Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2026-02-01 23:35:36

Анон

биоробот с лыбой дурака на ебасосе [дыбр] [творчество] [фандомы] [yc]

День рождения — отличный день для того, чтобы вновь начать вести безблог, не так ли? Что ж, возвращаемся к тому, чтобы говорить буквами через пальцы о том, что занимает мысли.

#2 2026-06-04 15:23:10

Анон

Re: биоробот с лыбой дурака на ебасосе [дыбр] [творчество] [фандомы] [yc]

Матери нет вот уже почти год, но я до сих пор чувствую себя несколько сломавшимся и не подлежащим ремонту. Щито поделать, мои МАММИ ИШЬЮС по своему размеру могут поспорить с государственным долгом США. Когда-нибудь я об этом напишу, но сейчас мне хочется написать о другом.

▼Этот голубь в буквальном смысле дохлый, если вы не хотите читать про болезнь и смерть пожилого человека с тяжелым характером и вам были бы неприятны негативные эмоции в его адрес, лучше не открывайте кат.⬍

И к своему стыду я вынужден признать, что в каком-то смысле после ее смерти мне стало легче жить. Больше не о чьем одобрении думать, больше не на кого пытаться произвести впечатление — и это, конечно, ужасно, но вместе с тем освобождающе.

#3 2026-06-04 18:31:00

Анон

С прошедшим днём рождения, анон! Не представляю, как тебе было тяжело, но я рад, что ты живой. Твоя жизнь только началась, и может, дальше будет трудно, но привязывать свою жизнь к человеку, который заставил тебя так себя чувствовать, того не стоит.

#4 2026-06-05 22:00:33

Анон

Анон пишет:

И к своему стыду я вынужден признать, что в каком-то смысле после ее смерти мне стало легче жить.

Да почему к стыду, анон? С ней действительно было тяжело, ты тащил на себе эти тяготы. Сейчас всё это закончилось, совершенно нормально ощутить облегчение (и грусть тоже, и боль потери; но ты не обязан, если нет).
Спасти её ты не мог, изменить её образ жизни тоже не мог, она была взрослым дееспособным человеком и сама принимала решения о своём здоровье.
Но ты о ней заботился, насколько мог. Ты молодец!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