Вы не вошли.
Погнали!
ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ
Нарушение локальных правил темы и общих правил форума влечет за собой минимум трехдневный бан.
Введен запрет на обсуждение посторонних лиц в общем и на обсуждение личной жизни в целом - как настоящих, так и бывших участников.
Отредактировано (2015-10-15 12:15:58)
Я и туда и туда хожу
+1
Узнаю родной дур... фандом
#всенаширядом
Ну помню, по голосилке 17 примерно было, только зареганых)
твмть, зачем я в лампу зашел?
"Начинаем еженедельные обзоры событий фандома"
и далее Глеб пописал, Вадим покакал
Блть, главное событие ФАНДОМА, что фандом остался без дома)
Дблблть
страдать по почившим дайрям
Ну поныть-то немного надо. Обжиться как-то, салфеточки разложить, вазочки расставить, привыкнуть что лифт шумит, а лампочка мигает и, вдобавок, унитаз подтекает. Устроится и оценим все остальные ништяки.
Я и туда и туда хожу. Я за кого сойду, за блуждающий огонек?в вольер только не хожу совсем
+
"Начинаем еженедельные обзоры событий фандома"
Там и такое есть? Однако! Невесело у них там.
Ну поныть-то немного надо. Обжиться как-то, салфеточки разложить, вазочки расставить, привыкнуть что лифт шумит, а лампочка мигает и, вдобавок, унитаз подтекает. Устроится и оценим все остальные ништяки.
В отличие от дайрей тут с ремонтом всё в порядке как раз
а ПД в пабе есть? ))))
страдать по почившим дайрям и плохой неудобной холиварке)
Про плохую холиварку это ты уже за меня дописал. Я немного пострадал, что не получилось внести гифку. И сказал, что скучаю по АП. Вместо того, чтобы пройти мимо или просто пнуть меня в ЧиВо - вы начали хамить.
Хорошо, я разобрался как вносить сюда гифки, но теперь этого делать не стану, хотя собирался. Лучше подожду пока дайри восстанут. Бывайте.
Ушел.
Устроится и оценим все остальные ништяки.
давайте пока присядем и коньячку выпьем. подмести и завтра можно, картинки на стены развесить... ковер полапать положить на пол.
а ПД в пабе есть? ))))
Мне кажется, ПД выдержать - это особый склад ума и извращений должен быть)))) Да и кому там нужны его телеги про скрытые смыслы в москвариках, о которых не знает Глеб) Так что вряд ли.
Про плохую холиварку это ты уже за меня дописал. Я немного пострадал, что не получилось внести гифку. И сказал, что скучаю по АП. Вместо того, чтобы пройти мимо или просто пнуть меня в ЧиВо - вы начали хамить.
Хорошо, я разобрался как вносить сюда гифки, но теперь этого делать не стану, хотя собирался. Лучше подожду пока дайри восстанут. Бывайте.
Ушел.
...Вы отравили мой девичий мозг, вы растоптали мои эдельвейсы!
Однако! Невесело у них там.
У них там кружок неанонимных домохозяек. Что там делает ПД...
Бабский приторный чатик, иногда срутся по-бабски, но развернуться неанонимность мешает. Свои какие-то штучки, не относящтеся к фандому обсуждают, жахаются в десны. Каюсь, заходил посмотреть, что у них там, несколько раз
Да и кому там нужны его телеги про скрытые смыслы в москвариках, о которых не знает Глеб)
Заорал)))
телеги про скрытые смыслы в москвариках, о которых не знает Глеб)
Глебу были бы нужны)) он бы охренел от счастья
он тут давеча в СК у Глеба на Палате вроде или Париже написал, что ни что иное как метомодерн ( так ведь это слово звучит?) Если кто не в курсе, то это придуманное ПД направление в искусстве
Вот Глеб знатно охуел наверное, если вообще понял, что это за набор букв
подожду пока дайри восстанут
Ну вот. Такие нежные все, тонко организованные. Как не из интернетов.
А если не восстанут, ттт?
Мне кажется, ПД выдержать - это особый склад ума и извращений должен быть)))) Да и кому там нужны его телеги про скрытые смыслы в москвариках, о которых не знает Глеб) Так что вряд ли.
прикидывается дрочащим первым рядом? ))) из под другого акка, конечно
еженедельные обзоры событий фандома"
по русски - записки сталкера
он тут давеча в СК у Глеба на Палате вроде или Париже написал, что ни что иное как метомодерн ( так ведь это слово звучит?) Если кто не в курсе, то это придуманное ПД направление в искусстве
Вот Глеб знатно охуел наверное, если вообще понял, что это за набор букв
У него(пд) статус вк тоже такой - метамодерн. Он, наверно, это слово теперь всюду сует. Чтоб заметили и оценили.
он еще в состоянии уделять внимание своей девушке, если она у него осталась? Теперь у него целый гарем
Глебу были бы нужны)) он бы охренел от счастья
прическу дока Брауна больше не пришлось бы делать
само встало ))) навеки залакированное
метомодерн
он еще в состоянии уделять внимание своей девушке, если она у него осталась? Теперь у него целый гарем
он теперь значительно меньше сидит в лампе. Вроде как )