Вы не вошли.
Погнали!
ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ
Нарушение локальных правил темы и общих правил форума влечет за собой минимум трехдневный бан.
Введен запрет на обсуждение посторонних лиц в общем и на обсуждение личной жизни в целом - как настоящих, так и бывших участников.
Отредактировано (2015-10-15 12:15:58)
Да погодите вы дубли Трамвая создавать.
А я б ушел.
Неважно.
Привет Паш.
ничего в чатике он не писал
Да кто-то на понт берет просто.
Не знаю. Зачем тебе?
Ну звезда фандома же. Гришаева, значит, на посту, а она где?
Паша, ты может и нормальный чувак, но ушёл не в те степи. Желаю тебе личного шшшасця и тратить время на более важные дела (Автозамена написала 'дала' - она явно что-то имела в виду)
А практически - в трамвайчике уютнее было, чем в АП, многие вещи анонам хотелось обсуждать только там.
согласен. Вот, например, хоть отчет мне писать и лень, как я выше писал, но про "Странное рождество" перетёр бы, только тут сейчас сильно не до этого, очевидно же.
Паша, ты может и нормальный чувак, но ушёл не в те степи. Желаю тебе личного шшшасця и тратить время на более важные дела (Автозамена написала 'дала' - она явно что-то имела в виду)
Типа чтоб он зашел и прочитал?
а здесь от аватарки можно писать?
а здесь от аватарки можно писать?
Да. Загрузи да пиши.
нет походу.
только тут сейчас сильно не до этого, очевидно же
пишите под катом, да и все. Аноны переключаться может
чтоб он зашел и прочитал
Это запрос к Вселенной
Смысл аватарке без имени?
Да. Загрузи да пиши.
ну вот Павлу даже прятаться не надо, тут как он любит и мы не додумаем ничего
Связан с участниками же, ну
Ну типа того.
Я сейчас догнал что Валерыч выбрал Тодд в Питере(((( я почему-то сразу так и думал, что у симфо нет шансов. Как хоть прошло? Змейс ничё не писал по этому поводу? Много говна на них вылили? Или Елистратов оказался полноценной заменой?
ну вот Павлу даже прятаться не надо, тут как он любит и мы не додумаем ничего
Он никогда и не прячется.
Ну давай, смерти моей хочешь? Давай всё, иду за новым попкорном.
Он никогда и не прячется.
не всегда. Самое простое - это спокойной ночи оккупант. Он не подписывался
не всегда. Самое простое - это спокойной ночи оккупант. Он не подписывался
Он говорил, что это был не он.
Я сейчас догнал что Валерыч выбрал Тодд в Питере((((
Он не мог не выбрать Тодд, потому что в Тодде у него нет заменты, мы про это говорили.
Концерт прошел хорошо, много положительных отзывов, да и ВЕ нормально вписался, кмк.
Анон пишет:Связан с участниками же, ну
Ну типа того.
Я сейчас догнал что Валерыч выбрал Тодд в Питере(((( я почему-то сразу так и думал, что у симфо нет шансов. Как хоть прошло? Змейс ничё не писал по этому поводу? Много говна на них вылили? Или Елистратов оказался полноценной заменой?
Да охуенно прошло. Пофиг на недобор музыкантов, там Глеб - Бог (хоть я никого так не называю, вот, первый раз). Посмотри
Отредактировано (2021-03-30 19:14:18)
Неа. Да и в чём понт? Что поменялось от того, что он сюда заходил?
Ничего не поменяло, но я с тем же успехом могу сказать, что он сюда не заходил сегодня, кому из нас верить?