Вы не вошли.
Возьми Кантис, анон. Не пожалеешь, она работает и с одной копией. Птицу пока не бери, на нее еще смотреть надо. Гуннар тоже работает одной копией, два последних довольно грустное зрелище, даже если их замаксить. А Кантис полезная уже сейчас.
Спасибо большое! 
Анон пишет:Аноны, только начала играть, буквально вчера. Очень всё нравится, открываю иногда на компе просто полюбоваться на героев, в Герду просто влюбилась. Подскажите, стоит ли её вообще качать, как она в качестве танка на более высоких уровнях? Насколько тяжело с ресурсами в игре, стоит ли экономить?
Герда красавица!
Кмк самые ценные ресурсы в игре, которые стоит тратить с умом, — это штуки для прокачивания оружия и синие шарики для баннера селестиалов/демонов.Про остальное подсказать не могу, я играю только с января и занимаюсь чистым вайфугеймингом (поэтому лучше всех на моём аккаунте прокачана Антандра).
Чмаф в обе щёки, анон, спасибо! Я тоже вайфугеймлю по чуть-чуть 
Аноны, посмотрел картинки по Джорни и я правильно понял, что внешность гг можно настроить? И ещё такой вопрос, акк привязывается к почте? И можно ли ее будет сменить?
Аноны, посмотрел картинки по Джорни и я правильно понял, что внешность гг можно настроить? И ещё такой вопрос, акк привязывается к почте? И можно ли ее будет сменить?
Можно настроить прямо в процессе игры и пол сменить, но пол за деньги. Аккаунт привязывается либо к почте, либо к Гуглу, либо к стиму. Но почту вроде можно поменять.
Да, внешность настраивается, сначала выбор небольшой, со временем можно получить много разных элементов за ивенты, сюжетку, игровую или реальную валюту.
Акк привязывается к почте, но это вроде даже не обязательно, если играешь на одном устройстве - в прошлом году я скачал джорни и почту не привязал, поиграл несколько месяцев и удалил, скачал на тот же телефон где-то через полгода и попал в свой аккаунт. Потом почту все же привязал, насчет смены не знаю.
Отредактировано (2026-06-02 17:46:25)
О, кстати! Аноны, мне бы хотелось с вами со всеми задружиться.
Мой юид 55256106.
О, кстати! Аноны, мне бы хотелось с вами со всеми задружиться.
Мой юид 55256106.
Красивая Мерлин, анон 
Мой юид 55256106.
Добавилась!
Анончики, кто-то сидит в чате чиппи и видел вчера утечки? я опять всё пропустила. Там сейчас осталась только спойлерная моделька
я опять всё пропустила.
Нет, анон, сидишь только ты, ты каждый раз не успеваешь и каждый раз идешь сюда жаловаться и теперь анонам тоже интересно, но они ничего не видели. 
Нет, анон, сидишь только ты, ты каждый раз не успеваешь и каждый раз идешь сюда жаловаться и теперь анонам тоже интересно, но они ничего не видели.
Ой, анон, иди нахуй. Я под катом написала, что то, что там есть сейчас, могу принести, а спрашиваю во второй раз всего лишь. Если бы их оперативно не удаляли, я бы сюда приносила, как руки доходили, но раз тут людей побольше стало, может кто-то видел и схоранил себе, почему бы и не спросить.
Спойлерная моделька, про которую говорила
Наклянчила
Модельки не спойлерных героев, которые были в трейлере, мб кому на референсы пригодится
Спойлерный герой ещё раз
Новый герой, я помню, что кто-то из анонов как раз ждал его
Отредактировано (2026-06-03 14:52:19)
Ещё вдогонку, на этом всё
Не знаю, есть ли необходимость просить не шерить на популярных открытых площадках, но на всякий случай обмолвлюсь, раз в тг и дискорде строгое отношение к этому.
Отредактировано (2026-06-03 15:33:25)
Ещё вдогонку, на этом всё
На первой - это принц или все же король?
На первой - это принц или все же король?
Второе, в сливе так же был подписан. Но он и на статую оч похож.
Второе, в сливе так же был подписан. Но он и на статую оч похож.
Красивое. Но я пока в сюжет решил не соваться. А то вдруг они Сайрана грохнут или Гервана. Или принца. Сначала подожду, пока он весь выйдет.
Красивое. Но я пока в сюжет решил не соваться. А то вдруг они Сайрана грохнут или Гервана. Или принца. Сначала подожду, пока он весь выйдет.
А я тоже не совалась, спойлеров не боюсь(не то чтобы они рекой отовсюду льются, будем честны). Просто не хочу в два захода проходить. Статую вроде в трейлере показывали, сразу обратила внимание на красавчика 
Отредактировано (2026-06-03 17:14:31)
Сослепу показалось, что это у него такие огромные руки стали и чуть не упала 
Ого… Что творится-то!
Не знаю, кому это нужно, но у хорнибокса паки с кристаллами покрупнее дешевле выходят.
Хотела подруге подарочек сделать, но не поняла, как через оф.стор оформить, поэтому искала альтернативы. Правда там не всё можно купить. Знаю, что ещё через лутбар донатят, но я там никогда не брала и боюсь.
Самое смешное, что у них в стиме цены все равно в рублях. Я такой подставы от них не ожидал. 
Аноны, а как персов сдавать в аренду? Я вижу только возможность взять в аренду персов из предыдущего коллаба, которых у меня нет, а как самому сдавать моих из коллабов с Фрирен и Хвостом феи не вижу, не могу понять, их нельзя сдавать или я тупой 
В Мистиконе выпал разговор Сайрана и Кассидии
Тот случай, когда жаль Сайрана