Вы не вошли.
Погнали!
ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ
Нарушение локальных правил темы и общих правил форума влечет за собой минимум трехдневный бан.
Введен запрет на обсуждение посторонних лиц в общем и на обсуждение личной жизни в целом - как настоящих, так и бывших участников.
Отредактировано (2015-10-15 12:15:58)
поняла слова Глеба
ы... ты уверен, анон?
что интересует, может, смогу ответить
Ну слухи всякие, или факты интересные, смешные случаи с концертов.
Анон пишет:поняла слова Глеба
ы... ты уверен, анон?
Ну как тебе сказать. Пруфов не принесу сейчас, но где-то в интервью пробегало пару лет назад. Или не пару... Я натурально офигела, потому что помнила, как убивалась об эту песню, а оно вона че - тонкие намеки на толстые обстоятельства.
Он троллит. И гонит вообще. И вообще, песня не обязана иметь только одно значение и только один пласт восприятия.
Отредактировано (2015-10-15 19:16:32)
Да ладно. Первые два альбома "Матрикса" вполне ничего так, лично у меня впечатление.ю что Глеб стал злее и откровеннее, чем был в Агате. Какая-то концентрированная беспомощная ненависть к этому миру, особенно в Трэше. Но затяяягиваеет...
Я не слушала, но даже по фоткам, по имиджу - злее. Откровеннее - это слушать надо, но даже с виду - злее.
Так можно слушать, да? А то страшно, все ругают...
А сколько времени они уже не вместе с Вадимом? Мне гитарист Матрикса чот очень на нервы действует.
Ой, а подробности можно?
Глебкина песня-то. Его приплющило тогда сильно осознанием, что как же так, он - и ОТЕЦ?! Так что, если вдуматься, лирический герой приполз к маме из роддома.
Знаешь, анон, ничего страшного там нет. Правда, в некоторых текстах нецензурные слова присутствуют, но лично я не фиалка - хуже слышала.
Вот опять же - мне думается, что Вадим просто не дал бы Глебу такое петь на одной с ним сцене. Вадим более... ровный? не знаю, как определить. Глеб - псих, за это любим.
Насчет кулстори: клипец на "Опиум" изначально снимали для "Наутилуса", но денег не хватило, и ребята забили. А потом отдали уже отснятое братцам, и режиссер дотянул историю до шюдевры.
Глебкина песня-то. Его приплющило тогда сильно осознанием, что как же так, он - и ОТЕЦ?! Так что, если вдуматься, лирический герой приполз к маме из роддома.
Не, это лирический герой, наверное "пришёл целовать ворота, откуда я вышел".
Правда, в некоторых текстах нецензурные слова присутствуют
ОЙ!!! шоксенсацыя!
"Прекрасное Жестоко", по мне, так даже хорош. "Живые Но Мертвые" послабже, но заглавный трек - моща. В "Треше" тоже попадаются интересные вещички.
Насчет кулстори: клипец на "Опиум" изначально снимали для "Наутилуса", но денег не хватило, и ребята забили. А потом отдали уже отснятое братцам, и режиссер дотянул историю до шюдевры.
Ой, а я не видела! А Вадим везде дружбой с Кормильцевым козыряет. Вот этого я не понимаю, если честно...
ОЙ!!! шоксенсацыя!
Да нифига. До Агаты был Сектор Газа, так что...
А Глебка продюсировал их альбом "Титаник", кстати. Это в саунде слышно. Рекомендую из сольного его еще "Маленького Фрица". Заглавная, "Командир", "Но Пасаран" и "Ева Браун" - просто А вообще, моя коллега - фанат со стажем, лично с обоими братьями общалась, она меня и подсадила.
Отредактировано (2015-10-15 19:52:52)
Кстати, я только вот сейчас поняла песню Вертинского "Лиловый негр"))) Где были мои уши и моск раньше - хз)))))))
лирический герой, наверное "пришёл целовать ворота, откуда я вышел".
Чья песня "Ты уходишь"? Потому что в ней на самом деле - явный страх перед дефлорацией, а "Серое небо" продолжает тему. Есть намек на роды и в "Инспекторе по..." Кстати! "Аллергия" - цитата Стругацких.
Кстати, я только вот сейчас поняла песню Вертинского "Лиловый негр"))) Где были мои уши и моск раньше - хз)))))))
А "Декаданс" - почтительный стеб над Вертинским. Обожаю.
"Серое небо"
0_0
А что такое "ты уходишь"? как начинается?
В "Сером небе" ничё такого не слышу, сорь...
"Аллергия" - это про воробья? Это откуда-то цитата, Умка тож это поёт. Надо загуглить.
Апд. Пример творчества душевнобольных)
http://medbasis.ru/td-verse-number-2
Отредактировано (2015-10-15 20:10:03)
"Ты уходишь в белом платье в алых пятнах, полночь". А в "Сером небе" все прозрачно: "Улетела сказка вместе с детством/Спрятавшись за черной парной ширмой/Фея поспешила одеться/Я стряхиваю пепел в это небо".
Апд. Пример творчества душевнобольных)
"Понедельник начинается в субботу", да. Еще на "Коварстве и любви" есть песня от лица Шарикова, где ребята Булгакова цитировали. А в названии альбома - Шиллера.
Ну... дефлорацию вижу, а страха перед ней - нет).
Но в "Сером небе" - эм, этих фей вокруг него... как-то не ассоциируется у меня, сорь. Хедканоны же.
В клипе "Дорога паука" идут цитатки какого-то немецкого романтика, ща фамилию не вспомню.
этих фей вокруг него...
Караулила как-то коллега с такими же чокнутыми братьев у гостиницы после концерта. Году этак в 1995. Вадим с девицей в номер пролетел, грустный Глебка попался фанаткам. Был необщабельный, но все же с ними потусил.