Вы не вошли.
Погнали!
ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ
Нарушение локальных правил темы и общих правил форума влечет за собой минимум трехдневный бан.
Введен запрет на обсуждение посторонних лиц в общем и на обсуждение личной жизни в целом - как настоящих, так и бывших участников.
Отредактировано (2015-10-15 12:15:58)
Его многие невзлюбили из-за воровства контента (он публиковал чужие видео и арты не удосуживаясь подписаться). И после скользкой фразы, оправдывающий насилие над женщинами при разборе КШ, в духе самыдурывиноваты. Он ее вырезал из записи стрима, но память об этом осталось. И потом он выставил кого-то, кто в личку(!) ему написал о разочаровании из-за этого, на растерзание своему курятнику.
А лично мне он неприятен из-за тотального лицемерия: якобы любви к Матрице и Глебу, при которой он же усиленно и сознательно Матрице и Глебу подгаживал. То древнюю цитату Вадима с намеком о неадекватности Глеба на офе АК вывалил; то из нескольких сотен вопросов Вадиму выбрал именно тот где говорилось о том как хреново Валера соло Опиума играет; то начинал гнать на концерты якобы в личном чате(ага, разрекламированном на офе).
Да, это мелочи. Но этих мелочей скопилось достаточно много, чтобы сделать выводы.
+ все последующие после судов (именно после - в суде он делал свою работу - то что он в них победил, для меня означает, только то, что он делал свою работу не на отъебись, в отличии от адвокатес Глеба) пляски, с навязыванием того, что долг мифический (ага, только ту Глебову бумажку с договором между братьями, что-то у них с ВС так не получилось признать недействительной, хотя они очень старались). Он то, что долг "мифический" он обязательно вворачивает при каждом его упоминании.
И пляски вокруг ПО на ЛК. Для меня оправдание исполнения этой песни вообще лакмусовая бумажка. Тем более, он это оправдывал в стиле "да, Вадим Глебу подгадил - но сделал это из любви к нему". Типа бьет - значит любит.
Достаточно причин?
Зачем девушку обсуждать, в Вольер превращаемся.
Но этих мелочей скопилось достаточно много, чтобы сделать выводы.
Это верно.
Зачем девушку обсуждать, в Вольер превращаемся.
Не обсуждать а в двух словах обрисовать, в чем проёб
Но этих мелочей скопилось достаточно много, чтобы сделать выводы.
Случай когда девушку звал в диалог с собой и разъяренной компанией после того как слил на публику личку с ее сообщением - не мелочь.
Не обсуждать а в двух словах обрисовать, в чем проёб
Случай когда девушку звал в диалог с собой и разъяренной компанией после того как слил на публику личку с ее сообщением - не мелочь.
Мелочи - это про отношение к Матрице и Глебу. Мелкие подгаживания при декларировании большой к ним любви.
А тот случай - отдельная тема. Я же отделил ее от темы отношения ПД к Глебу пропуском строки.
про девушку продолжение
Отредактировано (2021-03-30 20:10:40)
И как ты понял, что оба анона - это он?
Он же сам потом признался, что это якобы его девушка с его ноутбука фотки постила.
др.анон
про девушку развязка
Отредактировано (2021-03-30 20:11:21)
Он же сам потом признался, что это якобы его девушка с его ноутбука фотки постила.
Ну а почему это не могло быть так? Или он увидел, что его спалили, и уже после эту версию выдал?
Дааа, кринжово. Жалко пацана))
Значит, пост с вопросом "почему ненавидите" таки был его? На эмоциях удалил?
и мне после этого кто-то будет говорить, что он не наивный?)))
Это не наивность. Это техническая непрошаренность в вопросах интернета и заодно уверенность, что другие люди глупее него.
Значит, пост с вопросом "почему ненавидите" таки был его?
От кого угодно мог быть, в том числе от тролля.
Значит, пост с вопросом "почему ненавидите" таки был его? На эмоциях удалил?
Да не пофиг ли? Тут мы все равно не угадаем)
Это техническая непрошаренность в вопросах интернета и заодно уверенность, что другие люди глупее него
абсолютно верно, самоуверенность
От кого угодно мог быть, в том числе от тролля.
Ой, ну вот это уже иногда раздражает - вообще все списывать на троллей. Пост-то был нормальный и вопрос нормальный.