Вы не вошли.
Тема для обсуждения Локи - мифологического и марвеловского, а также его аватара Тома Хиддлстона: его фильмов, проектов, публичной и личной жизни, фантазий анонов и всего, что с ними связано.
Слава Локи! И Тому! И Локи!
Про наших пишут https://variety.com/2026/tv/news/the-ni … 236644125/
Что касается Тедди, то тут все не так уж и отличается. На одном уровне он использует Тедди в своей операции. Но одновременно могут происходить две вещи. Я думаю, что между ними есть подлинное физическое влечение, что для Пайна в новинку, и я настаиваю на этом. Я считаю, что это действительно правдиво и важно. Я думаю, что сцена на вилле в конце 2-й серии — самый эротический момент между ними. Конечно, были и другие способы, которыми Тедди и Пайн могли бы исследовать друг друга и решить работать вместе в тот момент. Но есть особый способ, которым он ныряет в бассейн, держась за его рубашку, глядя на него сверху вниз, словно Мария, смотрящая на Иисуса. Это очень католический эротический момент. Это физическое влечение сохраняется, но оно меняется, как только появляется Ропер. Как только он понимает, что этот парень жив, странным образом это эротическое влечение — я использую это слово очень условно — исчезает. Внезапно дело сводится к спасению любимого человека и осознанию того, что этот человек — жертва. Тедди совершил ужасные поступки, как он сам говорит. Но в каком-то смысле он тоже жертва, и Пайн снова попадает в ловушку, пытаясь кого-то спасти. Но, как он сам говорит, он причиняет боль, когда влюбляется в людей. Я думаю, он искренне влюбляется в Тедди, но немного по-другому.
Это Фарр вещает, канон, в общем)
Реж тоже про любовь вещает https://www.radiotimes.com/tv/drama/nig … interview/
Бэнкс-Дэвис согласилась: «Нет сомнений, что они любят друг друга. И в плане исполнения мы пытались создать ощущение, что никто из них этого не ожидает».
«Это та самая великая магия жизни, когда тебя внезапно может подрезать кто-то, и ты даже не подозревал, что это произойдет».
Опередив меня с вопросами, она уточнила: «Возможно, возникнет вопрос: „Он притворяется?“ Не напоминает ли это „ День Шакала“, где он притворяется геем, чтобы соблазнить этого мужчину? Нет, на самом деле нет — он влюбляется в него, и я в этом твердо убеждена».
«И я думаю, что Том и Диего в этом уверены, судя по их выступлению».
В общем, канон!
Ура! Дали таки ЛП!
Ну пока дайри обратно не зафурычили, то можно и тут посидеть. Только плз старайтесь пролистывать если что-то не нравится, по возможности не надо заострять 🙏
31 января около своей кондитерской
Я сначала удивился чего это он яблоки не полностью ест чтоле? А потом дотумкал что это ребенкин огрызок
Аноны Локиправды,
Я воспользовалась возможностью старожила создать вам здесь тему в первую очередь для предотвращения дальнейшего срача в Нью Асгарде. Пожалуйста, перенесите сюда общение, развивайте ветку, если она вам нужна, уважайте друг друга и правила Холиварки.
Всего вам доброго и да пребудет с вами Локи.
Переношу сюда, а то в НА (нью-асгарде) их кондратий хватит от содомских подробностей 😁
Так а если все игра и на мужиков не стоит? Вот и лежал, думал об Англии.
думал что массаж простаты полезен для дедов
Вообще если серьезно, по идее чтобы проникнуться и завербовать человека, то надо ему прям очень угодить, а не просто бревном лежать. Подозреваю что всякие сладкие ловушки женские в шпионаже те еще профессионалки, ну то есть Пайн дб что-то на уровне выдать, а не просто вот то что показали эти взгляды и глаженье рук и щек.
Аноны Локиправды,
Я воспользовалась возможностью старожила создать вам здесь тему в первую очередь для предотвращения дальнейшего срача в Нью Асгарде. Пожалуйста, перенесите сюда общение, развивайте ветку, если она вам нужна, уважайте друг друга и правила Холиварки.
Всего вам доброго и да пребудет с вами Локи.
Сыпасиба!
🙏
Гей-гоп! Хоть вздохнуть свободно а то не так сидишь не так пердишь, нечленораздельные звуки еще издаешь 😑
31 января около своей кондитерской
Коленки
яблоооооки) спасибо, Томас, кхм.
В вараети ещё момент, сценарист говорит, что 3 сезон ещё пишется. Я очень надеюсь, что они не сведут все действие в Лондон, раз Роупер вернулся домой. Ближний Восток, Латинская Америка, мб в Азию наконец-то доедут) Высоченный Том и куча бисененов рядом. Не, нуаче, отправить Дэнни подальше от Англии для безопасности, а там бац и крестный папочка Пайн ожидает... Драматично!
