Вы не вошли.
Погнали!
ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ
Нарушение локальных правил темы и общих правил форума влечет за собой минимум трехдневный бан.
Введен запрет на обсуждение посторонних лиц в общем и на обсуждение личной жизни в целом - как настоящих, так и бывших участников.
Отредактировано (2015-10-15 12:15:58)
Еще лучше чем, конец декабря-начало января
Воу-воу!!! Спасибо, припаду. Ну они втроём смотрятся, конечно отпадно. У них какая-то своя энергетика. Я видел только видео у Снейка в инсте - как в отель заходят и прям мурашки вызвало. Молодцы парни.
Ещё видел, что барабаны сместили на сцене - интересное решение.
Слухи про басистов есть?
Как там Вадим? Мелькал где?
Ого. Про ЕР какие-то новости есть?
Про ЕР какие-то новости есть?
Ер вышел же)
Ой, не про ЕР, а про альбом?
Есть. Глеб ответственно заявил, что там будет такое звучание, как захочет он. И никакие "профессионалы" этому не помешают
уффф, вы здесь
пока здесь, да
А "профессионалы" - это на кого намёк?
Блин, молодец ГС - кремень!
Дайри с таким количеством багов будет неюзабельным еще минимум полгода. Писец треду походу.
Что, аноны, домки-ломки? Хоть куда-то, но надо прибиться?)))
*ломки
Вот так захочешь догнать треды за последние пару месяцев а тут и Дайри померли. А скажите мне, это внезапно случилось, или вы все успели куда-нибудь чемоданы унести?
Будет ли потом всё доступно?
Что, аноны, домки-ломки? Хоть куда-то, но надо прибиться?)))
я и не думал, что полдня меня будет ломать без треда. При том, что какое-то время назад сам хотел уходить. А тут... Руки чесались зайти, на досочки полюбоваться, подрочить.
Треды последние так никто не сохранил?
Вот так захочешь догнать треды за последние пару месяцев а тут и Дайри померли. А скажите мне, это внезапно случилось, или вы все успели куда-нибудь чемоданы унести?
Будет ли потом всё доступно?
успели, дорогой. Даже вчерашний тред сохранился, незаконченным
Скоро всё довыложу
Ломки, ломки(((( спасибо от догоняющего. Догнался, блин((((
А куда нам чемоданы уносить, креме холиварки?
А "профессионалы" - это на кого намёк?
в авторском стиле: "пососианалы")))
намек на Змея, и может того, кто сводил. Все ж таки множественное число употребил
Анон пишет:Вот так захочешь догнать треды за последние пару месяцев а тут и Дайри померли. А скажите мне, это внезапно случилось, или вы все успели куда-нибудь чемоданы унести?
Будет ли потом всё доступно?успели, дорогой. Даже вчерашний тред сохранился, незаконченным
Скоро всё довыложу
Ух ты! Спасибище! А то я распереживался
вы тоже можете комменты писать только раз в минуту?
так неудобно
успели, дорогой. Даже вчерашний тред сохранился, незаконченным
Скоро всё довыложу
СПАСИБО!
Да, только раз в минуту, и старый нельзя редактировать
Цитировалка здесь классная, но с мобилки вообще неудобно панель тыкать - очень мелко.
А куда нам чемоданы уносить, креме холиварки?
Я поэтому сюда и поскакал вас искать.
Договориться-тотуспели, где встречаетесь? Или по Гуглу сейчас бегают бездомные аноны?
Договориться-тотуспели, где встречаетесь?
договорились еще с год назад, вот все ли помнят, это вопрос
вообще об этом же писали, и в ссыли на архив было место переезда
но новички могли потеряться, да. Жалко
но надеюсь, что самые беспардонные тролли тоже потерялись