Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2026-01-15 18:59:39

Анон

Я кузнец, я не могу не куя [левел-ап] [дыбр] [творчество]

Я анон лесная нечисть, которая хочет поднять свою жизнь со дна болота, когда оная жизнь там основала цивилизацию, докрутилась до бронзового века и уже потихоньку осваивает железо. Влился в блог донных анонов, но некоторые явления слишком масштабны, чтобы их туда нести, так что рою нору здесь с основной целью разобраться со своим крафтом и тем, что вокруг него.

Возможно, буду вносить сюда и остальной дыбр, возможно, заведу для него отдельный безблог.

#2 2026-01-15 19:20:27

Анон

Re: Я кузнец, я не могу не куя [левел-ап] [дыбр] [творчество]

Почти ничего не делал за последний год и это меня угнетает. Про глобальные цели писать не буду, выглядит слишком тревожно, промежуточная цель - вернуться к постоянному творчеству с тем, чтобы оно стало источником сил и подпиткой идентичности, а не поводом в очередной раз убиться о реальность.

Наверное, буду говорить, что делаю украшения, хотя мне чем-то не нравится это слово. Но "бижутерия" ещё хуже.

Рабочий стол завален в три слоя, очень страшно - не физически трогать, а брать на себя ответственность.

Что есть: тонна сделанных когда-то полуомедненных гальваническим методом листьев и прочего. Гальваника меня переть перестала, если уж честно, но мне их жалко, а процесс идет во много фоново, так что я хочу их потихоньку доделывать
Что более интересно: травление по металлу
Что ещё более интересно: работа руками, то есть выпиливание, пайка и прочее
Ну и ещё куча всего, но не все сразу

Задача на завтра: подойти к столу и принять тот факт, что это часть моей жизни, разобрать кучу на категории, принять тот факт, что это часть моей жизни, разложить все по соответствующим кучкам, принять тот факт ну понятно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума