Вы не вошли.
Погнали!
ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ
Нарушение локальных правил темы и общих правил форума влечет за собой минимум трехдневный бан.
Введен запрет на обсуждение посторонних лиц в общем и на обсуждение личной жизни в целом - как настоящих, так и бывших участников.
Отредактировано (2015-10-15 12:15:58)
единственное радует, что это случилось сейчас, а не в разгар выступлений и канцев гг
А если в АП удалённые комменты восстали, а тред не ререзиновый, там что тогда осталось?
А если в АП удалённые комменты восстали, а тред не ререзиновый, там что тогда осталось?
То, что влезло...
я пропустил или что теперь с количеством страниц, кстати? 5025 осталось или уже в норму привели?
Как мало здесь смайликов, даже скучно
я пропустил или что теперь с количеством страниц, кстати? 5025 осталось или уже в норму привели?
Проверил пару дневников - починилось.
Как мало здесь смайликов, даже скучно
Анон-любитель смайликов?
единственное радует, что это случилось сейчас, а не в разгар выступлений и канцев гг
Об этом же сегодня подумал.
наши один или два анончик во флудилке у Джонни отписались )
я им сказал, что мы на холиварке, если что дам ссыль
Но симпатичный.
Чтоб тебя только такие симпатичные всю жизнь окружали.
наши один или два анончик во флудилке
Ничо, завтра у Дмитрия в эфире счастливо воссоединимся всей семьёй. Надеюсь потеряшки догадаются эфир смотреть. А если нет - то не обломаюсь в комментах продублирую когда Снейк уснёт, само собой
наши один или два анончик во флудилке у Джонни отписались )
я им сказал, что мы на холиварке, если что дам ссыль
Молодец!
Ничо, завтра у Дмитрия в эфире счастливо воссоединимся всей семьёй. Надеюсь потеряшки догадаются эфир смотреть.
Анон, блин, не надо, Нехорошо это как-то совсем.
Ну я ж говорю что вы говноеды. Вам бы Дуксина, этого как его Рустама или как там, Снейковых звериков и прочее второстепенное говно обсудить. Скорее бы Дежурку починили, что ли, хотя тут уже ничего не исправить.
Кто такой добрый у нас тут? (Не Рустам, а Ринат, его сто лет уж никто не обсуждает, а Снейковы зверики это в комплекте со Снейком, так что всё путём).
До АК даже форумов не знал и о живых смайликах тем более, так в самом начале, пролистывая их, уржался
Я раньше вообще не любил такие смайлы использовать, а сейчас так и тянет, но сдерживаюсь, ограничиваю себя)
Чтоб тебя только такие симпатичные всю жизнь окружали.
))) А что не так с его внешностью?
нормально
Матрица, административная ее часть, себя очень некрасиво ведет по отношению к поклонникам
Я тебя умоляю... ни любви, ни тоски, ни жалости, каждый из "тех кого не знаю как назвать" - законченная сволочь. конец цитаты.
Обещаю я буду нежным
Большой плюс, конечно, что здесь бан работает и админы всех анонов "в лицо" видят.
Большой плюс, конечно, что здесь бан работает и админы всех анонов "в лицо" видят.
Пока вроде никто не бузит.
))) А что не так с его внешностью?
То, что ты на неё дрочишь.
Большой плюс
А динамический айпи как здесь себя ведёт?