Вы не вошли.
Погнали!
ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ
Нарушение локальных правил темы и общих правил форума влечет за собой минимум трехдневный бан.
Введен запрет на обсуждение посторонних лиц в общем и на обсуждение личной жизни в целом - как настоящих, так и бывших участников.
Отредактировано (2015-10-15 12:15:58)
метомодерн ( так ведь это слово звучит?) Если кто не в курсе, то это придуманное ПД направление в искусстве
Всё-таки он и Метанон это одно и то же литсо и таким образом он увековечивает свой позывной?
он теперь значительно меньше сидит в лампе. Вроде как )
Задрал его этот курятник?))
Да я не в курсе, но на его редкометкие вскукареки туда попадал как раз.
Всё-таки он и Метанон это одно и то же литсо
Мет отдельный персонаж.
аноны, а посты из инсты сюда красиво можно пихать?
Весна. Время садить помидорки. В прошлом году всю рассаду загубил, паршивец.
Да я не в курсе, но на его редкометкие вскукареки туда попадал как раз.
похоже на то. Ну и гарем меньше стал реагировать на его реплики. Почти игнорят
В прошлом году всю рассаду загубил, паршивец.
нифига, были фоточки нескольких помидорок на кусте
красивые )) я за них порадовался
А ПД видит номера телефонов, как владелец чата?
Эй, трамвайцеаноны, сколько нас осталось?
Я тут
А что с котом Снейка? Он живой еще?
А что с котом Снейка? Он живой еще?
Бля, правда? Я на Снаке подписан и помню, что Мэнсон болел, а тут вдруг ((
Дима, это ты нас нашел?
Бляха-муха. Чёрт бы побрал дайриадминов. Так тут хорошо было.
Добро пожаловать, хули)) И самые старые тролли в Агатоправду много лет назад пришли именно отсюда
Да уж, посмотреть начало общения тут - как всё славно было и лампово. А с вами там озвереешь. Тролли. Да это вы съеблись до мышей просто.
Так тут хорошо было.
Ага. Особенно в этой теме - никак
Ага. Особенно в этой теме - никак
Ну я ж говорю что вы говноеды. Вам бы Дуксина, этого как его Рустама или как там, Снейковых звериков и прочее второстепенное говно обсудить. Скорее бы Дежурку починили, что ли, хотя тут уже ничего не исправить.
аноны, я отчет все-таки накатал. когда вернемся в хатку, не знаю, поэтому вот.
Анон, спасибище за отчёт, как сам побывал.
Спасибо) надо будет пересмотреть, только от другого автора видео
Анон пишет:Добро пожаловать, хули)) И самые старые тролли в Агатоправду много лет назад пришли именно отсюда
Да уж, посмотреть начало общения тут - как всё славно было и лампово. А с вами там озвереешь. Тролли. Да это вы съеблись до мышей просто.
Прочитал несколько первых страниц, эх, ностальгия. Лит отжигал по-доброму... а потом озверел, да, было дело. Уже в АП.
Спасибо за отчёт, анон!
вообще невероятное исполнение Странного Рождества. Наконец-то я прочувствовал эту песню именно на концерте.
Еще раз убеждаюсь, что это не совсем субъективное восприятие, когда какие-то конкретные песни на концертах особенно вштыривают. "Рождество" было феерическим, Глеб - БОГ
Вообще клубешник очень-очень маленький, но уютный, мне понравилось.
Плюсую, клуб уютный и продуманный, столики амфитеатром с одной стороны, бар тоже на возвышении с другой, всем удобно, отовсюду сцену видно, а главное - неожиданно хороший звук в таком маленьком зале. Террариум, конечно, неоднозначное решение, но если так надо для звука, то... ну надо так надо, чо) В общем, анон готов туда сорваться на Матричку в любой момент.
Начало – Дракула микс, и сразу погружение в какое-то нереальное состояние, гипнотизирующий шёпот Глеба, Я не знаю дяденька от каждого фаната в зале, сиренево-розово-белый мигающий свет, выхватывающий нас, крики и визги.
хех, а вот тут я проморгал атмосферку, видимо)
Так лень свой отчет писать, простите, аноны))
Доброе утро!
Доброе! Спасибо за отчет, анончик. С утра прям зарядился позитивом от концертной энергии.