Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-10-15 12:13:19

Анон

Агата Кристи (группа)

Погнали!

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ
Нарушение локальных правил темы и общих правил форума влечет за собой минимум трехдневный бан.
Введен запрет на обсуждение посторонних лиц в общем и на обсуждение личной жизни в целом - как настоящих, так и бывших участников.

Отредактировано (2015-10-15 12:15:58)

#101 2015-10-15 20:38:05

Анон

Re: Агата Кристи (группа)

Вот меня поражает, что он добрый. Вадим, канеш, добрее)))

#102 2015-10-15 20:50:44

Анон

Когда коллега конкурс выиграла на "Лучшее письмо "Агате Кристи", приз был - встреча с ними на телестудии. Когда она у  Глеба просила на встрече автограф, он конкретно подорвался с фотки, которую ему протягивали. Фотка была такая, будто ее из их семейного альбома потырили прост.
;D

#103 2015-10-15 20:52:51

Анон

уйй... я б написала! только мне встречаться с ним при камерах-то неудобно было бы)) не в смысле секаса, а по другим причинам. а написать я б написала... а она чего там написала, расскажи, а, анончик?

#104 2015-10-15 21:25:55

Анон

Я не знаю, анон. Она не смогла найти даже черновики, а оригинал братцы забрали. Но чел она творческий, так что Самойловы прониклись. Жаль, что видеокассету с ребятами, отснятую за эфиром, отжала подружайка коллеги. Так и не вернула.

#105 2015-10-15 22:16:48

Анон

Я б их семейный альбом глянула, вообще люблю это дело. В принципе, в сети довольно много детских фоток.

#106 2015-10-15 22:32:50

Анон

На той конкретной фотке с автографом братцам было лет по 20, и снимал их кто-то чуть ли не из-за двери/окна. Коллеге знакомые умельцы пересняли   ее и отпечатали, да она еще она такая, сепия и слегка потрепанная. Точняк семейный раритет.

#107 2015-10-15 23:02:02

Анон

А ведь Глеб, если майку-куртку-джинсы наденет - его наверняка ведь на улице никто не узнает. У Вадима всё ж рожа запоминающаяся, а Глебушка может становиться невидимым при желании, наверное.

#108 2015-10-16 08:25:48

Анон

Простите, у меня немного оффтоповый вопрос. Пошла почитать тему на ФСН. Объясните, пожалуйста - это форум для каких-то спецом ебанутых? Или просто в группах поклонниц имеет свойство суммироваться общая ебанутость участниц? Я думала, такое только в нашем фэндоме бывает.

#109 2015-10-16 08:32:02

Анон

Простите, у меня немного оффтоповый вопрос. Пошла почитать тему на ФСН. Объясните, пожалуйста - это форум для каких-то спецом ебанутых? Или просто в группах поклонниц имеет свойство суммироваться общая ебанутость участниц? Я думала, такое только в нашем фэндоме бывает.

Какой именно форум для ебанутых, ФСН?
Я там сижу, хоть сама и ебанутая, но за других могу сказать, что разные люди... наверное, как и везде. Но там в теме Рудольфовича все-таки не фанаты заседают, а те, кто считает его пациентом, равным прочим.

#110 2015-10-16 08:42:04

Анон

А. Чёта меня как-то сквикнули эти советы типа "а пусть Вадим его контролирует, пусть ему не дают того-то и сего-то и пусть он..." Не, я уже увидела, там адекватные ответы тоже есть, просто как-то с маху влетела вот в такое).

#111 2015-10-16 09:41:08

Анон

Не переживай, анон, это не ебанутость. Вариант контроля Вадимом всплывает всегда, как рассвет и закат.

#112 2015-10-16 09:43:27

Анон

Анон пишет:

А Вадиму решпект, с таким вот рядом в общественных местах да под камерами ещё! - спокойно находиться - это 80й левел прокачки! Я бы его убила и закопала, наверное. Железные нервы у Вадима

Привык с детства-то, куда деваться старшему.

#113 2015-10-16 10:30:21

Анон

Анон-с-заговором имеет сказать:

Насчет кулстори: клипец на "Опиум" изначально снимали для "Наутилуса", но денег не хватило, и ребята забили. А потом  отдали уже отснятое братцам, и режиссер дотянул историю до шюдевры.

Если ты о черно-белых вставках, то это все же был клип "Китай" для БГ, вроде бы дипломная работа режиссера.

А Глебка продюсировал их альбом "Титаник", кстати.

Ты с Вадимом не путаешь? Я без гугла не скажу, но Вадим там и звукорежиссировал, и играл (см. клип - концертную запись "Колес любви").
Про "Опиум" еще:

Он троллит. И гонит вообще. И вообще, песня не обязана иметь только одно значение и только один пласт восприятия.

