Вы не вошли.
Аноны, а как персов сдавать в аренду? Я вижу только возможность взять в аренду персов из предыдущего коллаба, которых у меня нет, а как самому сдавать моих из коллабов с Фрирен и Хвостом феи не вижу, не могу понять, их нельзя сдавать или я тупой
как анон разобрался, нужно дождаться, пока кто-то из друзей, у которых нет иномирных, кинет запрос аренды - тогда можно одобрить.
как анон разобрался, нужно дождаться, пока кто-то из друзей, у которых нет иномирных, кинет запрос аренды - тогда можно одобрить.
Ааааа вот как, спасибо 
Спасибо анонам, которые добавились в друзья, вы все красавицы и красавцы! 
Аноны, последняя часть сюжета вышла? Или там опять ждать три дня?
Большое арахнофобское спасибо разрабам за квест, в котором надо убегать от полчищ пауков, пока они шипят и кусают гг. Я так рада, что мне пришлось переделывать его пять раз!

Аноны, последняя часть сюжета вышла? Или там опять ждать три дня?
Ещё нет. Пока что продолжение залочено до завтра.
Прошла Song of strife, но в пиках времени почему-то нет других сезонов. Я баг словила, или дело в том, что у меня локации не на 100 процентов? Не хочу просто с хомяками клады искать, разждражает. Стартовую историю на сто делала, но уже не помню, когда именно появились пики времени.
Отредактировано (2026-06-05 02:32:41)
Хера се там фансервиса навалили… 
В сюжет пойду вечером, но стоило мне свои скамшары потратить на докачку близнецов и одну копию Алисетты, как вижу это в ленте тамблера
Отредактировано (2026-06-05 14:51:17)
В сюжет пойду вечером, но стоило мне свои скамшары потратить на докачку близнецов и одну копию Алисетты, как вижу это в ленте тамблера
О да, я тоже как увидел, крутилку прикрутил немедленно. 
или дело в том, что у меня локации не на 100 процентов
Я не закрывал локации полностью, но мне доступны все сезоны 
Прошла Song of strife, но в пиках времени почему-то нет других сезонов. Я баг словила, или дело в том, что у меня локации не на 100 процентов? Не хочу просто с хомяками клады искать, разждражает. Стартовую историю на сто делала, но уже не помню, когда именно появились пики времени.
Как это выглядит? Когда ты открываешь пики времени и нажимаешь справа внизу кнопку switch, другие сезоны не появляются? Или они есть, но залочены?
околоспойлер, но я думала, он будет НПС
Смотрю и не могу понять, кто это. Но я сюжет только-только начала.
Прошла сюжет, дальше спойлерные впечатления.
Анон пишет:Прошла Song of strife, но в пиках времени почему-то нет других сезонов. Я баг словила, или дело в том, что у меня локации не на 100 процентов? Не хочу просто с хомяками клады искать, разждражает. Стартовую историю на сто делала, но уже не помню, когда именно появились пики времени.
Как это выглядит? Когда ты открываешь пики времени и нажимаешь справа внизу кнопку switch, другие сезоны не появляются? Или они есть, но залочены?
Разобралась, спасибо.
Как бесят места в сюжетке, которые надо проходить за Гвинет. Как-то долго, нудно, она начинает застревать везде... Кусок, где надо не пустить беса к людям, третий раз перепрохожу 
Все, прошел сюжетку, опять в игре нечего делать 
И не говори
Ну вот почему нельзя сделать сюжет подлиннее 
Спасибо тому анону, который тут упоминал "Песню второго космонавта", теперь всегда слушаю ее с ассоциациями с Мерлин и Сайраном
Как же плохорошо мне делают эти двое
Я зачем-то поставила пк-клиент, и это неописуемо. Чёрный экран на самые простейшие действия, вылетает почти на каждом шагу((( На телефоне всё так хорошо было!
Я зачем-то поставила пк-клиент, и это неописуемо. Чёрный экран на самые простейшие действия, вылетает почти на каждом шагу((( На телефоне всё так хорошо было!
О, у меня то же самое было. Ну, я получила рамку для аватара за первый вход с пк и снова перешла на телефон.
Спасибо тому анону, который тут упоминал "Песню второго космонавта", теперь всегда слушаю ее с ассоциациями с Мерлин и Сайраном Как же плохорошо мне делают эти двое
А я как-то пропустила упоминание этой песни в треде, но теперь послушала и да, про них
все песни про отп
Я так думаю, что мы еще Сайрана увидим, потому что следующий сезон у нас, по заявлениям разработчиков, это царство бога Смерти. 
На второй день пк-клиент раздуплился и стал работать нормально! Видимо, ему надо было повисеть на каждой вкладке, когда её открываешь в первый раз.
(Мне просто было интересно, насколько всё плохо.)