Вы не вошли.
Погнали!
ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ
Нарушение локальных правил темы и общих правил форума влечет за собой минимум трехдневный бан.
Введен запрет на обсуждение посторонних лиц в общем и на обсуждение личной жизни в целом - как настоящих, так и бывших участников.
Отредактировано (2015-10-15 12:15:58)
Ну че, как быстро этот тредик превратится в филиал вольерчика? Делаем ставки, господа.
Не превратится, если аноны не будут кормить троллей и отвечать на вбросы.
Он секси-мэн.)))
красиво курить умеет чертяка, почти как Вадик
То есть это значит в куни хорош?
Ну че, как быстро этот тредик превратится в филиал вольерчика? Делаем ставки, господа.
Не, не надо...
Cерьёзно?
ога
а ты в курсе, что он еще и стал админом агатабэнда в инсте и группы Агата Кристи (которая была с красным сердцем и надписью)?
и вроде как сайтом АК занимается с согласия Вадима (только работы пока не видно)
Я тоже думаю, что рано еще.
+ давайте подождём, отпочковаться всегда успеем
Ну че, как быстро этот тредик превратится в филиал вольерчика?
А он чей вообще, вольер? Гришаевой?
про "у нас там" это было к чему
Да говорю же - плохо помню формулировку. Но очень забавно получилось
долго же вы продержались без срача, аж пять страниц
ога
а ты в курсе, что он еще и стал админом агатабэнда в инсте и группы Агата Кристи (которая была с красным сердцем и надписью)?
и вроде как сайтом АК занимается с согласия Вадима (только работы пока не видно)
А девочка созрела (С). Нет, не в курсе. Ну что ж, это реально ахуенно. Я сегодня точно лопну от попкорна, учитывая движуху на дайрях.
Трололоша, что ж тебя разобрало.
Ты не любишь куни от курящих?
Агаты Кристи нет и само собой разумеется, что сюда можно принести все, что связано с ней и её участниками
А Валера, например, каким боком к АК относится?
Особенно если без связи с Глебом.В трамвайчике это было бы обсуждение жизни участника группы, а здесь - совсем оффтоп получится.
Связан с участниками же, ну
ДА.
А Масяня где?
Да успокойтесь, ПД уже тут был сегодня. Смысл прятаться?
Он тебе сам сказал или в чатике написал?
Валера, например, каким боком к АК
Ну в АП это никого не смущает
А девочка созрела (С). Нет, не в курсе. Ну что ж, это реально ахуенно. Я сегодня точно лопну от попкорна, учитывая движуху на дайрях.
ты еще и другого значит не знаешь
ничего в чатике он не писал
только работы пока не видно
Он с таким успехом пиосрет свою адвокатскую практику.
Оно того не стоит, кмк
В чате ПД не писал, что сюда заходил.
ты еще и другого значит не знаешь
Ну давай, смерти моей хочешь? Давай всё, иду за новым попкорном.