Вы не вошли.
Погнали!
ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ
Нарушение локальных правил темы и общих правил форума влечет за собой минимум трехдневный бан.
Введен запрет на обсуждение посторонних лиц в общем и на обсуждение личной жизни в целом - как настоящих, так и бывших участников.
Отредактировано (2015-10-15 12:15:58)
Борода такой длины всегда колется, кончики волос направлены сразу на тебя. Вот если бы она была сантиметров 20 и висела до груди, то и была бы мягкой. А сейчас нет, не стройте иллюзий
У меня мужик бородатый, и на голове у него волосы жёсткие.
Будете вы мне про 'колется' рассказывать , все там мягко довольно быстро становится.
Отредактировано (2021-03-31 10:13:53)
Анон пишет:Борода такой длины всегда колется, кончики волос направлены сразу на тебя. Вот если бы она была сантиметров 20 и висела до груди, то и была бы мягкой. А сейчас нет, не стройте иллюзий
У меня мужик бородатый, и на голове у него волосы жёсткие.
Будете вы мне про 'колется' рассказывать , все там мягко довольно быстро становится.
твой опыт против моего
кстати, еще чувствительность кожи у всех разная ))
и щекотка - у одного вызывает смех, совсем не ощущается у другого. Проведи легко ногтем по коже - у одного гусиная кожа появится, у второго - ничего. Подуй горячо в шейку - один заводится, второму - просто жарко и душно
короче, опять фломастеры
чувствительность кожи
Т. к. это было в контексте Глеба и Вадима, то Глеб выдюжит. Он сам не особо гладкий в последнее время.
Потом скажут что у них полетели сервера с бэкапами.
А то проще заново создать, чем что-то переносить
Отредактировано (2021-03-31 10:26:04)
посмеяться, из темы нововведений #60845
перчаточки натянул, чтобы отпечаточки на шейке анонов не оставить?
и шарфик шёлковый хорошо и легко затягивается
перчаточки натянул, чтобы отпечаточки на шейке анонов не оставить?
Сразу бы писал: "Аноны вы где? Я вас потеряяяяял! Вернитесь, я всё прощу!"
свирепое лицо у Димы
свирепое лицо у Димы
встречу предвкушает
А Дима эфиры сохраняет?
А Дима эфиры сохраняет?
Этот обещал сохранить
На фото 18-летний пацан
Тредик вернулся туда, где начинался, как миииило.
Перечитал первые страницы, боже, как молоды мы были! Привет старичкам!
Давида на Глеба исправили (правда пробел не поставили, криворукие жопоруки, но уже хер с ним), но на почту не написали в ответ ))))
анон с гневным письмом редакторам про Давида Самойлова
Ну хоть что-то. А то Вадиму уже в братья поэта 1910 года рождения приписали
А то Вадиму уже в братья поэта 1910 года рождения приписали
Они все - вампиры и сами уже путаются в своём возрасте. Вон один молодеет на глазах, другой ориентировочно 1910 года рождения, примерно так +/- полвека.
Глеб Самойлов & The MATRIXX
Мега-эксклюзивное и раритетное видео!🔥
Что делать с пианино, стоящим в гримерке? Ответ в видео!🤩 (Новокузнецк, март 2017 г.)
https://vk.com/video-3524952_456240143
так зарождались Москварики)
Так завлекает, так завлекает. А вещать сегодня из будуара будет? Обложенный зебрами и приняв расслабленную сексуальную позу?
Бля, я вспомнил что это мне вчера напомнило!
тимРучки