Вы не вошли.
Погнали!
ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ
Нарушение локальных правил темы и общих правил форума влечет за собой минимум трехдневный бан.
Введен запрет на обсуждение посторонних лиц в общем и на обсуждение личной жизни в целом - как настоящих, так и бывших участников.
Отредактировано (2015-10-15 12:15:58)
Стоп, кобыла!
Глебушка нас найдёт и почитает! Глебушка, я тебя люблю, твоя ехидная рожа нахального младшего братца делает меня прыгать до потолка!!!
Аноны, говорят, Глебушка себя по сети гуглит, у кого-то был опыт общения?
Аноны, только давайте баб не обсуждать евонных, ладно? Они святые, я думаю. Все они святые.
Отредактировано (2015-10-15 12:21:33)
Эхехе, Глебушка, при всём уважении, на сегодняшний день выглядит плачевно((
Аноны, говорят, Глебушка себя по сети гуглит, у кого-то был опыт общения?
А мне говорили, это не он сам, а от его имени крайняя из его святых баб гуглит и пишет комментарии...
Он кошмарно выглядит, анон. Я на концерте был, из первого ряда глянул - мамадорогая.
А Вадим сильно постарел после распада группы. Глеб выглядит болезненно, а Вадим - потерянно.
Ну я её уже люблю, она с ним года полтора - святая! Молодец, Танька, ДАВАЙ!
Вадим сильно постарел потому что ему сколь уже? 51? есть такой порог у мужиков.
Кстати, может, и группа поэтому распалась.
Отредактировано (2015-10-15 12:26:00)
Глебушка да кошмарно, это и в сети видно. Но ты поторчи-то с его. Но на фоне своего гитариста он всё равно красавец.
Группа распалась из-за хронических срачей между братьями, причём они по сей день сцепляются по разным поводам - то за политические убеждения, то за авторские права, то ещё за что.
Вадим сольно гастролирует, не мешает ему его возраст.
Да я читала. Вадим - ну... ну... я его очень уважаю...
Но Глеееееееебушка, ой морда, ой удолбыш, ой не могууууууу!
Глебушка да кошмарно, это и в сети видно. Но ты поторчи-то с его. Но на фоне своего гитариста он всё равно красавец.
Кстати, гитарист недавно обмолвился в твиттере, что канал РЕН будет снимать биографический фильм про Глеба. Уже любопытно))
что канал РЕН будет снимать биографический фильм про Глеба. Уже любопытно))
РенТВ что ли? Представляю, что они там наснимают.
А кто видел фотки их мамы, анончики? Представляете, какой ужас? Растишь-растишь двоих мальчиков, а они оказываются Вадимом и Глебом... отдал, называется, ребёнка в музыкальную школу...
Да я читала. Вадим - ну... ну... я его очень уважаю...
Вадим классный. Я всегда его ценил больше, прости, анон)))
А вообще Вадим когда это вот поёт - то, что он сам пишет - ну типа "Позови меня, небо", то я такая охуеваю и не понимаю - а как же он может Глебушкины песни так круто по музыке делать, да и петь? Он же этой частью мозга, кажется, вообще не функционирует, которая слова фильтрует?
Давай, давай посрёмся - Вадим против Глеба, это идеально!
А кто видел фотки их мамы, анончики? Представляете, какой ужас? Растишь-растишь двоих мальчиков, а они оказываются Вадимом и Глебом... отдал, называется, ребёнка в музыкальную школу...
Вот щас анон-мать двоих мальчиков твердо решил, что хрен им, а не музыкалка!
Потом посмотрел на количество гитар в доме и понял, что вряд ли это кого-то спасет...
А вообще Вадим когда это вот поёт - то, что он сам пишет - ну типа "Позови меня, небо", то я такая охуеваю и не понимаю - а как же он может Глебушкины песни так круто по музыке делать, да и петь? Он же этой частью мозга, кажется, вообще не функционирует, которая слова фильтрует?
Ты что в виду-то имел?)
Анон пишет:А кто видел фотки их мамы, анончики? Представляете, какой ужас? Растишь-растишь двоих мальчиков, а они оказываются Вадимом и Глебом... отдал, называется, ребёнка в музыкальную школу...
Вот щас анон-мать двоих мальчиков твердо решил, что хрен им, а не музыкалка!
Потом посмотрел на количество гитар в доме и понял, что вряд ли это кого-то спасет...
Анон, она приличнейшая женщина.
Но ты посмотри на этого Глебушку - он с людьми умеет, он не злой, не агрессивный! Есть видео на ютьюбе, "Глеб Самойлов в хлам", он там на флэту каком-то с девчонками, он мягко так с ними... и с журналистами... такие вот обычно бывают резкими, как понос, а он - нет!
Анон пишет:А вообще Вадим когда это вот поёт - то, что он сам пишет - ну типа "Позови меня, небо", то я такая охуеваю и не понимаю - а как же он может Глебушкины песни так круто по музыке делать, да и петь? Он же этой частью мозга, кажется, вообще не функционирует, которая слова фильтрует?
Ты что в виду-то имел?)
А ты почитай текст этот - "ополаскивал кровью золотые одежды" и всё вот это вот... это ж ужос-ужос. Или это пародия? Он где-то говорил?
А ты почитай текст этот - "ополаскивал кровью золотые одежды" и всё вот это вот... это ж ужос-ужос. Или это пародия? Он где-то говорил?
Это еще не ужас. Ужас, как по мне, был в Полуостровах, где сурковские стихи использовались. Но и то не смертельно. Я просто волну Вадима воспринимаю лучше, чем глебовские всполохи. Люди разные, в общем.
Глебовские всполохи? Погоди, он автор почти всех песен же, всполохи? Есть список песен по авторам?
Но Вадим же это поёт, интонирует, нужно же понимать? Он понимает? Наверное, понимает.
Это вот с сурковскими стихами я не слышала.
Глебовские всполохи? Погоди, он автор почти всех песен же, всполохи? Есть список песен по авторам?
Да, Глеб автор большинства песен. Я не об авторстве как редком явлении, я об эмоциональном эффекте.
Но Вадим же это поёт, интонирует, нужно же понимать? Он понимает
Понимает, конечно. Он даже из сурковских стихов приличные альбомы собрал.
Послушай при случае.
...но косяков там - в Полуостровах - много