Вы не вошли.
Погнали!
ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ
Нарушение локальных правил темы и общих правил форума влечет за собой минимум трехдневный бан.
Введен запрет на обсуждение посторонних лиц в общем и на обсуждение личной жизни в целом - как настоящих, так и бывших участников.
Отредактировано (2015-10-15 12:15:58)
я этим фандомом заинтересовалась в 15 году
а) а я в... ой, столько не живут!)
Но потом был большой перерыв, после "Позорной звезды" как-то потерял их... "Ураган" очень долго ждали, потом он, наконец, появился, но мне уже не до него было. А потом как-то опять, да, где-то с год назад, может быть, полтора.
Про Кардильяка прикольно, но я это не читала (хотя давно уже в планах, в этом-то фандоме)
Так это "Мадемуазель де Скюрдери" как раз, получишь море удовольствия, это детектив.
Гофман)))
Гофман. Плоховатый прогноз.
Отредактировано (2016-08-23 01:52:24)
А, про ТЕ временя я уже и забыла)) К тому же фанаткой не была, хотя "Декаданс" оценила. "Опиум" был последнее, что услышала как альбом, потом - только отдельные песенки по радио, ну а потом уже сразу "Резня".
Спать надо)) А то мне уже такие кроссоверы с "Тенью" Шварца в голову лезут на фоне судов, что ой. Причём главные герои оба настоящие
Думал дочитать статью, но нет.
Я тоже тогда не был фанатом - потому что Глеба видно не было, пельмень пельменем), ну а теперь я тоже не фанат, просто очень нравится вся история с ним. Посмотрим, что дальше будет.
просто очень нравится вся история с ним.
Гофман. Плоховатый прогноз.
Тоже наблюдаю за историей с интересом но прогнозы не нравятся
Про кроссовер с "Тенью" послушала бы)
Ой, аноны, как вы упоролись, и как же мне это нравится!
Нам и самим нравится!
Про кроссовер с "Тенью" послушала бы)
Я внесу немного текста "Тени", с вашего позволения.
Ну и так далее. Только у нас ещё хуже.
Остановите меня, блин...
Налей мне, мальчик, это невыносимо!
Отредактировано (2016-08-23 09:58:04)
Налей вина мне, мальчик,
Не благодари.
А я буду, буду! СПАСИБО!
А чито это на клавишах? 0_0
Ух ты.
То же самое. Анон, просто кидай ссылочку под кат, и все.
Воть)
Отредактировано (2016-08-23 12:32:02)
Я вижу обаяние змеи
Раздвоенный язык или клыки
Я вижу на твоей руке шарады, звезды и кресты
Я зады-задыхаюсь в темноте
Ангел улетел с твоей груди
А это не может быть про Дмитрия Абдулловича?
Это про Дмитрия Абдуловича?!! Да ну, анон. Вряд ли Глебушка его так инфернально воспринимает.
Смотря под чем)