Может, и троллит. У меня это объяснение идеально легло. Глеб говорил, что это пародия на царившие тогда в рок-клубе настроения и моар, моар ПАФОСА в текстах. Про свердл. рок-клуб знаю постольку-поскольку, чисто в рамках темы, с творчество большинства участников второго плана тех лет не ознакомилась, сравнить не могу.

#114 2015-10-16 10:47:37

Анон

Кстати, я только вот сейчас поняла песню Вертинского "Лиловый негр"))) Где были мои уши и моск раньше - хз)))))))

А "Декаданс" - почтительный стеб над Вертинским. Обожаю.

Оо декаданс, случайныевстречи. Как я прусь с этой песни! Ахуенно же.
А вот поздние, типа "Революция" и "Пули" для меня какофония. Чистый Стравинский. В смысле набора резких негармоничных звуков

#115 2015-10-16 11:04:00

Анон

Анон пишет:

типа "Революция" и "Пули"

Они же ахуенны, анон. И "Никогда" тоже. И "Триллер".  :heart:

Анон пишет:

Ты с Вадимом не путаешь?

Путаю. Меня сбило, что Вадим еще в "Тени Вампира" участвовал.

Отредактировано (2015-10-16 11:06:22)

#116 2015-10-16 11:24:10

Анон

Анон пишет:

Ты с Вадимом не путаешь?

Ага, вот я тож удивилась.

#117 2015-10-16 11:28:06

Анон

А вот как вы с песни "Декаданс" прётесь-то? Что вам там так смешно? :)

#118 2015-10-16 11:29:27

Анон

А ещё у меня наивный вопрос. Вот все эти интервью, где Глеб в дрова удолбанный. Может, это он тоже так троллит, а?

#119 2015-10-16 11:29:37

Анон

Глеб и Вадим про "Ураган".
Глеб:

"Ураган" - это абсолютно нонконформистский альбом, такой вскрытый нерв. У нас было жуткое истощение, была попытка уйти от шоу-бизнесовой реальности в наркотики. Все это дало жуткое разочарование в том, во что раньше верил, и слабую надежду на то, что есть нечто, во что можно верить. Так и все песни этого диска с одной стороны - ощущение трагичности происходящего: "Все мои игрушки, мама, разметало ураганом. Нету больше сказки..." - констатация факта, но с другой стороны, тоска по утерянному раю, уверенность в существовании чего-то неземного и горечь из-за невозможности это уловить.

Вадим:

«Ураган» — это слова взрослого человека. Глеб как поэт вообще сейчас сильно вырос.

http://www.ytime.com.ua/ru/48/497/5/

#120 2015-10-16 11:30:12

Анон

Глеб - не поэт. Он автор песен. Песенные тексты иначе работают.

#121 2015-10-16 11:31:38

Анон

Анон пишет:

"Все мои игрушки, мама, разметало ураганом. Нету больше сказки..." - констатация факта, но с другой стороны, тоска по утерянному раю, уверенность в существовании чего-то неземного и горечь из-за невозможности это уловить.

Ой, гонишь, солнце. Ой, гонишь. Игрушки тебе, лапочка? Годков-то тебе сколь, деточка мамина?

#122 2015-10-16 11:43:57

Анон

"Пуля" охуенна. Чуть ли не Летов. А "Извращение" могли бы петь "Флёр".

#123 2015-10-16 11:51:09

Анон

А я люблю"Флер" :pink:  Их "Шелкопряд" мне доставляет неимоверно. Что не мешает фапать на Агату еще со времен школоло.

#124 2015-10-16 11:52:32

Анон

А почему должно мешать? И почему такой смайл? Флёр - суперохуенная группа, и тётки - ну просто молодцы и умнички, обе. Прекрасные абсолютно. Особенно Оля. И особенно Лена.

Отредактировано (2015-10-16 11:54:01)

#125 2015-10-16 11:59:03

Анон

Анон пишет:

А вот как вы с песни "Декаданс" прётесь-то? Что вам там так смешно?

Интонации Вертинского, легкая манерность 30-х, трагицкая кульминация  и внизапный Стинг в конце.
We'll be together tonight!..  :lolipop:

Анон пишет:

А "Извращение" могли бы петь "Флёр".

Вот нихрена, у них бы так не получилось.
Я зело люблю Пулатову, а Лену - нет, ее слабый голосок под стать подростковым песенкам, которые она пишет.  :dontknow:

Отредактировано (2015-10-16 12:00:51)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума