Вы не вошли.
Погнали!
ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ
Нарушение локальных правил темы и общих правил форума влечет за собой минимум трехдневный бан.
Введен запрет на обсуждение посторонних лиц в общем и на обсуждение личной жизни в целом - как настоящих, так и бывших участников.
Отредактировано (2015-10-15 12:15:58)
на сайте фсб
вот где все архивы))))
не Вадиково ли
Та сколько можно с этим))
Даже и подумать не мог, что так влип в АП)) Наверно в музыку ГГ тоже какие-то вещества попали))
я вчера писал, как меня крючило и ломало первые полдня без треда
а когда увидел открывшийся писец, и побежал сюда
лучше с ним, чем с зубами
Тоже не пойму что там на тумбочке яйцообразное.
Такие яйца не каждому по зубам
звиняйте но я уже представил, как Вадик снимал комнату, оставил яйцо, забыл где. Снейк аж в Агату напросился, чтобы вернуть, но тот растоптал Диме эдельвейсы. и еще подумал на Глеба, что тот спиздил. а потом, когда появилась Матрица, Вадим прознал, что яйцо у Змия, и подумал, что это Глеб специально так подстроил.
Анон пишет:Та сколько можно с этим))
звиняйте но я уже представил, как Вадик снимал комнату, оставил яйцо, забыл где. Снейк аж в Агату напросился, чтобы вернуть, но тот растоптал Диме эдельвейсы. и еще подумал на Глеба, что тот спиздил. а потом, когда появилась Матрица, Вадим прознал, что яйцо у Змия, и подумал, что это Глеб специально так подстроил.
Ой, прям как в сказке! А помните, там в яйце ещё иголка была))
анончики, для нашей атмосфЭры
Когда теперь их будем вносить? На каждой сотой странице?
или каждый пн и пт в начале дня))
Я скучал по ним
Может больше двух гифок, картинок - под кат? Как было в АП.
Это не гифки, это святыни Трвмчк!
Это не гифки, это святыни Трвмчк!
Пардон, к вам не ходок был, не знал.
Можно попросить сделать нам шапку.
А где Трмвчк потерял мою любимую гифку с задирающейся кофтой?
там в яйце ещё иголка была))
Для забора биоматериала. Каэш помним. Прекрасная сказка
Его многие невзлюбили из-за воровства контента (он публиковал чужие видео и арты не удосуживаясь подписаться). И после скользкой фразы, оправдывающий насилие над женщинами при разборе КШ, в духе самыдурывиноваты. Он ее вырезал из записи стрима, но память об этом осталось. И потом он выставил кого-то, кто в личку(!) ему написал о разочаровании из-за этого, на растерзание своему курятнику.
А лично мне он неприятен из-за тотального лицемерия: якобы любви к Матрице и Глебу, при которой он же усиленно и сознательно Матрице и Глебу подгаживал. То древнюю цитату Вадима с намеком о неадекватности Глеба на офе АК вывалил; то из нескольких сотен вопросов Вадиму выбрал именно тот где говорилось о том как хреново Валера соло Опиума играет; то начинал гнать на концерты якобы в личном чате(ага, разрекламированном на офе).
Да, это мелочи. Но этих мелочей скопилось достаточно много, чтобы сделать выводы.
Передёргиваешь, анон. Про Красную шапочку было, что девушки одеваются ярко, чтобы привлечь внимание и ничего более. В вопросе про соло Валеры не было ничего про то, что оно хуёвое, я была в прямом эфире и там, и там.
А где Трмвчк потерял мою любимую гифку с задирающейся кофтой?
а она отдельно, как в АП с сигаретой.