Вы не вошли.
Погнали!
ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ
Нарушение локальных правил темы и общих правил форума влечет за собой минимум трехдневный бан.
Введен запрет на обсуждение посторонних лиц в общем и на обсуждение личной жизни в целом - как настоящих, так и бывших участников.
Отредактировано (2015-10-15 12:15:58)
. Лит отжигал по-доброму... а потом озверел, да, было дело.
Не только Лит.
Всем привет, аноны!
чемоданы обновлены, ссылка та же
Куда все делись, что за тишина?
Хотел обсудить дайджест в Лампе.
Это что ж получается, чудак хочет занять место АП, чтобы все новости были в одном месте??
вот только он так и не понял, что таких новостей как у нас у него никогда не будет, а если и будут, то он не сможет их опубликовать, не спалившись)
криво отправил, короче спасибо))
чемоданы обновлены, ссылка та же
Спасибо, дорогой!
Касател но "дальнозоркости" Снейка. (Старье) Оказываеццо не она. Что неудивительно, при дисплазии обычно близорукость.
А ещё там про лоб и брови. Лоб уже не в морщинах, а брови вполне себе появились, достаточно высокие и даже цветные.
Так лень свой отчет писать, простите, аноны))
анонче, напиши))
Что там на дайри делается? я туда заглянуть не очень-то могу, логина нету. Хотя он, может, восстал из ада по
Адвокат Павел Дуксин - уебан.
Про что песня "Нуар" (если видеть в ней не один смысл?) и куда "туда"?только мне похабщина периодически в голову лезет?
Что там на дайри делается? я туда заглянуть не очень-то могу, логина нету. Хотя он, может, восстал из ада
из зада
жопа продолжается и растет
модераторы потеряли свои права, если кому интересно ))))
Про что песня "Нуар" (если видеть в ней не один смысл?) и куда "туда"?только мне похабщина периодически в голову лезет?
А ты с какой целью интересуешься?
в смысле? Замдеж закрыть закрыл, а открыть не сможет Дежурку??
с какой целью интересуешься
С целью расширения сознания))
модераторы потеряли свои права
Наш АП-шный тоже, на радость яйцам?
Ну чё ж они как лохи, а? (
Плохо. Но с учетом, что Дежурка все равно закрыта и не известно, когда откроется... Но будем верить в лучшее)
Откатят назад, если не получится ошибки исправить.
Есть шанс, что дайри до старой версии откатят? Такое количество критичных багов еще долго фиксить придется.
Им же вперлась новая версия, где, как не на людях её тестить? Они ресурсы всевозможные потратили на это.
Им же вперлась новая версия, где, как не на людях её тестить? Они ресурсы всевозможные потратили на это.
Ну пару дней потестят, соберут баг-репорты и откатят. Надеюсь на это, по крайней мере.