Вы не вошли.
Погнали!
ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ
Нарушение локальных правил темы и общих правил форума влечет за собой минимум трехдневный бан.
Введен запрет на обсуждение посторонних лиц в общем и на обсуждение личной жизни в целом - как настоящих, так и бывших участников.
Отредактировано (2015-10-15 12:15:58)
Я б у себя кабинет отделил от спальни, а разъехаться по разным - не, не моё.
и на всякий случай в кабинете диванчик поставить. К утру закончил свои дела и остался здесь же, чтобы других не будить
Камера смеётся, прочитал
и на всякий случай в кабинете диванчик поставить. К утру закончил свои дела и остался здесь же, чтобы других не будить
Не, нахер диванчик - спина дороже. А разбудить иногда и полезно... Да и утром вместе проснуться - того-самого.
Кому-то пофиг - а Дима должен быть идеальным! '
вопросики придумали на завтра?
вопросики придумали на завтра?
Да. Про зебровую ферму и круглую кровать.
Да как-то в процессе пофигу, если проснулся в таком игривом настроении.
даже обидно стало, что я ни разу в таком не просыпался )) а когда меня так будили хотелось убить нахрен ))
Светочка для волос, коробочка для яиц...
блэт, аноны, пожалейте Диму. Он же перечитывать все будет)
А кто мешает проявлять нежность в других местах? Целовать, но не в губы? Шейку, плечики, спинку - если сзади. И дышать друг на друга не надо. Ну и ручки-то на что? Не сразу того-самого, а понежничать-поласкаться в полудрёме а там уже и на зубы пофиг
Но я не настаиваю. Это ж всё фломастеры.
Ну как-то все равно думать о том что только б не приблизиться к лицу и не дыхнуть...
Надо держать одеколон на тумбочке)) и настроение поднимется и запах прекрасный)
А кто мешает проявлять нежность в других местах? Целовать, но не в губы? Шейку, плечики, спинку - если сзади. И дышать друг на друга не надо. Ну и ручки-то на что? Не сразу того-самого, а понежничать-поласкаться в полудрёме а там уже и на зубы пофиг
Но я не настаиваю. Это ж всё фломастеры.
Сложно представить. Вроде как поцелуй в губы это классическое начало.
Надо держать одеколон на тумбочке)) и настроение поднимется и запах прекрасный)
Рот им что ль прополоскать?
Сложно представить. Вроде как поцелуй в губы это классическое начало.
разные бывают
совсем не угадаешь
а там стоит рядом с кроватью бутыль с парфюмом))))