Вы не вошли.
Анон пишет:Спасибо тому анону, который тут упоминал "Песню второго космонавта", теперь всегда слушаю ее с ассоциациями с Мерлин и Сайраном Как же плохорошо мне делают эти двое
А я как-то пропустила упоминание этой песни в треде, но теперь послушала и да, про них
все песни про отп
▼про новый патч спойлерно⬍
у анона лет за пять до релиза джорни на неё был концепт на ориджей, но здесь оно легло, и теперь всё. лилиты, отдайте драмтрагедь, уползите всех и вся, добавьте пятисезонную слоубёрн-арку вынужденного сотрудничества, можно даже со спиннокинжальным расстройством на третьем из пяти, верните (основной сюжет игнорировался, копиума не хватало)
Я так думаю, что мы еще Сайрана увидим, потому что следующий сезон у нас, по заявлениям разработчиков, это царство бога Смерти.
больше брюнетов с каре в сюжете на сезон!
В новом опросе спрашивают, какие коллабы мы хотим.
У вас есть фавориты? Как вы вообще к кроссоверам относитесь?
Как вы вообще к кроссоверам относитесь?
Фаворитов нет, но отношусь положительно, Химмель с Фрирен мне понравились, я даже мангу полистал ради них.
В новом опросе спрашивают, какие коллабы мы хотим.
У вас есть фавориты? Как вы вообще к кроссоверам относитесь?
В каждом опросе тыкаю на мою любимую Гинтаму, хоть и плохо представляю персов из нее в АФК
дайте Элизабет!
В каждом опросе тыкаю на мою любимую Гинтаму, хоть и плохо представляю персов из нее в АФК
дайте Элизабет!
Брат, друг, почти сестра!
Тоже выбрала Гинтаму. Элизабет офигенный вариант! А как Кагуру хочется!
Брат, друг, почти сестра!
Охренеть, я не единственный и Гинтама-, и АФК-лавер!
Мне кажется, что если бы дали персов оттуда, то скорее всего как раз Кагуру и Гинтоки 
как раз Кагуру и Гинтоки
Такасуги!
Братья и сестры
нас таких трое
я хотела бы половину каста, но если и дадут, то Гинтоки и Кагуру (и пусть она в ульте призывает Садахару)
Обнимаю товарищей гинтамщиков.
Гин-сан и Кагура главные герои, в коллабе 100% были бы они. Я вообще Кацуру больше всех хотела бы, эх)
А Шинпачи был бы аксессуаром для Мерлина.
Кагуру (и пусть она в ульте призывает Садахару)
Вау. Возьмите мои деньги!!!
А Шинпачи был бы аксессуаром для Мерлина.
ГЕНИАЛЬНО АНОН 
И никто не помнит про Шинсенгуми. 
И никто не помнит про Шинсенгуми.
Тогда нужен будет второй коллаб (и Кондо призывал бы стадо горилл
)
Баннеру Ориона быть!
И еще какой-то прикольный демон.
https://t.me/chippyafk/4820
Ооо, добрые вести. Вот на кого буду копить 
То есть, после птицемужа будет Пегги, потом Орион, а потом уже третья фаза. И по сути, остаются неизвестными только два героя?
Ламентис красавчик. 
Ого, ультанули дизайном
Какой крутой дизайн. 
В письме ко дню отца на русском Хеплер подписался как "счастливый папочка трёх пернатых англелочков" 
Докачал близнецов до высший, думал, осталось немного, а оказалось дальше надо четыре копии, а не две, зошто 
Докачал близнецов до высший, думал, осталось немного, а оказалось дальше надо четыре копии, а не две, зошто
Я сейчас тоже на этом этапе. Это литералли предательство!
Скин на Фарамора.
Помогите, мне это надо!
Что-то новый сезон отбивает желание играть. Прочитала ещё, что квестов репутации не будет теперь: https://t.me/chippyafk/4869
Новая коллаба по сливам не впечатляющая.
Очень жаль, короче.
Прочитала ещё, что квестов репутации не будет теперь: https://t.me/chippyafk/4869
Это очень плохо. Они убирают единственное, что было интересного в игре - раскрытие сюжета.