Вы не вошли.
В Мистиконе в Сезонной лавке самые нижние дальние товары - желтая и фиолетовая сферы "Камень души из чужих измерений". Покупаются за бриллианты.
Так что в крайнем случае тебе нужно по одной копии Фрирен и Химмеля, и потом сможешь поднять их этими штуками. Химмеля прямо много дают в ивентном магазине и за развитие их лавки с огородом.
В Мистиконе в Сезонной лавке самые нижние дальние товары - желтая и фиолетовая сферы "Камень души из чужих измерений". Покупаются за бриллианты.
Спасибо анон
Я уже и Фрирен и Химмеля получил (и не по одной копии) просто думал, а если смысл в них вкладываться если после ивента прокачать дальше их невозможно...
Из баннера они могут падать вне гаранта, это выходит дешевле, чем докупать потом.
Отредактировано (2026-05-19 14:33:52)
Из баннера они могут падать вне гаранта, это выходит дешевле, чем докупать потом.
Спасибо, анон) Я это понимаю. Так почти во всех гачах, но я не хочу сливать сейчас все, а еще догадайся сколько раз пока я крутил мне выпало не по гаранту? 
https://t.me/chippyafk/4684 А скин на Гвинет ничего такой. Спойлерно?? если что.
А скин на Гвинет ничего такой. Спойлерно?? если что.
Красивое платье. Вроде не вижу ничего спойлерного. Это же не скин Кас, который в прошлом сезоне всю интригу на корню обрубил.
Красивое платье. Вроде не вижу ничего спойлерного. Это же не скин Кас, который в прошлом сезоне всю интригу на корню обрубил.
Я на всякий случай, вдруг кто-то не хочет видеть сливы.
Что-то скин на Сайрана не анонсировали…
Что-то скин на Сайрана не анонсировали…
А должны были? Анонсировали только на первую фазу. Его могут и потом дать.
Почему Сильфира такая красивая! Хочется всё бросить и крутить её на все деньги)))
Опять пропустила утечки в тгк АФК, но там гулял предварительный список персонжей, "злодейчики" и Орион там есть. Список не окончательный, понятное дело, но на прошлый сезон довольно точно было и коллабу тогда слили заранее. На счет коллабы в этом сезоне ничего не было, но спекулируют, что как и в арене будет Король Артур героем из другого измерения по типу пандоры, так что ждём.
но там гулял предварительный список персонжей, "злодейчики" и Орион там есть.
А Герван? 
А Герван?
Пока не было, извини 
И на Солису очень красивый скин.
Тем временем я все еще коплю на черно-золотого Фресто...
Подняла усадьбу на 20 лвл. Прощай, источник скам-шаров. 
Аноны, подскажите. У меня первая карта этого сезона до сих пор на 99% закрыта, хотя я, казалось, всё уже излазала сверху донизу. Её можно добить до 100% или это норма (с)?
Как же я кайфую от работы с цветом в игре. Нигде нет сплошной заливки одним цветом, в волосах героев различные оттенки, разные штришки, обводка золотом у некоторых героев. И окружение тоже всё так живописно выглядит не за счет одного лишь освещения, а за счет работы художников 
Отредактировано (2026-05-21 13:48:27)
Аноны, подскажите. У меня первая карта этого сезона до сих пор на 99% закрыта, хотя я, казалось, всё уже излазала сверху донизу. Её можно добить до 100% или это норма (с)?
Можно, где-то сундучок не забрал, моба не добил.
Можно, где-то сундучок не забрал, моба не добил.
Блинский. Спасибо!
Я понимаю платную гачу одежды, скины за кристаллы, тем более они(за кристаллы) не настолько дорогие и часто симпатичные, но скины за кешбек это что такое
Хотела подружке подарить скин на Солсису, но не судьба походу.
но скины за кешбек это что такое
Их костюмная гача и система кешбека - это вообще какой-то мутант. Я знаю, откуда они ее поперли, но там она не в таком ублюдочном виде существует.
Аноны, как работают сезонные магазины? Там разные жетоны каждый раз, или можно в следующем потратить валюту из нынешнего?
Аноны, как работают сезонные магазины? Там разные жетоны каждый раз, или можно в следующем потратить валюту из нынешнего?
Валюта одна, можно тратить независимо от сезона.
Интересно, насколько теперь система с серваками\районами\этс поменяется. Вроде обещали, что теперь более разумно будут стыковать серваки для соперничества, но я так до конца и не поняла, что изменится. Просто после первого для меня лайтового сезона, второй с китовыми игроками-соседями уже не так интересно было( Не то чтобы я за рейтинг трясусь, но те же шмотки за Царство хаоса получать люблю=(
Вроде обещали, что теперь более разумно будут стыковать серваки для соперничества, но я так до конца и не поняла, что изменится.
Они каждый раз обещают
и каждый раз мой полуживой сервак, где один топ-Донатер стакается с корейскими.
какие шмотки, Там бы желтые кристаллы нормально получать.
Отредактировано (2026-05-27 12:28:47)