Бэнкс-Дэвис согласилась: «Нет сомнений, что они любят друг друга. И в плане исполнения мы пытались создать ощущение, что никто из них этого не ожидает».
«Это та самая великая магия жизни, когда тебя внезапно может подрезать кто-то, и ты даже не подозревал, что это произойдет».
Опередив меня с вопросами, она уточнила: «Возможно, возникнет вопрос: „Он притворяется?“ Не напоминает ли это „ День Шакала“, где он притворяется геем, чтобы соблазнить этого мужчину? Нет, на самом деле нет — он влюбляется в него, и я в этом твердо убеждена».
«И я думаю, что Том и Диего в этом уверены, судя по их выступлению».
В общем, канон!
Эммммм, можно мне бригаду?
То есть у них не было секса именно потому что Пайн влюбился, а Тедди весь такой набожный и не настаивал?
а там бац и крестный папочка Пайн ожидает... Драматично!
Крестный папочка, который только что осознал что он бишечка
И которому надо теперь закрыть гештальт
Все таки когда на тумбе писали (кажется ещё в ноябре) что у Пайна будет замут с Дэнни, эти люди что-то возможно знали про сценарий....
сладкие ловушки женские в шпионаже
А ля красный воробей?) типа сняла труселя, вот и вся эротика.
Пайн дб что-то на уровне выдать, а не просто вот то что показали эти взгляды и глаженье рук и щек.
Теоретически, у них, начиная с лодки, должны были быть лавхейтовские ПВП соития, потому что потом в машине, а затем в церкви они очень благодушные были.
Крестный папочка, который только что осознал что он бишечка
И которому надо теперь закрыть гештальт
Нутываще, Тедди ещё не остыл
Дэнни, цыц, ты ещё маленький. И вообще, давайте погрустим об этой женщине, которой по всем фронтам вышло обломинго
То есть у них не было секса именно потому что Пайн влюбился, а Тедди весь такой набожный и не настаивал?
Не, Пайн переключился в режим спасителя.
«Он понимает, что этот парень действительно в беде, и он, возможно, сможет его переубедить и тем самым спасти — и это таким простым образом отводит сюжет от эротики».
тем самым спасти — и это таким простым образом отводит сюжет от эротики
Мне это непонятно. Как будто нельзя спасать и трахать одновременно.
Ну возможно просто неблагоприятное время было, движ этот гангстерский, все на нервяке, мб Пайну хотелось уже чтоб все закончилось и тогда уединиться без этих треволнений. А то еще от адреналина хуй не встанет, чай не шышнадцать 🤭
Анон пишет:То есть у них не было секса именно потому что Пайн влюбился, а Тедди весь такой набожный и не настаивал?
Не, Пайн переключился в режим спасителя.
«Он понимает, что этот парень действительно в беде, и он, возможно, сможет его переубедить и тем самым спасти — и это таким простым образом отводит сюжет от эротики».
Ага, вначале было шпионское соблазнение, и Пайн мб и на сношения бы пошел ради дела. А вот дальше, да, когда он про сиротское детство узнал, влияние Роупера, у него сразу каирские флэшбэки, чувство вины опять же.
Но как жаль, что они однозначно решили судьбу Тедди, могли бы как с собаками, звук оставить и затемнение на джунглях. Официально помер, неофициально уполз.
ЛокиИишки под катом 🤗
Пс. Мне тут вроде не нравится с этими катами-закатами и тп, но вот прикольно что смайлы можно вставлять привычные с телефона.
На дайриках конешн со смайлами прям ерунда какая то
вначале было шпионское соблазнение, и Пайн мб и на сношения бы пошел ради дела.
Вот это звучит более правдоподобно чем платонический роман двух половозрелых людей с сомнительной моралью
ЛокиИишки под катом
А две последние прям хороши 
Олень! Когда твой отзыв на Локи будет? Очень прям хочется отвлечься от НА (и это ночного администратора и от нью-асгарда) а то прям чот приуныл 😑
платонический роман
У одного от взгляда в голубые глаза дэдди ишьюсы, у другого жалость, чувство вины и в то же время холодный расчет, ну вы как хотите, но я прям вижу, что Пайну стыдно, но он все равно манипулирует Тедди. Да вру, не стыдно ему. Жаль, как собачку.
они однозначно решили судьбу Тедди
Толкают Пайна убить Ропера.
Это сериал о Пайне и Ропере, — сказал Фарр. — Это история о двух культовых личностях, которые сталкиваются лицом к лицу в трагической битве за превосходство.
Какое-то классическое хотел как лучше.
Сценарист Дэвид Фарр подытожил: «Пайн заканчивается в очень мрачном месте, потому что он искренне думал: „Я могу получить всё“ - классический Пайн».
«Можно назвать это высокомерием, амбициями, блеском, но это его недостаток – и он может привести к катастрофическим последствиям. И это снова произошло».
|