Вы не вошли.
Погнали!
ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ
Нарушение локальных правил темы и общих правил форума влечет за собой минимум трехдневный бан.
Введен запрет на обсуждение посторонних лиц в общем и на обсуждение личной жизни в целом - как настоящих, так и бывших участников.
Отредактировано (2015-10-15 12:15:58)
Матрица, административная ее часть, себя очень некрасиво ведет по отношению к поклонникам
Новость десятилетия.
Большой плюс, конечно, что здесь бан работает и админы всех анонов "в лицо" видят.
Баном больше, баном меньше, трагедия, тоже мне.
То, что ты на неё дрочишь.
Троллолоша, это ты что ли? Я просто написал, что ПД симпатичный на внешку.
Троллолоша, это ты что ли? Я просто написал, что ПД симпатичный на внешку.
А я написал что он урод. Твоё мнение против моего.
Я тебя умоляю...
Ты же себя его фаном считаешь, а вот так поступаешь, нафига? Это уже совсем неуважение какое-то получается.
А динамический айпи как здесь себя ведёт?
Не работает.
Ты написал, что ПД уебан, а не что урод. Уебан это не про внешность обычно говорится.
Матрица, административная ее часть, себя очень некрасиво ведет по отношению к поклонникам
Ты на какой вопрос отвечал? Причем здесь то, что Снейку собираются кидать ссылку на этот ресурс?
Ты на какой вопрос отвечал? Причем здесь то, что Снейку собираются кидать ссылку на этот ресурс?
анон собрался его нежно отлюбить, про ссылку пока речи не было
А че, назвать кого-то симпатичным внешне - автоматически значит дрочить на него?
анон собрался его нежно отлюбить, про ссылку пока речи не было
А ты внимательно его комментарий прочитал?
анон собрался его нежно отлюбить
Может, нинада?
Ты написал, что ПД уебан, а не что урод. Уебан это не про внешность обычно говорится.
Качества характера однозначно накладывают отпечаток на внешность.
А че, назвать кого-то симпатичным внешне - автоматически значит дрочить на него?
В агатофандоме? Ты как неродной. Конечно да.
Качества характера однозначно накладывают отпечаток на внешность.
Ну не знаю. Бывают люди хреновые, но красивые.
Баном больше, баном меньше, трагедия, тоже мне.
Для любителей потроллить будет трагедией.
А этот товарищ, который тут написал, что ПД уебан и урод, уже ссылочку ему снёс?
Аноны, если я правильно понял правила - чужую внешность с негативом тут обсуждать нельзя.
Аноны, если я правильно понял правила - чужую внешность с негативом тут обсуждать нельзя.
Да я так думаю, это наш старый знакомый. Сам пишет всякое , сам носит "объекту обсуждений" ссылки.
Да нет, это не обсуждение внешности - уебан. Вот если б я написал что у него ноги кривые - тогда может быть.
Кто-то специально это делает, мне кажется. На АП такие же вбросы были.
Да нет, это не обсуждение внешности - уебан.
Ну ты потом написал, что он урод, поздно переобуваться.)
А ты внимательно его комментарий прочитал?
а ты сразу про ссылку думаешь? а как он ее в эфире будет озвучивать - вслух? в комменты кинет? так они там быстро вверх поднимаются и теряются, а потом не сохраняются.
Будет среда и посмотрим, что анон придумал.