Вы не вошли.
Погнали!
ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ
Нарушение локальных правил темы и общих правил форума влечет за собой минимум трехдневный бан.
Введен запрет на обсуждение посторонних лиц в общем и на обсуждение личной жизни в целом - как настоящих, так и бывших участников.
Отредактировано (2015-10-15 12:15:58)
С целью расширения сознания))
А потом будешь тут бегать и кричать - помогите, ведро со свистом пролетает. Видали мы таких.
А потом будешь тут бегать и кричать - помогите, ведро со свистом пролетает. Видали мы таких.
Если мы о сознании - ведро мне уже не страшно)
Если мы о сознании - ведро мне уже не страшно)
Хорошо. Это песня об отношении к богу, возможном совместном самоубийстве любовников и параллельно - о банальном)))
Доброго вечерочка. А я что-то не понял, почему АП жахнулась, а Вольер цел, это как?
Хорошо. Это песня об отношении к богу, возможном совместном самоубийстве любовников и параллельно - о банальном)))
Спасибо) как говорится, ничего нового, куда б ведро пиоскочило)
Спасибо)
Искренне твой
Кэп
А я что-то не понял, почему АП жахнулась, а Вольер цел, это как?
Потому что Замдеж прикрыл всю Дежурку во избежание срыва пакетов до момента, пока не починят анонимность.
Потому что Замдеж прикрыл всю Дежурку во избежание срыва пакетов до момента, пока не починят анонимность.
Ну в Вольере пакеты не слетели.
а кто теперь модеры?
Пишут, что якобы можно увидеть во всех анонимках, если знать куда смотреть.
А вот и вольерный анон.
Хотел обсудить дайджест в Лампе.
Это что ж получается, чудак хочет занять место АП, чтобы все новости были в одном месте??
вот только он так и не понял, что таких новостей как у нас у него никогда не будет
Почему ты считаешь, что не будет?
А вот и вольерный анон.
Да я не вольерный, но был грех, заходил туда. И сейчас проверил.
Да я не вольерный, но был грех, заходил туда. И сейчас проверил.
В вольере же после переезда ничего не писали, как ты проверил?
Так сам вольер на месте, а в АП мне пишет "ошибка".
Еще один невольерный?
Еще один невольерный?
Как будто сложно зайти и посмотреть.
Как будто сложно зайти и посмотреть.
Как минимум ссылку надо сохранить.
Так сам вольер на месте, а в АП мне пишет "ошибка".
Так проблема после переезда в том, что при анонимном комментировании днявка палится.
Так проблема после переезда в том, что при анонимном комментировании днявка палится.
И айпишник и фио-город-адрес
Дуксин уже прооргазмировал что Агатоправда исчезла?
Я у Метанона хотел спросить кой-чево по мотивом его недавнего срача, а оно вон чего.