Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 Вчера 22:46:37

Анон

Фильмы "Аватар" Д. Кэмерона

Всё по фильмам "Аватар", "Аватар: Путь воды" и "Аватар: Пламя и пепел".

Спойлеры по 3-му фильму, пожалуйста, под кат.

Отредактировано (Вчера 22:47:36)

#2 Вчера 22:52:45

Анон

Re: Фильмы "Аватар" Д. Кэмерона

Анон пишет:

Нетейам, как по мне, самый адекватный из детей Салли, остальные меня по большей части раздражают. Но я как-то не удивился, что слили Нетейама, а не Ло’ака. Так оно обычно и бывает в большинстве сюжетов, а Кэмерон все же довольно шаблонный.

Да, Нетейама было жалко, а Лоак раздражал. Но смерть умного, красивого старшего сына, подающего большие надежды - это штамп, да( Робб Старк, Седрик Диггори, Боромир передают привет))
Причём Лоак подбешивал и первую половину третьего фильма, потом исправился вроде.

#3 Вчера 23:09:44

Анон

Анон пишет:

А я любитель интересных персонажей-военных. Но не нравится, когда их какими-то ультра-альфачами и исключительно доминаторами пишут, я скорее зачту про них снизу. Из чувства противоречия. ))

вот сохранила один-единственный, где Куоритч снизу) Я любитель обратной раскладки, и в фандоме ее горааздо больше :dontknow:

осторожно, нц

Ещё просто КуорДжейки, но почти все с динамикой доминирующего Куоритча

Скрытый текст

:

Скрытый текст

#4 Вчера 23:22:43

Анон

Просто парные картинки КуорДжейков:

Скрытый текст

#5 Сегодня 01:48:28

Анон

Я как раз фильм смотрел. )) Действительно, в тыщу раз больше располагает к шипперству, чем предыдущий! Хотя Куорич и во втором был одержим Джейком, но там в целом фильм был для меня как-то особенно уныл, практически не запомнился, семейные ценности здорово утомили и в кинотеатре я бы точно от него смертельно устал. Второй фильм и сейчас пересматривать не хочется, а вот третий пересмотрел бы.

Скрытый текст

Завтра еще пересмотрю понравившиеся куски и финал, подумаю, что еще сказать.

Отредактировано (Сегодня 02:03:18)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума