Вы не вошли.
Погнали!
ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ
Нарушение локальных правил темы и общих правил форума влечет за собой минимум трехдневный бан.
Введен запрет на обсуждение посторонних лиц в общем и на обсуждение личной жизни в целом - как настоящих, так и бывших участников.
Отредактировано (2015-10-15 12:15:58)
Чо эт внизапный. "Гои сидят и слушают Стинга". В первом же куплете.
Двооорниик..двооорниик..жоопааа с метлоой
Чо эт внизапный. "Гои сидят и слушают Стинга". В первом же куплете.
Анон-еврей упал паццтул со смеху. А остальным-то что смешно?
Двооорниик..двооорниик..жоопааа с метлоой
Ага, у меня тоже. Догадываюсь, что и автор не чужд этой ассоцыацыи.
В первом же куплете.
Внизапное процитировано в моем посте.
Вот нихрена, у них бы так не получилось.
Я зело люблю Пулатову, а Лену - нет, ее слабый голосок под стать подростковым песенкам, которые она пишет.
Не так, но эта песня бы им была как родная. Да у них своих хватает, конечно. А мне Лена нравится тоже. Одна Оля - это не то, их должно быть двое. Ну, кстати, как и в случае "Агаты". Двое - это... это сила.
Внизапное процитировано в моем посте.
А, в смысле, что секас всё равно будет? Ну а чё нет, дело такое.
"– Любимый поэт?
– Для меня поэзия началась с Маяковского. Он и остается любимым. Из современных – Алексей Никонов, лидер группы «Последние танки в Париже»."
Ой, ой, кто такой, почему не слышал?
Ой, ой, кто такой, почему не слышал?
И с Глебкой:
Отредактировано (2015-10-16 13:45:26)
Ой, а вот какое интервью, ну прост... я всё понимаю, анончики, но я так люблю, когда мужик вот так говорит, ну вот интонации, вот это всё.
О, спасибо. Видео не могу сейчас крутить. Стихи неплохие, но не прям чтоб восторг, надо потом песни послушать.
Видео не могу сейчас крутить
И не крути, звуковая дорожка - мрак.
На тебе альбомную версию, по которой я торчу:
https://music.yandex.ru/search?text=%D0 … 0%B1%D1%8B
Ага, пасиб. Ой, почитала с Вадимом интервью... бля... а нормальный-то там - Глеб.
Простите, у меня немного оффтоповый вопрос. Пошла почитать тему на ФСН. Объясните, пожалуйста - это форум для каких-то спецом ебанутых? Или просто в группах поклонниц имеет свойство суммироваться общая ебанутость участниц? Я думала, такое только в нашем фэндоме бывает.
Да разные там люди, как и везде. Я там тоже нимношк отметилась, на пол-шишечки. Ритуз там периодически пляшет, но она фанатка Вадима в основном и местная легенда ФСН, также отмечается попоболью в отношении и в темах Дравы.
Да, я уже увидела, прошу прощения. А что там повыпиливали, что-то интересное? Шок-интриги-расследования?
Там человек с ником "Принцесса Хрюшка", которая всех ссаными тряпками гнать хочет - меня просто несколько, гм, удивила.
Отредактировано (2015-10-16 16:35:29)
Да, я уже увидела, прошу прощения. А что там повыпиливали, что-то интересное? Шок-интриги-расследования?
Повыпиливали? вряд ли. Наверное, речь о том, что там до недавнего времени меньше постов на странице умещалось. Сейчас увеличили количество постов на странице - страниц стало меньше.
Мне там было интересно почитать про нынешнюю даму Глеба. Я давно уже не в курсе, как и чего, а тут посмотрела на енту Орейру...
Эта дама + фотографии от Пушбы = однозначный признак того, что он из астрала в себя уже не приходит и не просыхает :(
А так - мало ли на форумах ебанутых.
Отредактировано (2015-10-16 16:37:37)
Ну одна Орейра, другая, лишь бы в квартире не один, а то я волнуюсь.
Я тоже с другой стороны, если судить по тому, что на ФСН о ней писали, это ей скорее помощь нужна.
Да, фоты от Пушбы страшные. Мне понравилась та, где он в шляпе, со щетиной и с глазками. А это - отмороженный, конечно, но если у человека такой период? Надеюсь, что он его переживёт и ещё даст нам оторваться по полной.
Хорошо бы. Фотки от Пушбы меня убили напрочь (и эдельвейсы растоптали, ага) еще в теме собственно Пушбы, ее я иногда непочитываю. Там и по этим фоткам прошлись дай-боже. Вот тогда и подумалось: всё, хана Самойлову-мл.
"Матрикс" к нас приезжал буквально позавчера, и за пару месяцев до того весь город оклеили этими афишами с этими ебучими фотками. Кровь из глаз, ля.
Я тоже с другой стороны, если судить по тому, что на ФСН о ней писали, это ей скорее помощь нужна.
Нет нормальных, есть недиагностированные. Если ей нужна помощь, и Глебушка может ей помочь, то ему это - офигенно, кмк.
Я бы, канеш, хотела бы видеть его рядом с кем-то поприличнее, очень уж она простенькая, но это ведь его личное дело, не так ли?
Если ей нужна помощь, и Глебушка может ей помочь, то ему это - офигенно, кмк.
Ей нужна помощь - имелось в виду, что бухает она чуть ли не хлеще Глеба, и это ее, как дрова, складировать приходится.
А так-то, в общем, никого не спасти, все сами взрослые, живут как могут. Мне и там идея о том, что Вадим должен взять его за шкирку, поместить в наркологию, отсечь от друзей-собутыльников и т.п., не нравилась. Если взрослый человек выбрал путь зависимостей, то и выбираться должен сам. Никто ему не поможет, пока сам не решит.
Вот тогда и подумалось: всё, хана Самойлову-мл.
Да не спешите хоронить. Ну, подумаешь, чет придумал... у него же концепт злоебучий подо всё, чёто перемудрил, никому не нравится, и выглядит крипотно - взрослый дядя в малолетнего панка переодевается. Ну пусть. Наиграется же скоро и что-то новое придумает. Ну то есть учитывая, что мы не являемся ни менеджерами группы, ни близкими друзьями, а потребителями творчества. Сидим ждём вот, с попкорном.
Мне и там идея о том, что Вадим должен взять его за шкирку, поместить в наркологию, отсечь от друзей-собутыльников и т.п., не нравилась.
Это говорит какая-то ТП на форуме в сети, основываясь на публикациях жёлтой прессы. Вот кого уебать с ноги хочется. Такие ещё любят рекомендовать стратегию ведения боёв в Сирии и всё такоэ.
Да не спешите хоронить. Ну, подумаешь, чет придумал...
Переодевается - хрен с ним. Мне он в начале "Матрикса" понравился - стал худым, черным и злым, ему шло. Особенно если вспомнить, как Самойловы оба-два выглядели в начале 2000-х, в период "Чудес", - толстые и обросшие.
Я про злоупотребление синькой и веществами.