Вы не вошли.
«Соблазнение всегда будет стратегией. Можно угрожать человеку, чтобы узнать правду, а можно его соблазнить», — говорит звезда фильма «Локи» о шпионской тактике Джонатана Пайна.
https://ew.com/tom-hiddleston-male-sedu … a-11895849
Ох, аноны, я всю статью не смогу скопировать, длинно, там и флюиды, и интимность, и братская святость (гугл мой не щадит в переводах). Первый раз такое от Тома читаю, прям как щиколотку увидеть 
Про 3 сезон сурово сказал
Смерть близких заставит Пайна жить в еще более одиноком мире в предстоящем третьем и заключительном сезоне. «Пайн теперь совершенно один, брошен и потерян, и все, кто понимал, кто он такой или как он появился — его опыт, его боль, его сложность, его миссия — ушли», — говорит Хиддлстон. «Пайн действительно в очень плохом состоянии, как физически, так и духовно. И то, как это повлияет на его дух, будет очень интересно».
Вот поэтому с Тедди и не вышло. Старая любовь не ржавеет
Pine's really deep fascination is with Roper
Both Hiddleston and Farr say that the two men end the season in a more fraternal relationship. "By the end, I think the charge is actually that they are brothers," Hiddleston says. "And having shared all this physicality — I mean, on the boat, Teddy's men are violent with Pine, and he then asks Teddy to play-act an extraordinary sequence of violence in the interrogation scene in episode 6 — and the two vulnerable men staring down this impossible scenario, and their intimacy is almost the sanctity of brotherhood."
Словами через рот говорят, что у них братские отношения, а не вотэтовотвсе.
У меня почему то не открывается эта статья на Entertainment weekly даже с впн. Какая то предупреждала про кукис и все, дальше не реагирует, жму-жму..
Словами через рот говорят, что у них братские отношения, а не вотэтовотвсе.
Ну Хиддлстон вообще большой специалист по бромансам, инцестами, селфцестам, так что угу, ога, кхм, делим на двое и верим
Не, ну если хочется верить в гейскую любофф, кто я такой, чтобы тебе запрещать. Фантазии они такие фантазии
У меня почему то не открывается эта статья на Entertainment weekly даже с впн. Какая то предупреждала про кукис и все, дальше не реагирует, жму-жму..
Фантазии они такие фантазии
У тебя анон даже не гетеро асекс фантазии, а провалы в памяти. Вот только что на предыдущей странице цитировали сценариста и режиссёра, где *твоя любимая фраза* словами через рот сказали что у Пайна и Тедди любовь
Отредактировано (Сегодня 21:37:36)
ну если хочется верить в гейскую любофф
Ну, как обычно, выдают противоречивую инфу. Реж со сценаристом говорят про взаимное влечение, Томме про братство.
специалист по бромансам, инцестам
А вот так и противоречий в инфе нет.
Реж со сценаристом говорят про взаимное влечение, Томме про братство.
Говорим партия подразумеваем Ленин, говорим Ленин подразумеваем партия 😁
Это ж Томас "Локи" Хиддлстон 😏
Оффтоп про фикло
1 февраля 2026 года в Лондоне, Великобритания, Том Хиддлстон принимает участие в праздновании 20-й годовщины "Unrelated" с Джоанной Хогг в Mazarine Mayfair, Великобритания.
Что у нее на футболке написано - кого она любит?
Что у нее на футболке написано - кого она любит?
Siena как вариант?
В красном сценарист Локи, если не путаю.
Ещё одно ивью, аноны https://manabouttown.tv/culture/tom-hid … s-comeback
Очень длинное, не принесу. Фоточки 
|