Вы не вошли.
Погнали!
ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ
Нарушение локальных правил темы и общих правил форума влечет за собой минимум трехдневный бан.
Введен запрет на обсуждение посторонних лиц в общем и на обсуждение личной жизни в целом - как настоящих, так и бывших участников.
Отредактировано (2015-10-15 12:15:58)
Такие: Дима, если Вам будет грустно, скучно или одиноко, мы ждем *ссылка*
может как-то можно замдежа попросить будет внести в конец тредов ссылку, если дайри надолго отвалятся?
вы как в первый раз, лол) ващет на дайри ссылки на ХС банятся ещё со времён носа.
Анон пишет:надо как-то проиндексировать местное соо как АП в поисковиках ))
Ликбез для понаехавших: соо на ХС нет, возможность комменты редактировать включится после пятидесяти комментариев, изменения в тему вносить могут только модеры (и модеры видят вас в лицо, в никнейм и в айпи). Добро пожаловать, хули)) И самые старые тролли в Агатоправду много лет назад пришли именно отсюда
Это все понятно, и совсем не радостно. Но когда ломки, можно согласиться на всё
может как-то можно замдежа попросить будет внести в конец тредов ссылку, если дайри надолго отвалятся?
хорошая идея
А тред здесь бесконечный?
да.
ващет на дайри ссылки на ХС банятся ещё со времён носа.
уже нет вроде
Пока не надо!
пока точно не надо
не теряем надежды вернуться в дежурку. Вот когда совсем аллес капут станет, тогда и кинем
уже нет вроде
может, погромист периодически рандомно старый код сортирует, потому что у меня недавно не постилось)))
Это скорее баг, чем фича
так нам то и надо один разочек)
и совсем не радостно
ну кому как
Анон пишет:может как-то можно замдежа попросить будет внести в конец тредов ссылку, если дайри надолго отвалятся?
вы как в первый раз, лол) ващет на дайри ссылки на ХС банятся ещё со времён носа.
уже нет. Спокойно прошедшую ссыль видел
да и сам Замдеж всё понимает, и поможет любимой родной психической АП )))
оможет любимой родной психической АП )))
чтобы мы никогда больше не вернулись)
и сам Замдеж всё понимает, и поможет любимой родной психической АП ))
Перекрестит, сплюнет через левое плечо и скажет проникновенно "бываааааай!!!"
Я вообще подумываю, что он сам один из нас
Перекрестит, сплюнет через левое плечо и скажет проникновенно "бываааааай!!!"
"я вернусь, сволочь, я вернусь..."
Анон пишет:Передайте тем, "не знаю как назвать", что мксто встречи - холиварка.)
ему надо конкретной ссылкой в лоб
не найдет же сам
Оставляли ссылку два раза, я себе в закладки пометил, а уж кому хотелось держаться за АП поди ж не тупее. Два раза паника была, так поняли, что Дайри может пропасть, тем более и чемоданы упаковали
Я вообще подумываю, что он сам один из нас
+++ я до сих пор это подозреваю.
да и сам Замдеж всё понимает, и поможет любимой родной психической АП )))
думаю, он вздохнёт с облегчением)))
а уж кому хотелось держаться за АП поди ж не тупее.
Новеньких было много в последнее время, при них паники не случалось и хс вообще не обсуждалось.
+++ я до сих пор это подозреваю.
Нет))))
ТимВС тут?