Вы не вошли.
Погнали!
ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ
Нарушение локальных правил темы и общих правил форума влечет за собой минимум трехдневный бан.
Введен запрет на обсуждение посторонних лиц в общем и на обсуждение личной жизни в целом - как настоящих, так и бывших участников.
Отредактировано (2015-10-15 12:15:58)
спасибо, анон. Ты старался)
Обратно его тоже забанил.
Зачем? Думаешь, он будет твою страницу мониторить, если разбанишь? Он уж и забыл небось.
Я его и с марисы-кисы забанил... как только эфир закончился. От греха.
Чтоб точно спалиться или зачем?
как это крипово выглядит со стороны.
Нужно нас понять: у нас паника, ломки с страх за своих
Зачем? Думаешь, он будет твою страницу мониторить, если разбанишь? Он уж и забыл небось.
если анон хочет снова с ним дружить, то разбанить надо. Иначе как это сделать?
Бля, да у нас паника как на войне реально. Сигнализируем по все доступным каналам))
Может есть ещё способы?)))
Мы так скоро расшарим темку на Холиварке, что она сама в поиске вылазить будет по ключевым словам.
Я написал: Дима, извините, у нас просто форум рухнул и все потерялись
да кидал бы ему сразу ссылку уж))
Я написал: Дима, извините, у нас просто форум рухнул и все потерялись
Где написал?
Может есть ещё способы?)))
СК))
только в виде глебуса
или неглебус Глебу в комменты
Бля, да у нас паника как на войне реально. Сигнализируем по все доступным каналам))
Может есть ещё способы?)))Мы так скоро расшарим темку на Холиварке, что она сама в поиске вылазить будет по ключевым словам.
Есть. Я вчера писал. Надо только дождаться когда уснёт дракон
Анон пишет:Я написал: Дима, извините, у нас просто форум рухнул и все потерялись
![]()
Где написал?
Там же, в эфире. Сначала несколько раз про холиварку, потом "Ну извини, Дим" потом опять про холиварку он уже не цокал вроде даже.
Кстати я видел все вопросы, тут писали что не всё видят, но я видел и свои и всё что он читал и другие, которые он пропускал.
Главное, чтоб было вежливо, ненавязчиво
ахтунг, анонам прилетело от любви. Никто не выжил, но никто и не умер. Мы будем жить всегда на сайте ХС
Анон пишет:Зачем? Думаешь, он будет твою страницу мониторить, если разбанишь? Он уж и забыл небось.
если анон хочет снова с ним дружить, то разбанить надо. Иначе как это сделать?
Вот заведёт канал на ютубе по истории - приду к нему дружить без пакета. У нас во многом совпадает позиция и оценка исторических событий, только мы фанаты немного разных периодов - он больше по сопротивлению, а я больше изучал внутренний террор тоесть как раз противостояние сопротивлению. Интересно было бы подискутировать.
Там же, в эфире. Сначала несколько раз про холиварку, потом "Ну извини, Дим" потом опять про холиварку
он уже не цокал вроде даже.
Кстати я видел все вопросы, тут писали что не всё видят, но я видел и свои и всё что он читал и другие, которые он пропускал.
Я все глаза сломал,, пытаясь ничего не пропустить, но Дима все равно отвечал на вопросы, которых у меня не было
Отредактировано (2021-03-31 19:53:44)
А потом по мотивам события Глебушка сваяет москварик под каким-нибудь номером со страшным названием в стиле нуаръ)
Я прослушал: он ответил на вопрос кто ведёт офы и соцсети группы?