Вы не вошли.
Погнали!
ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ
Нарушение локальных правил темы и общих правил форума влечет за собой минимум трехдневный бан.
Введен запрет на обсуждение посторонних лиц в общем и на обсуждение личной жизни в целом - как настоящих, так и бывших участников.
Отредактировано (2015-10-15 12:15:58)
Вставляю ссылку, выделяю, тыкаю на кнопку ссылки
Зайди сюда https:// holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3738, пробел убери только, пункт 1, "вставка" картинок.
я читал чаво, но проблема в вставке не картинки, а ссылки
на инсту, например
Вставляю ссылку, выделяю, тыкаю на кнопку ссылки
В ответ: Вам нельзя использовать ссылки в сообщениях
что за хня?(
Аккаунт свежий? Если да, то тут как с редактированием - жди)
всем здрасти!
свежий, да
ок, я бесправный, понял(((
Привет Трамваю
мне кажется, главный вопрос будет от Снейка - куда делась АП
он поэтому эфир и затеял и объявил о нем сегодня да?)
он поэтому эфир и затеял и объявил о нем сегодня да?)
Наверное. Дима не палится как обычно.
Пссс, аноны, без паники я всё придумал уже на послезавтра. Дадим жару. Обещаю: ни один Змейс не пострадает, но будет весело. Ждите.
Обещаю: ни один Змейс не пострадает, но будет весело.
тимСнейк??
Добрый вечер всем)
как дожить до среды теперь
тимСнейк??
Ну а кто ж ещё
Всем прибывающим анончикам пламенный приветище
Привеет тебе!
Ждем- с
Всё тут замечательно загружается Аноны-понаехавшие, ей-богу, изучите функционал сайта и не засоряйте тред своим нытьём по драгоценным дайрям.
+++
Утки прилетели.
Без "понаехавших с дайри" ваш тредик был бы дохлее дохлого, так что давайте без этого снобизма?
Я раньше всегда спокойно помогал новичкам попавшим в АП впервые в нем разобраться, а вы хамите с порога. Впрочем, если вы те самые аноны из первых тредов и паба - оно и неудивительно. И очень показательно. Ладно, пофиг.
Ну а кто ж ещё
ля, тут нет смайла взасос цалующего
Без "понаехавших с дайри" ваш тредик был бы дохлее дохлого, так что давайте без этого снобизма?
Я раньше всегда спокойно помогал новичкам попавшим в АП впервые в нем разобраться, а вы хамите с порога. Впрочем, если вы те самые аноны из первых тредов и паба - оно и неудивительно. И очень показательно. Ладно, пофиг.
Чини пронзатор, я как-то больше по матрице) А то выводы он тут делать побежал уже. Если что, местные не нанимались никому ничего разжёвывать, да и интерфейс ХС не настолько сложный, чтобы вместо изучения с порога начинать возмущаться. Прийти на площадку и сходу разныться, как тут всрато, плохо и неудобно, а вот на дааайри - тоже довольно хуёвый тон. А потом удивляетесь, чо вас с караваем не встречают.
Эй, трамвайцеаноны, сколько нас осталось?
Прийти на площадку и сходу разныться, как тут всрато, плохо и неудобно, а вот на дааайри - тоже довольно хуёвый тон. А потом удивляетесь, чо вас с караваем не встречают.
плюс адын. и одно дело спросить, чтобы подсказали, а другое – страдать по почившим дайрям и плохой неудобной холиварке)
А сколько вас было?)))
+1
ля, тут нет смайла взасос цалующего
представил, что это уже Снейк здесь и радуется своему тиму ))))
Я и туда и туда хожу. Я за кого сойду, за блуждающий огонек?в вольер только не хожу совсем
Узнаю родной дур... фандом