Вы не вошли.
Квест Контесс неожиданно милый)))
Не ну
Я посчитаю это каноном 
Что-то в этом сезоне все мои любимые по дизайну герои будут играть только в башне
И оба могилы.
Ролик нового сезона подъехал. Там даже Герван мелькнул
Принц откинется или окажется нехорошим интриганом, скриньте
Но ставлю на первое, уж очень у меня от него вайбы Йолены 
Отредактировано (2026-05-15 08:04:30)
Очень зашли все герои, но первую фазу буду походу копить на тех, что как злодеи выглядят. Люди рассмотрели там скин на Сайрана
Скины на Валена и Солису очень клевые получились. Дизайн новой небожительницы просто ахуй.
первую фазу буду походу копить на тех, что как злодеи выглядят
Они для меня гораздо интереснее, хотя я б еще от принца не отказалась, но чую, падет он смертью храбрых.
Ещё рассмотрели Бадена из AFK Arena, если кто-то заинтеерсован. Я за арену не шарю.
Принц хорош, но и его батя на статуе выглядит очень даже ничего, если это Король, конечно
Вообще надеюсь, что они всю семью дадут, на Королеву я глаз ещё с этого сезона положила.
Герван! Герван! Герван!
Скин на Сайрана! Только наверняка за много денег. Столько всего вкусного, новая небожительница охренеть. Мужик с веером игровой когда? Принц красивый, но чую, либо он злодей, раз так показывают его трогательную заботу о Пегги, либо откинется. Там Пегги не смогла меч из камня достать, значит, она в конце сюжетки его и достанет. 
Фарамор в скине такой забавный 
астанавитес, я все скамшары уже слил
Чета подзабила на я на игру, но видимо время вернуться... Скин на Сайрана огонь 
По крайней мере Принца показали в геймплее Пегги, вроде он не её саммон, так что ждём игровым 
Афк не подводит дизанами, очень все понравились.
Интересно, кто Казима лапает, что-то не узнается рука и красная цепь, но у меня и память плохая.
По крайней мере Принца показали в геймплее Пегги, вроде он не её саммон, так что ждём игровым
Я тоже долго рассматривал этот момент. Вопрос в том, был ли Герван когда-нибудь на поле? Когда они вместе с Сильвеном вместе с Мерлин сражались в лесу? И был ли на поле тот ушастый ребенок, которого Велара убила? Потому что от принца у меня грустные вайбы Гервана. Он мне понравился, значит, либо злодей, либо помрет.
Вопрос в том, был ли Герван когда-нибудь на поле?
Не знаю. Но надеюсь, что на игровой статус это не повлияет, да и в целом именно злодейский фокус больше на Сайране будет, без попыток создать интригу, хотя там и королева как будто может быть под влиянием, судя по трейлеру. Жду, что злодеи будет злодействовать на стиле, я про чувака с веером и горячую женщину.
Хотелось бы более прямой конфронтации, а то Сайран всё дергает за косички и всё на этом.
Отредактировано (2026-05-15 21:34:35)
про чувака с веером и горячую женщину
У меня ощущение, что они и не злодеи там. А какие-то иностранные политиканы.
И Сайран будет отдуваться за всех.
У меня ощущение, что они и не злодеи там. А какие-то иностранные политиканы.
Так тоже не плохо на самом деле!
Отредактировано (2026-05-15 21:38:03)
Походу, синематика у нас в этот раз не будет. Обидно.
Кто хотел реран Пандоры? Вот он будет: https://www.reddit.com/r/AFKJourney/s/GtyGAAWDD6
*Из-за спецсредств цитирование у меня не работает*
уровень Парагон 1 - фиолка 45 душ - золото - 6, небески - 4
уровень Парагон 2 - фиолка 45 душ - золото - 6, небески - 4
уровень Парагон 3 - фиолка 68 душ - золото - 9, небески - 6
уровень Парагон 4 - фиолка 68 душ - золото - 9, небески - 6
Принц в трейлере участвует в бою, но это не значит, что он обязательно игровой. В игре встречаются сюжетные бои, где сражается нпц.
уровень Парагон 1 - фиолка 45 душ - золото - 6, небески - 4
уровень Парагон 2 - фиолка 45 душ - золото - 6, небески - 4
уровень Парагон 3 - фиолка 68 душ - золото - 9, небески - 6
уровень Парагон 4 - фиолка 68 душ - золото - 9, небески - 6
Спасибо!
Я успела поднять Фрирэн на парагон 1 и увидела, что для открытия второго парагона надо 20 персонажей на первом.
Ну нет, ну нафиг, я передумала!
Я недавно начал играть и у меня вопрос по прокачке. Сейчас идет баннер Фрирэн и Химмеля и они лимитки и если не накрутить им копий до конца, то все? Прокачка этих персонажей навсегда останется на текущем этапе? Может в игре есть предметы которыми им потом вместо копий можно ранг до конца поднимать (просто у меня в другой игре такое есть)? Я видел таблицы, но для меня пока не очень понятны обозначения - это все же копии или это еще что то, чем можно заменить.