Вы не вошли.
Погнали!
ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ
Нарушение локальных правил темы и общих правил форума влечет за собой минимум трехдневный бан.
Введен запрет на обсуждение посторонних лиц в общем и на обсуждение личной жизни в целом - как настоящих, так и бывших участников.
Отредактировано (2015-10-15 12:15:58)
А киньте ссыл на телегу? Или там закрыто?
Ох, анонцы, как радостно вас видеть)
Достаточно просто хотя бы бегло почитать, чтобы оценить масштаб вакханалии.
Зато сейчас в треде культура, керамика и радио Радонеж?))))
А киньте ссыл на телегу? Или там закрыто?
на тебе сразу чат
все открыто, можешь не подписываться
https: //t.me/chat_lampa
С ним слухами поделятся
он занет про ХС
даже писал как-то, что здесь типа дружественная администрация
хз, что имел в виду, наверное пугал анонов, что придет по одному вычислять сюда)
Вы говорите, с холиварки туда пришли? Откуда? В этой теме все очень чинно, а если почитать первые треды на дайри, то там явно люди в теме, продолжали упарываться в своем, известном им, стиле.не из вконтактика же они этот стиль принесли? Или?..
на тебе сразу чат
все открыто, можешь не подписываться
https: //t.me/chat_lampa
Фубля, я не про Лампу
Ох, анонцы, как радостно вас видеть)
обнимашки тебе!
Почему здесь ссылки нельзя вставлять?
Зато сейчас в треде культура, керамика и радио Радонеж?))))
Примерно так, да. Даже тролятина поприличнее, да и ее быстро трут.
Вы говорите, с холиварки туда пришли? Откуда? В этой теме все очень чинно, а если почитать первые треды на дайри, то там явно люди в теме, продолжали упарываться в своем, известном им, стиле.не из вконтактика же они этот стиль принесли? Или?..
О наивное летнее дитя) Я хуй знает, что там с вашими нынешними троллями, но стариканы в первые треды пришли именно отсюда)))))
шо попросил, то и дали )))
Я про Паб спрашивал, интересно припасть спустя н лет)) А на дайри окуклено.
Примерно так, да. Даже тролятина поприличнее, да и ее быстро трут.
Ну на вкус и цвет, как говорится
Здесь если покурить все 50 страниц, то видно момент как отпочковались на дайрики. Я купил год назад.
Народ, а как тут насчёт того самого... Брацкой глубокой любви. Нож? Можно? Или под запретом?
Почему здесь ссылки нельзя вставлять?
Всё льзя, в окне написания коммента соответствующая кнопка имеется)
Здесь если покурить все 50 страниц, то видно момент как отпочковались на дайрики. Я купил год назад.
Народ, а как тут насчёт того самого... Брацкой глубокой любви. Нож? Можно? Или под запретом?
Так Холиварка вся фандомная и сама началась с сообщества пламенных дискуссий на дайри, лол) С чего тут еблю-то запрещать))
Всё льзя, в окне написания коммента соответствующая кнопка имеется)
как-нибудь попробую
на телегу вот на меня заругались, ссылку просто вставлял, как обычно (без дополнительных танцев)
С чего тут еблю-то запрещать))
Мало ли... Правила я ещё не курил.
Отличненько. Дрочить есть где и есть с кем! А остальное - гг пусть обеспечивают.
фесты там у вас еще проводятся?
Я про Паб спрашивал, интересно припасть спустя н лет)) А на дайри окуклено.
Эх, хорошо быть параноиком, который на всякий случай сохраняет всё, что видит На, но может быть уже неактуально – в телеграме ссылки менять можно неограниченное количество раз.
на телегу вот на меня заругались, ссылку просто вставлял, как обычно (без дополнительных танцев)
Да не надо тут нигде танцевать, вставляешь ссылку, выделяешь её и на кнопку тыкаешь))
Эх, хорошо быть параноиком, который на всякий случай сохраняет всё, что видит На, но может быть уже неактуально – в телеграме ссылки менять можно неограниченное количество раз.
Анон, благодарствую!
фесты там у вас еще проводятся?
Где?
В пабе всего 22 члена. Ну или п...
Где?
в дежурке
Как тут кат ставить?