Вы не вошли.
Есть слух, что игру то ли перекупили, то ли команда разработчиков поменялась. Поэтому столько перемен за короткий срок.
Есть слух, что игру то ли перекупили, то ли команда разработчиков поменялась. Поэтому столько перемен за короткий срок.
Страшно, я только недавно во вкус вошел
Не перекупали, информации не было. Сокращений у них тоже не было, никаких новых сотрудников не набирали. Но учитывая, что игра недобирает, они, скорее, просто прикрутили финансирование.
Анончики, я тут сюжетку прохожу, и у меня в одном месте игра глюкнула. Когда переключаешься на Гвинет, и она собирается в дорогу. И вспоминант, что еще хочет взять с собой плюшика. У меня в этом месте все зависло, я перезашел, а квест уже выполнен, и дальше опять сюжетка. Расскажите, пожалуйста, в двух словах, что там было?
Новая коллаба по сливам не впечатляющая.
А что известно про новый коллаб?
А что известно про новый коллаб?
За что купила, за то и продаю, но в сливном чате тгшки, ссылку на которую я постила на прошлой странице, надатамайнили, что новая коллаба будет с
Кроме тайтла больше ничего не было, я и не стала приносить, тк кто знает, как в итоге окажется
Анончики, я тут сюжетку прохожу, и у меня в одном месте игра глюкнула. Когда переключаешься на Гвинет, и она собирается в дорогу. И вспоминант, что еще хочет взять с собой плюшика. У меня в этом месте все зависло, я перезашел, а квест уже выполнен, и дальше опять сюжетка. Расскажите, пожалуйста, в двух словах, что там было?
Ой, если я правильно помню, она встречает галдящих прохожих, которые говорят, что зал древних вернулся и решает сходить туда, чтобы удостовериться, что Пегги в порядке
Ой, если я правильно помню
Спасибо, хороший 
Мне кажтся, они засунули наряд репутации в новый БП, но я не могу это доказать
А это ещё летний БП будет с косметикой.
Мне кажтся, они засунули наряд репутации в новый БП, но я не могу это доказать А это ещё летний БП будет с косметикой.
Тоже так думаю, они кажется вообще решили убрать все бесплатное
Костюм кстати не очень, как раз для репутационных квестов 
Прошла сюжет, пошла смотреть, что там на ао3 с кое-какими новыми персонажами этого сезона, а там только базовый СайранМерлин и ИндрисРавион
А вообще понравилось поболее прошлого сезона, особенно каст, часть сюжета Ориона даже удивила, но немного задушили квест Гвинет и челленджи на карте, потому что они под конец у меня начали баговать. Ну и уровень подачи пожиже как будто, но учитывая ситуацию с промками, не удивлена. Так что на Бантус смотрю реалистично 
Отредактировано (2026-07-20 13:59:22)
▼баннеры августа и сентября, предварительно⬍
Прекрасно, жду и Ворацию, и Эриндора!
А где, интересно, Роланд.
Анон с Герваном все еще сидит на берегу реки.
Коллаб в этот раз совсем мимо меня.
Я думаю, максимум увидим Гервана в качестве зверотени или в ЦС. Честно говоря, даже не уверена, что его в сюжете дадут, хоть в трейлере и показали.
https://t.me/chippyafk/4966 расписание. Скин на Сайрана дадут
Но меня больше интересует, бюдет ли ещё сюжет, но это в видео-обзоре скажут на днях.
Слушайте, аноны, а если удалить игру, акк удаляется / сбрасывается спустя время? Я где-то на месяц удаляла игру с телефона, сейчас решила скачать обратно и снова поиграть, но игра предлагает мне начать с самого начала
Почта точно та же, она у меня одна на все такие игры, но акк как будто новый, только начальные персонажи.
Слушайте, аноны, а если удалить игру, акк удаляется / сбрасывается спустя время? Я где-то на месяц удаляла игру с телефона, сейчас решила скачать обратно и снова поиграть, но игра предлагает мне начать с самого начала
Почта точно та же, она у меня одна на все такие игры, но акк как будто новый, только начальные персонажи.
я на полгода удалял, при возвращении попал в свой акк. сестра тоже удаляла и скачивала заново через время
Отредактировано (2026-07-25 15:52:45)
Слушайте, аноны,
Проверь список персонажей (в смысле аватаров), если не путаю, у меня тоже на одно и то же мыло пустой акк и основа
Проверь список персонажей (в смысле аватаров), если не путаю, у меня тоже на одно и то же мыло пустой акк и основа
Спасибо, попробую. Очень не хотелось бы терять прогресс и любимых собранных персонажей.
Скин на Сайрана бесплатный, ура! Зато шмотки за репутацию у Эриндора засунули в БП
Оч крутой скин на Кулу за спендинг, шикарный скин на Мегиру. Гача костюм тоже оч красивый.
Зато будет квест про Ориона и Казима и ещё один квест с Иви, неужели про Гервана
ещё один квест с Иви, неужели про Гервана
*тут грустно сидит анон-ждун*
Зато будет квест про Ориона и Казима

Но я что-то не поняла, обещали же все награды за репутационные квесты раздать во 2 и 3 патче, а шмотки снова платные
И еще, БП как-то кучно пошли, их теперь штамповать будут по паре штук в месяц? 
И еще, БП как-то кучно пошли, их теперь штамповать будут по паре штук в месяц?
Боюсь, что так.