Вы не вошли.
Страницы 1
Всё по фильмам "Аватар", "Аватар: Путь воды" и "Аватар: Пламя и пепел".
Спойлеры по 3-му фильму, пожалуйста, под кат.
Отредактировано (Вчера 22:47:36)
Нетейам, как по мне, самый адекватный из детей Салли, остальные меня по большей части раздражают. Но я как-то не удивился, что слили Нетейама, а не Ло’ака. Так оно обычно и бывает в большинстве сюжетов, а Кэмерон все же довольно шаблонный.
Да, Нетейама было жалко, а Лоак раздражал. Но смерть умного, красивого старшего сына, подающего большие надежды - это штамп, да( Робб Старк, Седрик Диггори, Боромир передают привет))
Причём Лоак подбешивал и первую половину третьего фильма, потом исправился вроде.
А я любитель интересных персонажей-военных. Но не нравится, когда их какими-то ультра-альфачами и исключительно доминаторами пишут, я скорее зачту про них снизу. Из чувства противоречия. ))
вот сохранила один-единственный, где Куоритч снизу) Я любитель обратной раскладки, и в фандоме ее горааздо больше
Ещё просто КуорДжейки, но почти все с динамикой доминирующего Куоритча
:
Просто парные картинки КуорДжейков:
Я как раз фильм смотрел. )) Действительно, в тыщу раз больше располагает к шипперству, чем предыдущий! Хотя Куорич и во втором был одержим Джейком, но там в целом фильм был для меня как-то особенно уныл, практически не запомнился, семейные ценности здорово утомили и в кинотеатре я бы точно от него смертельно устал. Второй фильм и сейчас пересматривать не хочется, а вот третий пересмотрел бы.
Завтра еще пересмотрю понравившиеся куски и финал, подумаю, что еще сказать.
Отредактировано (Сегодня 02:03:18)
Страницы 1