Вы не вошли.
Погнали!
ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ
Нарушение локальных правил темы и общих правил форума влечет за собой минимум трехдневный бан.
Введен запрет на обсуждение посторонних лиц в общем и на обсуждение личной жизни в целом - как настоящих, так и бывших участников.
Отредактировано (2015-10-15 12:15:58)
Ты же себя его фаном считаешь
Ну ты потом написал, что он урод, поздно переобуваться.)
Пффф))) Урод, конечно. Беги давай к модерам, шестёрка.
ПД в курсе про Холиварку, он же обсуждал даже что в случае чего с АП - аноны сюда пойдут и он поговорит с администрацией. Вот кто-то уже пишет оскорбления в его адрес, старается.
Пффф))) Урод, конечно. Беги давай к модерам, шестёрка.
Вот я как понял, что ты тредовое трололо. Бегать со ссылками - то твоё.
Я стараюсь, ога, давно холиварку не закрывали, наржёмся-то!
а ты сразу про ссылку думаешь?
это я просто пообещал "продублировать ссылку в комменты, когда Дима спать ляжет "
на эфире ссылок не будет
Хотя я б послушал как Снейк, в негодовании закатывает глаза и читает немыслимое сочетание букв и цифр а потом такой: А это была ссылка для агатаанонов, идите туда и оставьте меня уже в покое!
Только ПД не Холиварка была нужна, а аноны.
А для чего? А то я ведь и навестить могу.
Хотя я б послушал как Снейк, в негодовании закатывает глаза и читает немыслимое сочетание букв и цифр а потом такой: А это была ссылка для агатаанонов, идите туда и оставьте меня уже в покое!
вот и я пытался такое представить и не смог )
Кого навестить?
Да урода-то. Для чего ему аноны нужны были?
Ясно, вся компания тут.
Не, вы меня заинтриговали. Что это говно хотело обсуждать с анонами?
если ПД услышал тогда Лауру и др.анонов, а не пропустил мимо ушей инфу как обычно, то он сам давно нагуглил эту страничку.
Не надо делать за него его работу, ну
Зачем тебе его навещать?
Не надо делать за него его работу, ну
Так тролль это специально делает. Но с Холиваркой ПД не сделает ничего. Максимум добьётся бана анонов.
Зачем тебе его навещать?
Я голоден и скучаю, от этого агрессивен, неплохо бы оторваться на ком-то. Ну или пожрать.
А если Дима эфир не сохранит, тогда где ссылка? Можно в ПЭ в комменты кидать если не прямую ссылку, а какое-то указание, чтоб поняли именно те, кто в теме
Хотя я представляю, если очень умными и другие окажутся, хотя тема тут не по Матрице
Так тролль это специально делает.
да знаю
ну просто бесит, тролль мог бы и подождать недельку. Верю, что вернемся в дежурку, просто не так быстро, как хотелось бы
Я голоден и скучаю, от этого агрессивен, неплохо бы оторваться на ком-то. Ну или пожрать.
Угу, ты приведёшь его сюда.
Лаура, ты что ли?
лучше поешь
Только ПД не Холиварка была нужна, а аноны
А зачем ему аноны?
У него уже была однажды оговорка по Фрейду... Про 'в сексе' и 'у нас там'...