Вы не вошли.
Погнали!
ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ
Нарушение локальных правил темы и общих правил форума влечет за собой минимум трехдневный бан.
Введен запрет на обсуждение посторонних лиц в общем и на обсуждение личной жизни в целом - как настоящих, так и бывших участников.
Отредактировано (2015-10-15 12:15:58)
но я с тем же успехом могу сказать, что он сюда не заходил сегодня, кому из нас верить?
Давай будем верить тебе.
Реально успокоили! Я помню переживания на эту тему, даже немного боялся смотреть и читать. Теперь с радостью поищу. Фуууух!
Анон, а ты давно от нас отстал? И где пропадал?
Это юмор или извращение?
Это правда, что не мешает быть и тем и другим
Анон, а ты давно от нас отстал? И где пропадал?
Я почти сразу после того как ушёл Стасон перестал читать тред. Не из-за Стаси, так просто совпало. Хотел бросить вас навсегда. Но что-то пошло не так.
А фичок-то с нон-коном или хотя бы с тентаклями был? А видно было что он не дрочит в этот момент?
А у меня карантина не было, я работал всю дорогу.
Я тоже считаю, что от Снейка нужно взять хотя бы площадку. А то он до сих пор ни здрасти ни спасибо анонам за все подгоны и идеи
Пусть поработает на благо тредов
Я почти сразу после того как ушёл Стасон перестал читать тред. Не из-за Стаси, так просто совпало. Хотел бросить вас навсегда. Но что-то пошло не так.
"бросить нас навсегда" как звучит-то Не надо сопротивляться, анон, это наш крест)
что он сюда не заходил сегодня, кому из нас верить?
Заходил. И расспрашивал анонов, почему им не нравится его внешность.
Чего? Зачем вбрасываешь?
Не прокатит, это анон расспрашивал.
Зачем вбрасываешь?
это не вброс, это его стандартные вопросы ( почему не нравится ПД, почему АП лучше Лампы, почему у него никогда не будет так, почему, почему. почему)
Да вроде почему нравится, и анон не расспрашивал. Я написал, что он симпатичный, кто-то со мной спорил.
Не надо сопротивляться, анон, это наш крест)
Так я и вернулся. Но тут закончились Дайри. Может это был знак?
это не вброс, это его стандартные вопросы ( почему не нравится ПД, почему АП лучше Лампы, почему у него никогда не будет так, почему, почему. почему)
Так не одного из этих вопросов тут нет. Где?
Все верно. Тут все аноны
Наивный ты имел ввиду?
Или нервный