Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2026-02-03 21:56:59

Анон

Мультифандомный анон читает (пытается) все, что попадется

На самом деле у анона сейчас лютейший нечитун, который напал, покусал и держит в плену, но очень хочется почитать чего-нибудь, повыражать свое невероятно ценное мнение и поделиться ссылками на понравившиеся (или не очень) фички. А ещё порекать книги, хотя с чтением ориджей ещё хуже чем с фанфиками :lol:

Анон мультифандомный (иногда кажется, что слишком), так что шанс встретить Сейлормун среди ссылок на кровавую кровавщину по Хеллсингу (помню я фичок, где Майору член откусили) мал, но никогда не равен нулю.

Список фандомов? Будет и список фандомов, но весьма и весьма краткий. Одной ногой в Этерне, другой в Дозорах, третьей в Реборне, а дальше по мелочи. И китайские новеллы (Магистр и начатые Осени), и Раткевич, и Сильмариллион с ЧКА, и Энн Райс, где-то пробегали Скитальцы и Мстители, немного трогал Сейлормун и Хеллсинг. И это только то, что вот так вот сходу в голову пришло. Не удивлюсь, если в процессе откопается ещё больше.

Итак, мы начинаем... С завтрашнего дня :please:

#2 2026-02-05 12:43:31

Анон

Re: Мультифандомный анон читает (пытается) все, что попадется

Кажется, анон пропал, нарушив обещание начать читать, что ж.....

Зато я начинаю сегодня. Пока что не что-то новое, а старое, знакомое и любимое. Но очень люблю эту работу, особенно если учесть, что и пейринг я люблю, и кинк на священников у меня имеется

«Никого теперь»
Завулон/Костя Саушкин, Прист!АУ, где Костя иподьякон

https://ficbook.net/readfic/019a67c8-b4 … c7a75a9975

Каждый раз, когда припадаю к этому тексту, меня размазывает. Очень хорошо. Завулон восхитительный ублюдок, который хочет совратить красивого мальчика (я смотрю на Костю и не могу его осуждать). Костя стабильно щенок с томными глазами, который ведется на Завулона.

Главный плюс фанфика: отсутствие постельной сцены. Невольно фантазирую вместе с Завулоном о том, как именно и в каких позах Костя позволит себе пасть и переломать ангельские крылышки. И в какой тональности он будет стонать имя Артура. Ну красота же.

Отдельное спасибо автору за то, что Завулон знает, что в какой-то из вероятностей он все равно соблазнил Костю и позволяет тому царапать ключицу клыками. Просто УФ :heart2:

#3 2026-02-05 13:06:06

Анон

Re: Мультифандомный анон читает (пытается) все, что попадется

Продолжаем чтения старого и знакомого

https://archiveofourown.org/works/12100503

Костя/Антон на внезапно китайском. Чтение через переводчик очень усложняет восприятие текста, но ситуация вполне себе каноничная: Антон женат, Костя страдает по Антону, смотрит побитой собачкой. Постканон, Костя получил временное ревоплощение и очень хочет провести новый год с Антоном, Антон... Антон как всегда.

Что мне нравится? Завулон. Завулон, который приносит Антону прах Кости со словами "Он всегда любил небо"

Я очень извиняюсь, но шиппер во мне воет и бегает кругами, потому что вот такой любовный треугольник, где Завулон любит Костю, Костя — Антона, а Антон — Свету... Это моя смерть в хорошем смысле. Такое я сожру в любом виде и в любом количестве. И даже не важно там хэппиэнд с Завулоном и Костей или Костя мертв. Мне просто ВКУСНО

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума