Вы не вошли.
Погнали!
ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ
Нарушение локальных правил темы и общих правил форума влечет за собой минимум трехдневный бан.
Введен запрет на обсуждение посторонних лиц в общем и на обсуждение личной жизни в целом - как настоящих, так и бывших участников.
Отредактировано (2015-10-15 12:15:58)
тролль мог бы и подождать недельку
Ты надеялся на порядочность тролля?
Лаура, ты что ли?
лучше поешь
Ну приехали, анон, Лаура дружна с ПД и точно на нем "отрываться" бы не стала, она даже в АП яростно защищала ПД.
У него уже была однажды оговорка по Фрейду... Про 'в сексе' и 'у нас там'..
А у нас там - это про что было?
А если Дима эфир не сохранит, тогда где ссылка? Можно в ПЭ в комменты кидать если не прямую ссылку, а какое-то указание, чтоб поняли именно те, кто в теме
Хотя я представляю, если очень умными и другие окажутся, хотя тема тут не по Матрице
А может создать тут тред по Матрице? Аналог трамвайчика?
Просто кто знает насколько это все затянется с дежуркой...
Ну приехали, анон, Лаура дружна с ПД и точно на нем "отрываться" бы не стала, она даже в АП яростно защищала ПД.
она может нас сдать, чтоб на нас оторваться
ну может это у меня фантазия такая кривая
Вы своими обсуждениями адвоката не нарушаете местные правила?
А если Дима эфир не сохранит, тогда где ссылка? Можно в ПЭ в комменты кидать если не прямую ссылку, а какое-то указание, чтоб поняли именно те, кто в теме
Вот я и думал,
В смысле? Он ебаться ищет? Вот таким вот извращённым образом? Серьёзно?
Я так не думал, но, честно говоря, уже ничему не удивлюсь))) что там в голове творится у серьёзных добропорядочных авокадо?
Если не оскорбляем - то нет.
А может создать тут тред по Матрице? Аналог трамвайчика?
Просто кто знает насколько это все затянется с дежуркой...
Преумножение сущностей.
Я так не думал, но, честно говоря, уже ничему не удивлюсь))) что там в голове творится у серьёзных добропорядочных авокадо?
Зачем ты троллю подпеваешь и даешь ему материал для скринчиков?
Если не оскорбляем - то нет.
Ну там выше пассажи про "урода" уже были.
Надо писать не аноны, а "те, не знаю как назвать". Вдруг Змей свою формулировку забыл)))
где и когда
Да в зуме он как-то спалился, точно формулировку не помню, он вовремя осекся
Я бы предложил вообще не упоминать его, много внимания.
Ну там выше пассажи про "урода" уже были.
И дальше будут.
Преумножение сущностей.
Согласен. Не надо создавать.
Анон пишет:А может создать тут тред по Матрице? Аналог трамвайчика?
Просто кто знает насколько это все затянется с дежуркой...Преумножение сущностей.
Неа. Этот тред про АК, Матрица - другая группа. Так что технически, мне кажется, что можно.
А практически - в трамвайчике уютнее было, чем в АП, многие вещи анонам хотелось обсуждать только там.
А чё вы ссыкливые-то такие? Почему не в личечках тогда перетираете, а в общественное место припёрлись? Того не скажи, этого не обсуди? Совсем поехали уже?