
Но он в новом квесте говорит, что снова на ногах.
Я не знаю, как было на русском, но на китайском он говорит про ноги в прошедшем времени. Я не говорю, что он исцелился за счет силы беса, я говорю, что у него этой возможности больше нет. Ну или перевод другой.
Извини, анон, я лучше перепроверю. Может, я правда не так понял.
Отредактировано (2026-08-08 21:59:47)
Я не знаю, как было на русском, но на китайском он говорит про ноги в прошедшем времени.
А как тогда Эриндор говорит? В переводе написано "Его ноги нельзя было вылечить... но теперь он полностью исцелен." И потом в разговоре с Гвендолин, я так поняла, что семья напряглась в том числе потому что Герван своим примером показывает возможности темной магии.
Сорри тогда, если на китайском всё показывает, что Герван не может ходить. Ориентировалась на наш перевод, ну и не удивилась бы если бы модельку не заменили, учитывая, как у афк дела сейчас. 
Отредактировано (2026-08-08 22:04:28)
И потом в разговоре с Гвендолин я так поняла, что семья напряглась в том числе потому что Герван своим примером показывает возможности темной магии.
Я пересмотрю квест, анон. Ты заставил меня засомневаться.
Я пересмотрю квест, анон. Ты заставил меня засомневаться.
Спасибо