Вы не вошли.
Погнали!
ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ
Нарушение локальных правил темы и общих правил форума влечет за собой минимум трехдневный бан.
Введен запрет на обсуждение посторонних лиц в общем и на обсуждение личной жизни в целом - как настоящих, так и бывших участников.
Отредактировано (2015-10-15 12:15:58)
кастинги еще в этом кабинете проводить можно, иф ю ноу, вот ай мин
он же продюсер)
Бассистку точно там будут кастинговать
Чёт Янку жалко стало. У Глеба дома явно прослеживаются вещи тл. А у снейка -холостяцкий будуар.
Ну Яна не убегает, может ей норм.
Снейк наш не абьюзер случаем?)
какие вы интересные. Глеба за ТЛ жалеете, а в паре Дима+Яна жалеете Яну. А может это она бедного Димочку на расстоянии держит одиноким в спальне
Снейк наш не абьюзер случаем?)
Скорее всего. Токсик он знатный и манипулятор каких поискать + истероид.
А может это она бедного Димочку на расстоянии держит одиноким в спальне
Тогда бы вся спальня была б ЕЁ. Она бы доминировала в пространстве. А выходит наоборот.
Может у них разные спальни. А то тут даже кровать маловата для двоих.
Cмысл тогда им жить вместе?
Может Снейк прибирался перед тем, как видео снять)
Может Снейк прибирался перед тем, как видео снять)
Капитально. Лифчики с люстр поснимал, мебель лишнюю вытолкал в коридор)
Отредактировано (2021-03-30 21:51:30)
Пока Дима нас не нашел можно писать что угодно)
Cмысл тогда им жить вместе?
Можно спать в разных комнатах. Что тут такого. Раньше люди так и делали. Пришли, того-этого, и разошлись, если надо. Зато с утра встречаются уже приличные, умытые, с начищенными зубами.
Может это Дима комплексует, он ведь такой
Можно спать в разных комнатах. Что тут такого. Раньше люди так и делали. Пришли, того-этого, и разошлись, если надо. Зато с утра встречаются уже приличные, умытые, с начищенными зубами.
То раньше. А сейчас так не принято.
А вам как больше нравится - как раньше или как сейчас?
Тогда бы вся спальня была б ЕЁ. Она бы доминировала в пространстве. А выходит наоборот.
сама спит в другой комнате
Диму держит на голодном пайке (во всех смыслах), и только зебряные полоски его успокаивают
мебель лишнюю вытолкал в коридор)
Яну? )))
Если биоритмы с партнёром разные - почему бы и не разделить спальни, чтоб друг другу не мешать. Или, если надо много личного пространства. Я б у себя кабинет отделил от спальни, а разъехаться по разным - не, не моё.
Яну? )))
Анооон)
мне нравится в одной постели до утра
лишь бы постель не была слишком узкой
Мне норм и так и так жить